Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть по районам, обязательно ли заполнять данные на второго Родителя?
Анфиса1,
Услуги-образование - запись в образовательное учреждение- запись в школу - неэлектронные услуги и выбираете свой район зачисления
Ra.,
написано, что не обязательно
А кому нибудь на электронную почту пришло уведомление, что услуга принята?
Anfissa,
у меня встает всё нормально «свидетельство о рождении»
я указываю школу, а мне пишет нет такой... мляяяя
Ну е мое, кнопка по районам появилась после 20 минут ожидания....как так
Dama N,
у вас выбор в течении учебного года, не та услуга
Irinka-kartinka,
Блин( пойду жаловаться
Протестировала, Чкаловский район, получилось вроде)) получается все данные уже забиты были, надо только в нужных местах галочки поставить и номер школы указать. Если так и без глюков, то быстро будет.
А как латинскими (римскими ) цифрами написать серию свидетельства о рождении? Что то я туплю
И у меня написано, зарегистрировано на портале, получается все, ушло? А сканы загрузить дадут потестировать? Не вижу что то
Коляновна®,
англ. буквы
ЖаР ПтИцА,
Получается что неэлектронную услугу выбираем?
Сначала язык перевела на английский и писала большими буквами, потом на русские буквы
Коляновна®,
английскими
Dama N,
я по ссылке открывала - у меня такое получилось
Девочки, я первое заявление скосячала, выбрала зачисление детей в течение учебного года... блин, пришло загрузите сканы... как его отзывать то?
Dama N,
выше ссылки же были, далее ваш район и получить услугу
Все получилось, на почту пришло уже два уведомления. Только загрузить документы не получается, не работает
А у всех адрес временной прописки надо в ручную вбивать?
Я вот по этой схеме все прошла