Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, доброе утро! Когда пробное тестирование?
Спасибо)
А это разве не вкладка для записи в 1 класс? Когда нажимаешь на "получить услугу", можно заполнить все данные. Но там еще нет нашего муниципалитета в списке, школу выбрать нельзя.
Ромашка-Мама,
23 марта с 18 часов
Мaня,
Хотя бы руку не сломают
все, что нужно знать о поступлении в школу в екб боюсь думать, что на следующий год нас ждет.
Непременно что-нибудь новенькое
Сегодня День открытых дверей в школах.Сходила.Ничего нового не сказали,через Госуслуги 1 апр. Но в прошлом году в нужную школу на 150 мест была очередь 235 чел.Под впечатлением от этой информации.Еще сказали,что номер очереди можно будет узнавать на Екатеринбург.рф буквально на след день
Если у вас старшие совершеннолетние, то не проходили вы эти квесты с ними. Мои старшие, когда поступали, куда захотели, туда и пошли. Выбрали 130 лицей, сдали тесты, даже на курсы не к ним ходили, а в 35, поступили.
Не было никакой привязки к регистрации.
Это какая школа? Я , правда, в шоке. Я позвонила в 2006 году в лицей, сказала, хотим к вам, но поздно опомнились, ходили на курсы в другую школу.
Сына записали на тестирование. Все. Никаких оплат и взяток.
А когда приказы будут, не сказали?
вы чё шутите?
Приказы будут 5 июля.
В школе сказали, что одновременно маме и папе со своих Госуслуг не надо подавать, кто-то один должен, иначе будет сбой. Только я не понимаю в чем проблема, кто первее отправит, то заявление и зарегистрируют. Есть кто будет вместе подавать?
Почему? Тут выше в теме писали про директора, который будет издавать приказ через 2 недели, мало ли. Так то я читала, что первый этап приема заканчивается 30 июня.
Ganichka,
Эта не та. Нужная тут будет https://www.gosuslugi.ru/24225
KirikK,
Чем больше народу подаёт заявления, тем больше нагрузка на сервер. Вот и агитируют, чтобы подавал кто.то один и одно заявление, а не десяток подряд.
Если родители будут подавать вместе, то одно заявление пройдет, второму отказ придет.
Прынцесса,
Но очередь нужно проверять, так по мере поступления льготников ,она будет отодвигаться. И Если Ваша очередь 205, а количество мест 150, то лучше открепиться в МФЦ и подать в другую школу
да, обещают раз в неделю информировать, а если
то еще и где остались свободные места писать.
вроде и с подачей оригиналов решили, но чтобы отказаться только в мфц бежать
Понятно, я по льготе братья/сестры подавать буду и школа у меня по прописке одна, без выбора. Хотела подавать в мае-июне заявление, поэтому и уточнила, не будет ли раньше времени приказов, чтобы не опоздать.
Территориальная приписка к школе значения не имеет. Надо только чтобы дети проживали вместе - прописку обоих подтверждать