Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Спасибо

мама
Екатеринбург

luna07,
Когда подаёте заявление, ничего грузить не надо. Потом, после регистрации заявления, вы можете либо принести оригиналы в МФЦ, как было раньше, либо подгрузить сканы на госуслугах, чего раньше не было. И сроки сократили, раньше 5 дней давали на подтверждение, сейчас 2. Я буду на госуслугах сканы отправлять.

мама
Екатеринбург

Кто-то знает, что за индивидуальные консультации 20.03 в 12 лицее?

мама
Екатеринбург

Подскажите, а можно как-то заранее заполнить заявление и сохранить в черновиках? Чтобы потом только отправить? То что данные автоматически должны подгрузиться поняла.

Екатеринбург

Алеста,
Там выше памятку скидывали, в ней написано, что черновик и заявление удалится автоматически после тестирования.

мама
Екатеринбург

Алеста: черновиках

Я звонила на горячую линию, специалисты ответили, что все черновики будут удалены накануне дня Х. Кнопка «получить услугу» появится ровно в тот час, когда начинается запись в соответствующий район.

автор
Екатеринбург

Алеста,
удалены будут

Добрый день! Подскажите пожалуйста где-то в заявлении (при заполнении на госуслугах) указывается льгота по братьям/сестрам? Или потом при подачи оригиналов? Как это учитывает система?

по братьям/сестрам

мама
Екатеринбург

Кошкин Хвост,
Указывать льготу надо будет в заявлении, быстрее всего из списка выбирать.
На следующей неделе будет тестирование, посмотрите

crotcheteer,
спасибо!

Bimit: по братьям/сестрам

эээ..я прочитала но не поняла.. фамилии отчества,ну разумеется и имена у детей разные. Но ведь и в свидетельствах фигурирую я, только под разными фамилиями. Документ подтверждающий родство-это мой паспорт куда они вписаны... что за справка..?

Кошкин Хвост: фамилии отчества,ну разумеется и имена у детей разные.

Это частный случай, если разные фамилии у детей, тут по соседству есть ветка с вопросами, ну и горячая линия работает

мама
Екатеринбург

crotcheteer: разделению районов по времени. В час Х оставалось только добавить школу и отправить.

Я так поняла, что в этом году все по другому. Там сейчас подача заявления разделена по районам и надо отдельно теперь заходить в свой раздел и оттуда заполнять.

мама
Екатеринбург

KirikK,
Да уж, была 1 услуга, стало 3
Видимо по другому разработчики не придумали как разделить

мама
Екатеринбург

Кошкин Хвост: Но ведь и в свидетельствах фигурирую я, только под разными фамилиями

По идее, тогда ведь надо ещё и свидетельство о браке, подтверждающее смену вашей фамилии.. такой список в общем внушительный получается. У других.то просто справка

Екатеринбург

marinaiva: Потом, после регистрации заявления, вы можете либо принести оригиналы в МФЦ, как было раньше, либо подгрузить сканы на госуслугах, чего раньше не было. И Роки сократили, раньше 5 дней давали на подтверждение, сейчас 2. Я буду на госуслугах сканы отправлять.

Получается либо МФЦ, либо подгружать на сайте? В школе не будут принимать в течении 2 этих дней? А то я думала, может после подачи в школу можно отнести, хотя сейчас дошло до меня, а если в этой школе места не достанется, то им и документы наши не нужны) правильно понимаю?

С айпада и телефона не видим где запись в образовательные учреждения. Запись в детский сад есть, много чего есть. Не могу найти запись в оу, хоть убей. У меня одной так?

мама
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, на госуслугах в личном кабинете, в разделе дети, какие документы должны быть на ребёнка?
У меня заведено: свидетельство о рождении, полис, Снилс. Что-то ещё нужен будет для подачи заявления?
Копии документа (скрин) как-то должны быть прикреплены или нет?

Извините, если повторяюсь, не увидела этой информации.

мама
Екатеринбург

Novaya_ya,
Нет, этих данных достаточно. Сканы документов нужно будет отправить в течение 2 дней после подачи заявления.

С айпада и телефона не видим где запись в образовательные учреждения. Запись в детский сад есть, много чего есть. Не могу найти запись в оу, хоть убей. У меня одной так? Ещё раз спрошу.

Zarin: Не могу найти запись в оу, хоть убей.

так нет пока никакой записи

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
Благодарю.

Морюшко,
Ждём тестирования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";