Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

Стала проверять введенные на Госуслугах данные - у меня и у дочки все заполнено. Только не могу найти, где заполнять адрес регистрации ребенка (он не совпадает с моим). Или это потом отдельно в заявлении надо будет писать при заполнении?

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
Ага, тоже не нашла. Там по идее, вообще только фио, дата рождения ребёнка и свидетельство о рождении фиксируется и все. Тоже не поняла про регистрацию.

мама
Екатеринбург

Dama N: только фио, дата рождения ребёнка и свидетельство о рождении фиксируется

еще можно (и нужно!) заполнить номер СНИЛС - он точно нужен для заявления. И полис ОМС тоже заполняется. Больше ничего.

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
Кстати, Снилс у меня автоматом на сына подгрузился. Удивлена была. А ОМС необязательно же? Мы не ходим в муниц поликлиники.

мама
Екатеринбург

Dama N: ОМС необязательно же?

нет, необязательно. Я так понимаю, это чтобы записываться к врачу через Госуслуги.

мама
Екатеринбург

°Filippok°: На одного ребёнка никогда нельзя было, на почту придёт ошибка. И в этом случае есть шанс, что зачтут не первое заявление, а последнее и шанс не попасть тогда больше будет.

пробовать подавать можно
но пройдет одно первое. По второму отказ будет, что на этого ребенка уже подано заявление.

но в 2 разные школы не подать конечно.

мама
Екатеринбург

Прынцесса: Или это потом отдельно в заявлении надо будет писать при заполнении?

да, выбираете живет с родителями - и поставят ваш адрес, или другое - и вручную вбивать (заранее где.нибудь сохранить, потом скопировать)

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
спасибо за наводку) может, тогда нам с папиного аккаунта быстрее будет - там адрес совпадает, а тут каждая секунда дорога))

Екатеринбург

Подскажите, что-то я не поняла, справку с работы тоже надо предоставить всем, или это только льготников касается?

Екатеринбург

o_lik:
Подскажите, что-то я не поняла, справку с работы тоже надо предоставить всем, или это только льготников касается?

Написано: при наличии права первоочерёдного права.

Екатеринбург

Камила Идрис:
Написано: при наличии права первоочерёдного права

Понятно теперь)) я уже туплю с этими документами, что когда и куда)

Екатеринбург

почитала последние страницы и не нашла ответа. Надо из паспортного справку о регистрации. Я могу приложить скан той, что получила при прописке ребенка после рождения? Или топать свежую брать? Не кидайте помидорами если писали о сроках справки, уже крыша едет с этим зачислением

мама
Екатеринбург

Звездная ночь: Надо из паспортного справку о регистрации. Я могу приложить скан той, что получила при прописке ребенка после рождения? Или топать свежую брать?

Если есть свидетельство о регистрации по месту жительства - нужно прикладывать его, отдельная справка не нужна.

Екатеринбург

Прынцесса: Если есть свидетельство о регистрации по месту жительства - н

Спасибо

мама

Здравствуйте.
Подскажите,кто в теме, заключение педагога-психолога и медицинскую карту нужно готовить именно к 1 апреля со всеми сканами или позже их сдают? А заключение ПМПК (если ранее не проходили) ?

мама
Екатеринбург

ole4ka3579,
Вам подробнее подскажут здесь:

мама
Екатеринбург

ole4ka3579: заключение педагога-психолога и медицинскую карту нужно готовить именно к 1 апреля со всеми сканами или позже их сдают? А заключение ПМПК (если ранее не проходили) ?

Эти документы надо подгрузить на гу в течение 2х дней после подачи заявления либо принести лично в департамент на Ленина в комиссию по зачислению. Соответственно, они должны быть на руках на момент подачи заявления. Я сегодня в департамент образования звонила с подобным вопросом.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Да бред. Мед карта-то 1 апр зачем? Подгрузить надо свидетельство о регистрации и свидетельство о рождении. Карта потом в школу приносится.

мама
Екатеринбург

Dama N: Да бред. Мед карта-то 1 апр зачем? Подгрузить надо свидетельство о регистрации и свидетельство о рождении. Карта потом в школу приносится.

вопрос видимо был про тех, кто до 6,6л или после 8л поступает в 1 класс

мама
Екатеринбург

Dama N: Мед карта-то 1 апр зачем

crotcheteer: вопрос видимо был про тех, кто до 6,6л или после 8л поступает в 1 класс

Конечно, только про них. Для идущих в свой возраст ни заключение педагога психолога, ни мед карта, ни пмпк не нужно.

мама
Екатеринбург

Вспомнила, в прошлом году знакомые заранее заполняли заявления, благодаря разделению районов по времени. В час Х оставалось только добавить школу и отправить. Может сейчас это пригодится тем, кто в 6 и 7 утра подавать будет

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Подскажите, нужно ли подгружать на госуслуги какие- то документы на ребёнка? Или достаточно заполненных данных? Ребёнок идёт в первый класс в 7 полных лет. Без льгот.

мама
Екатеринбург

luna07,
Да вот и непонятно: то ли надо сканы грузить, то ли нести потом в мфц. На собрание идите - точно скажут. Я надеюсь)

мама
Екатеринбург

luna07,
Для подачи нужны данные в кабинете, когда придет подтверждение о приеме заявления, тогда

Dama N: то ли надо сканы грузить, то ли нести потом в мфц

Выбираете как вам удобнее. Главное уложиться в 2 рабочих дня.
Почитайте памятку, там многое написано

мама
Екатеринбург

А скажите, кто в прошлом году талоны брал вМФЦ. Что выбирать? На доп.услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";