Реально ли попасть в 19 или 16 школу без льгот? (Академ)

Морюшко,
Ну вот только будет значит. А предыдущие выпуски все детки уже переводились из других школ.

Я не вижу между ними разницы, корме той, что 16 открылась раньше на несколько лет.
У меня много знакомых и с той и с другой школы. Кто-то доволен, кто-то нет. В началке исключительно как повезет м учителями

АнонимЯ: А предыдущие выпуски все детки уже переводились из других школ.

ну я и пишу, что если перевелись во 2-3 кл то это ж ерунда по сути. все равно основное образование получили в 16шк

мы в 6 класс приехали, с трудом попали, пока прописку не сделали в 16 школу, до слез довели мест нет....

мамая1: мы в 6 класс приехали, с трудом попали, пока прописку не сделали в 16 школу, до слез довели мест нет....

Через сколько времени дали место в 16 школе?

Анонимка: Через сколько времени дали место в 16 школе?

как только прописку принесла

Подниму темку.
Кто-нибудь учится у Кондаковой Ирины Николаевны в 19 школе? Как вам учитель?
Хотелось бы побольше отзывов про учителей началки в 19 школе.
Мамы первоклассников Академа, давайте тут общаться? Чтобы всё в одной теме было ;)

Подниму тему, есть информация по собранию в 19 школе 19 (на сайте нет информации, в школе только охранник телефон не берут), когда списки вывешивают? к какому учителю попали тоже интересно)))) говорили на приемке документов, что на заявления и пожелания внимания обращать не будут в этом году

Рыжая ведьма,
Вы вроде тоже в 19 попали?)

Аноним 760: Вы вроде тоже в 19 попали?)

Да, мы попали в 19, но понервничали сильно
Собрание обычно в конце августа проводят. Списки примерно тогда же появляются. Мониторю сайт школы.
Я подходила в часы приемной комиссии и выбрала учителя (Кондакова). Зам. по началке записала у себя где-то в блокнотике мои пожелания. Не знаю, учтут или нет. Хочется, чтобы попали с другом в один класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы