Реально ли попасть в 19 или 16 школу без льгот? (Академ)

Живем на Мехренцева. Ближайшие школы 19 и 16. Вот и думаю, сможем ли мы попасть в 1 класс без льгот? Старших братьев и сестер нет. Или даже пытаться не стоит, а подавать сразу в 23?

Анонимка: Вот и думаю, сможем ли мы попасть в 1 класс без льгот

Дак как повезет на госуслугах

Крутая что ли школа?

Аноним 226: Крутая что ли школа?

альтернатив нет. в этом квартале стоят 2 школы в одном школьном дворе 16 и 19. Другая школа (23) находится прилично далеко от Мехренцева.

Vivienne W: Мой попал, хотя ажиотаж был огромный. Без льгот. Учится в 16

Повезло вам. Как там началка? Что нравится, что не нравится?

Марисaбель,
Поняла)))

Марисaбель: альтернатив нет. в этом квартале стоят 2 школы в одном школьном дворе 16 и 19. Другая школа (23) находится прилично далеко от Мехренцева.

Совершенно верно. 79 еще дальше. И которая строится совсем далеко. :(

Анонимка: Как там началка? Что нравится, что не нравится?

они ничем особо не отличаются, переполнены обе

Наш попал без всяких льгот. Я даже и не думала что могут быть проблемы Через госуслуги спокойно подали заявление и вуаля, первого сентября ребёнок с букетом пошёл учиться.
Наш в 19 учится. В этом году заканчивает началку. Учитель как раз будет набирать первый класс в этом году. Очень рекомендую, Даринцева Наталья Владимировна.

Vivienne W: Все нравится. Наш учитель прекрасен. Отличная школа

А как фамилия у учителя? :)

IRISHА_Я: Наш в 19 учится. В этом году заканчивает началку. Учитель как раз будет набирать первый класс в этом году. Очень рекомендую, Даринцева Наталья Владимировна.

Большое спасибо за рекомендацию!

Интересны отзывы по учителям началки в этих школах. И по каким программам обучаются дети?

Спокойно попали в 19 школу. Учитель Усанина Н.Ф. нам нравится

А что за школа на Сахарова( ближе к Амундсена) строится ? Кто-нибудь знает ? И когда она сдаётся ?

Аноним 934: Спокойно попали в 19 школу. Учитель Усанина Н.Ф. нам нравится

Благодарю за отзыв! А по какой программе обучение?

Tigrа: 183
По плану изначальному срок сдачи в 2022
Но в новостях не раз трубили о сдаче её к сентябрю 2021
У нас пара одноклассников уже планируют в нее переходить со след года

Очень надеюсь, что её введут в сентябре 21. Хотя бы потоки разгрузит. Иначе снова коллапс в Академе.

Реально попасть. Когда младшую записывала в 16 школу, льгот старших братьев не было, поэтому одновременно с нескольких компов кнопки жали, а что делать))
Дочери обе в 16 учатся, старшая в 9 классе, я довольна. По мне лучший вариант школы в районе, личное мнение, конечно. Не без нюансов в плане обучения, но объективно все хорошо.

Мы поступали в 2019, до того как ввели льготу. Я очень готовилась - все перечитано, все доки под рукой, интернет оплачен, копии доков в ворде введены (если с госуслуг слетят данные) В общем, мы 15 в очереди были по заявлениям, попали в 19 школу, и соседи наши попали. Все нравится, учителем довольна, но она пока не набирает 1 классы.

Мы попали в 2018 без льгот в 16. Готовились. Тренировались подавать. Все данные в экселе были вбиты. Подавали с 2ух компов. Школа нравится, учитель отличный.

Анонимка: И по каким программам обучаются дети?

У Натальи Владимировны "Школа России"

Анна Нимская: Мы поступали в 2019, до того как ввели льготу. Я очень готовилась - все перечитано, все доки под рукой, интернет оплачен, копии доков в ворде введены (если с госуслуг слетят данные) В общем, мы 15 в очереди были по заявлениям, попали в 19 школу, и соседи наши попали. Все нравится, учителем довольна, но она пока не набирает 1 классы.

Тоже 2 года мониторила процесс записи в школу, чтобы быть готовой и прошаренной. Только в этом году опять "сюрпризы" с подачей заявлений :(

Vivienne W: Широких Эльвира Витальевна

Спасибо, буду иметь ввиду.

IRISHА_Я: "Школа России"

Спасибо, поизучаю )

Ходила вчера на собрания в 19 и 16 школы. Не знаю, в какую подавать заявление. В 16 вроде мест больше, а в 19 секции нравятся. Голова кругом

Попали в прошлом году без всяких льгот в 16ую.
При том, что уже были братья/сестры перед нами (мы без льгот совершенно).
Так что все реально.

Тайна, покрытая мраком: Попали в прошлом году без всяких льгот в 16ую.

Вам нравится 16 школа? Как вам ваш учитель? Какие минусы и плюсы школы?

Анонимка,
идите в 19, там детям комфортнее и секций куча, в 16 - одни понты ((( я своих из 16 забрала и ни разу не пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы