Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне вот интересно, а извинения вам хоть принесли? Беседу с воришкой родители то проведут?
Дело не в этом. Всегда думала что в школе учиться а не играют. Старший ребенок в школу игрушки не носил, нельзя было. Младшей в садик игрушки из дома запрещают носить.. Я и поинтересовалась за чем игрушки в школе.
И что мама сказала?
Опять скрепыши? Мальчика не видно рядом с портфелем, может правда нашёл? Что сразу украл?
Аноним 379,
в Первике учатся
Я удивлена, но НЕТ. Мама только написала, что завтра отдаст. Я, честно говоря, немного в шоке.
Вот не знаю. теперь
я бы на вашем месте поставила бы в известность о ситуации классного руководителя. просто объяснила как есть. ситуация ведь может повториться, не факт, конечно, что с этим же мальчиком. Но классный руководитель должна знать, что вот такой случай воровства был.
Учитель должен знать о факте воровсства и личности,склонной к этому.Поставьте в известность
Видно.
Не буду уже описывать все подробности, но его объяснения, где он их взял, не лезут ни в какие ворота.
Понятно, что врет.
И я вроде писала, что сын положил игрушки в портфель и пошел на физ-ру, после физ-ры их уже не было. Т.е. не потерять, ни выронить он не мог, после физ-ры я его забирала, он уже в слезах был.
Как выяснили факт воровства? Мальчика нет рядом с портфелем насколько я поняла.
На камере?
Мальчик может выгораживать друга, подругу, те взяли и ему подарили.
а вы в воровстве обвиняете.
его нет на камерах берущем игрушки из портфеля.
скрепыши да?
Моему сыну девочка подарила скрепыша, у меня тик на них после юмамы, и воспитатель сказала девочка дала да, сын отказывался.
я заставила вернуть на следующий день. Ну нафиг. Мама та скажет украл, неправдоподобно объясняет.
Автор, извините напишу в вашей теме. Похожая проблема у нас во втором классе. Однажды прямо среди урока у дочки пропала тетрадь, стояла в подставке. На следующий день, сосед по парте толкает дочь и показывает что ее тетрадь под партой на полу. Через какое-то то время такая же ситуация, дочь сообщает учителю и говорит что возможно взял Вася (сосед по парте), тот все отрицает, а через несколько дней тетрадь дочь находит в его столе. И вот опять пропадает учебник, на следующий день, она находит уже у себя в столе его. Этот пакостник все отрицает, учителю она сказала она мимо ушей пропустила. Все это доставляет неудобство и жутко раздражает. Хотела звонить в последнем случае его маме, но книжка нашлась у дочки в столе, доказательств нет. Думаю как проучить этого воришку.
Мне кажется, что в правильном мире этим должен заниматься классный руководитель. Но у нас не совсем правильный мир, и иногда вот самим родителям приходится разбираться. Но тут я придерживаюсь главного правила, взрослые должны разбираться со взрослыми. С детьми может разговаривать только их родитель. Поэтому вам бы с родителями мальчика поговорить или предложить родителям мальчика побеседовать с мальчиком в их присутствии, выяснить что происходит. Может ему просто нравится ваша дочь и он вот так показывает свою симпатию. Мир глазами детей порой так непонятен для взрослого.
не поняли
Да, ладно не нагнетайте. Чего он украл то? Может он так ухаживает?
Че уж раздувать то?
У нас в классе тоже воруют этих скрепышей, учитель уже писала родителям, что с детьми надо разговаривать
budlya ,
Пришлось писать на листочке, а дома переписывать в тетрадь, это да дополнительная работа. А с учебником вообще думала потеряли уже в магазине заказала новый и ребенок переживал что в школу без учебника идти. Я больше переживаю что это будет постоянно повторятся.
Аноним 229 ,
Он подкидывает тетрадь под парту или в парту среди урока или перед, она не видит как. Его учитель спрашивает Вася ты брал, он нет. За руку не поймаешь не докажешь.
Именно так. 1ый класс еще, маленькие.
Так вы и говорите, что на 100% не уверены, но камеры посмотрели и все указывает на них. Попросите проверить и извинитесь заранее. Я именно так сделала в свое время. Мама была очень благодарна, что я не пошла к учителю и не стала раздувать проблему.
Хорошо, что нашли! Я в первом классе писала, что игрушка очень дорога ребенку, и если кто-то нашел, то пусть положат в раздевалке в наш подписанный мешок со сменкой. И потом поблагодарила в чате также безлично, делая вид, что не догадалась, кто это. Да, там ребенок не удержался и унес, родители восстановили статус кво. Я без претензий.