Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы не указывайте фамилии, просто совершена кража, видеокамеры просмотрены, если с утра коллекция не будет возвращена, заявление отношу в полицию. Будьте добры поговорите с детьми и верните игрушки.
Аноним 802 ,
Тогда идите к директору и пусть она вызывает детей и родителей всех вместе с вами на собрание. Плюс классный руководитель. Пусть они как педагоги задают вопросы. По детям сразу видно врут они или нет.
Так то вам интересы сына надо отстоять. Конечно, чтобы били детей допустить нельзя. Поэтому классрук и директор в помощь.
Область - каникулы с четверга
Ну кто кроме них мог взять? Никто.
Классную подключить, только говорить, что точно видно было по камере - взять на понт ворюг малолетних,создаются от страха.
Учимся мы)Не все школы на каникулах,у нас они через три недели ещё только
У нас с этого года триместры,каникулы были с 12по 18 .10
Спокойно самой поговорить с родителями.
Мол скандала не хотите, просто проверили камеры наблюдения и ваши девочки ЕДИНСТВЕННЫЕ кто подходил.
Коллекция для моего ребенка очень важна, поговорите пожалуйста нам важно ее вернуть.
Адекватно пояснить что ошибиться может каждый ребенок, главное вовремя провести проф беседу без причинения силы
И предложить вечером созвониться. По результату.
А зачем в школу игрушки?
Дочь до каникул прицепила 4 или 5 скрепышей на портфель, на собачки на молниях.
Вечером приходит, портфель голый. Спрашиваю Кому.то подарила? Отпали, говорит, были, а потом не стало. Пришлось расстроить
Вроде фигня такая, а звоночек.
А почему нет? Дети ещё мелкие, всю дорогу в классе скучно, играют. Нашим учительница говорит даже носить, а в прошлом году покупали игры настольные на весь класс, чтоб играли на переменах
Думала-думала, что и кому лучше написать и сделала вот как.
Написала в общий чат, описала ситуацию и что ЗАВТРА я пойду смотреть камеры и будет точно известно кто это.
Поэтому предлагаю добровольно воришке сдать игрушки затра моему ребенку. Если стыдно, то пусть положит их в портфель на перемене или скажет, что нашел ))).
Через минуту мама воришки написала и прислала фотки, спросила не наши ли.
Мой метод сработал ! Я подумала, если напишу, что видела все по камерам, то логично будет спросить, почему я пишу не конкретно этом человеку, а в общий чат, т.е. понятно, что я не знаю, кто это. Если написать по-честному, что по камерам не все видно, то вор в жизни не признается.
Аноним 802 ,
Нашлись в итоге, ваши оказались?
Сейчас думаю, как хорошо, что не написала и не позвонила мамам тех девочек, это оказались не они. А мальчик, на которого мы с сыном сначала и подумали, но по камерам он не светился, пооэтому его отбросили как подозреваемого ))
конечно, именно наши, правда одной не хватает, но может, потерял или не хочет отдавать ))
Аноним 802 ,
Хорошо что нашлись
Вы правильно поступили
Поздравляю!
Не все. Где сейчас ребенок учится, каникулы еще не начались, с понедельника будут. А в старой его школе каникулы уже закончились.
Не, разве только новогодние каникулы частично у всех совпадают.
Не везде.
Лицей в екб - учатся, каникулы только со следующей недели.
Дворовая школа да, не учатся.
Ни в коем случае. Только через классного руководителя и школу.
Тем более!!
Ну украли бы не игрушки, а пенал, сменную обувь, футболку для физкультуры - что, была бы разница? Вор есть вор. У нас вон у ребенка пропуск в школу из портфеля утянули, думаю, ради чехла - тоже был бы вопрос, зачем чехол на пропуск надели?
ого. я думала, что график каникул в екб у школ примерно одинаковый. началку сын закончил в школе областного подчинения, там да не совпадали каникулы с городскими школами.
Все правильно вЫ сделали. Мягко и деликатно .
Такие вещи надо пресекать.
Верхняя Пышма, например. Дети учатся. Каникулы только с понедельника.
То есть украли всё-таки не в то время и не в том месте, которые вы предполагали изначально?
Тоже так думала, раньше.
Область, каникулы со следующей недели.
В том месте. Просто конкретно портфель ребенка вне зоны видимости и именно процесса воровства там не видно. Девочек заподозрила, т.к. они остались на уроке сидеть в раздевалке и совершали подозрительные телодвижения )), им было это проще сделать, чем на перемене, когда много народа. А мальчик видимо, это сделал на перемене, он там был, но я не сильно обращала на него внимание, когда камеры смотрела, т.к. подумала, что никто не будет воровать на перемене у всех на виду.... Сейчас бы посмотреть камеры получше, зная, кто это, но я уж не пойду второй раз.