Реально отучить ребенка от игр в телефоне?

Аноним 136: Просто уж лучше пусть дети за ноутбуками развиваются, чем играют в тупые игры)

Ваш восьмилетка подрастет и начнет выбирать то что нравится ему. а не то. что считает умным мама. Говорю ж. моя в восемь к компу и телефону не подходила даже. обходились развивающими пособиями. В бумажном виде. А вы вот ленитесь, не занимаетесь с ребенком. ноут суете
Ну и насчет тупых игр. Знаете как нынче деньги зарабатываются? нет. не только в онлайн состязаниях. Тренеры, чтобы подготовить человека к этому онлайн состязанию.Вот где золотое дно. миллионы зарабатывают. То есть люди нанимают человека, чтобы он их в игре прокачал

Аноним 136: чем играют в тупые игры)

Давайте поподробнее. Какие игры вы считаете тупыми?

leka05: Какие монополии и лото?

Ну как это вон какой восторг и идилия: мама с папой с детьми играют за столом в монополию, а если дети сами играют в монополию по инету это происки дьявола и надо запретить, отобрать, приучить и обьяснить почему это зло по мнению мамы . - так то это основы хорошего воспитания.

Колубара: То есть люди нанимают человека, чтобы он их в игре прокачал

Просто разрыв шаблонов

Vivienne W: Это новая реальность и вы не сможете доказать что то другое

Колубара: Ну и насчет тупых игр. Знаете как нынче деньги зарабатываются? нет. не только в онлайн состязаниях. Тренеры, чтобы подготовить человека к этому онлайн состязанию.Вот где золотое дно. миллионы зарабатывают. То есть люди нанимают человека, чтобы он их в игре прокачал

Только таких людей единицы, а остальные тупеют. Так практически в каждой сфере есть единицы миллионеры.

Vivienne W: Для чего отучать то? Мир меняется молниеносно. Все технологии только в гаджетах. Развивайте собственных детей и не воюйте с ними. Это новая реальность и вы не сможете доказать что то другое.

Все верно. Надо просто направить. Можно разрешить в майнкрафт играть 3 часа в день и слушать истерики, а можно записать в компьютерную школу. Ну это же огромная разница. Это просто для примера написала)

Аноним 136: олько таких людей единицы, а остальные тупеют. Так практически в каждой сфере есть единицы миллионеры.

а вы по своему восьмилетке можете четко понять отупеет он или приобретет? Или в менеджеры среднего звена и как бы чего не вышло?
Вам выше правильно написали-это реальность.Хоть тресните. Мы. простите, в нашем детстве калькулятор иметь за счастье считали. А оно вон как все повернулось. Придется как то приспосабливаться. В конце концов скоро и кнопочный телефон купить можно только на авито можно будет.

Аноним 136: Так это само собой. У нас с плохим разрешением и нет даже...

Так это у вас. А многие детям покупают самые дешевые гаджеты с плохим разрешением. Или дети играют в видео-игры на телевизоре сомнительного качества. Вот это реально вредно для глаз.

Аноним 531: взрослые, многие, без гаджетов не могут.

У них и дети..."не могут". Прямая зависимость.

Vivienne W: Ой да правда. Не выдумывайте.

Так и есть. Плохой звук у стерео тоже портит слух, а уж блики и скачки на дешевом экране давно говорили , что портит глаза

Vivienne W: Все технологии только в гаджетах. Развивайте собственных детей и не воюйте с ними. Это новая реальность и вы не сможете доказать что то другое что то у все в одной куче? Чему развивать? Играми на телефонах? Так игры можно создавать,не обязательно в них играть, во-первых. А во-вторых, для игр есть приставки с нормальными адекватными играми. Игры на телефоне это обычно простое мозгоубивание, и ничего больше.
Vivienne W: Разосраться с собственным дитем в пух и прах - это только в путь. Запрещайте, прячьте, ограничивайте - идите дорогой запретов и вам все это аукнется а с ребенком договориться никак нельзя? Или Вы думаете они настолько неспобные осознать, что им мама с папой говорит?
Vivienne W: Граждане с кнопочными телефонами, прекратите издеваться над детьми. Над ними все потешаются а этот вообще еще тот аргумент. Я могу только дать кнопочный телефон, чтобы дети научились игнорировать дураков-насмешников, все

ОКА: Или отобрать телефон.

Не надо забирать телефон
заберите зарядку))

Эх,кто б знал как оно правильно-то. Никто,увы не знает.
Причина зависимости она оооочень рано закладывается, в младенчестве еще. Посмотрите вокруг ,бОльшая часть взрослых людей поколения 30-40 лет курит, это тоже зависимость. Но как-то все лояльно к этому относятся. А причина та же, что и у тех детей,которые истерят сейчас,когда телефон отбирают-незакрытие базовых потребностей в близости,опоре и защите. Читай-проблемы в детско-родительских отношениях.
А у эмоционально стабильных взрослых и дети такие же,они могут и весь день в телефоне просидеть, а потом спокойно отложить и уйти в поход на 3 дня. Без истерик. И никто не видит в этом проблем.
Я знаю таких.
Так,что разбираться надо с собой, автор. Не в ребенке и уж тем более не в гаджете дело.
У вас ребенок перед глазами, как вы чувствуете он правда убегает в телефон или это такой вот вид досуга,просто вам не понятный? А что у вас с этим? Вы в телефоне что? В общем задавать себе вопросы, все ответы там, внутри, не снаружи.

У нас 14 летний, несколько лет зависает в телефоне ночами. Сейчас и 10 летний глядя на него. Терпению пришёл конец каждый вечер :"Господа гангстеры, сдайте оружие!" забираю. Сегодня в кровати нашла у старшего приставку

Аноним 103: заберите зарядку))

Аноним 607 , Аноним 607 ,
Нет, не Британских:), но Вам удобнее высмеять это.
Каждый остаётся при своём мнении.

Телефон кнопочный,9лет сыну. Учительница даже похвалила ,что с таким ребенок телефоном).Сын говорит ,что почти все дети на переменах в телефонах ,умудряются и на уроках играть
Дома в доступе телевизор, копм ,планшеты, мой телефон.
Играет не сильно много,когда прям заскучает.
После школы отдыхает,обедает,делаем уроки,допы. Снова отдых.
Через день футбол по вечерам. После футбола душ(баня) и вырубается.
В выходные гуляет,мяч гоняет,Лего перебирает,в телефоне чуть-чуть.Всего понемногу .

Странные родители
А что должен делать ребенок в детстве?
Да, играть он должен. Без фанатизма. Но играть. А те игры, которые ему нравятся
Бравл Старс, роблокс, амонг ас, майнк крафт и тд.
Надо наоборот живо интересоваться тем, что ребенку интересно. Это и позволит наладить связь с ним.
А не телефон отбирать и интернет отключать)))

Vivienne W: Мир меняется молниеносно. Все технологии только в гаджетах.

Аноним 774: Кому нужны все эти старообрядческие посиделки за одним столом?

Я тоже придерживаюсь примерно таких взглядов. Думаю, мы в детстве не сидели в гаджетах только потому, что их ещё не было.

Аноним 937: Это наши дети, и нам с ними жить.

Надеюсь хоть не до старости? ))) Я вот планирую чтоб мои жили отдельно, со своими семьями

Анонимчик: Разве что вот дача без вайфая

Это тоже временный вариант. Наш в 13 взбунтовался, с 14 не ездит с нами даже при наличии инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы