Платный английский в 1 классе не дал результатов.

Татьяна Вакалюк: у нее их было много, и думаете, все плохие?

много это как? у первоклашки уже много репетиторов было? и вы удивляетесь, что нет результата и не зашло?
ну не знаю, убеждать цели нет, ту хум хау , как говорится )

Аноним 340: много это как?

у меня ребенку 20 лет. Который по Верещагиной учился :) конечно, дофигища учителей у нее было. А результат появляться ну хоть начал только вместе с мотивацией :)
Но значки транскрипции знает, вот точно, уверена, знает назубок. С момента, когда их там по Верещагиной учат.

Татьяна Вакалюк: А результат появляться ну хоть начал только вместе с мотивацией

Мне видится, что вы думаете, что от результат зависит только от метода, но он зачастую зависит еще и от возраста.
Нервная система зреет...
Никто же не преподает интегралы в 1 классе, учат 1+1..

Аноним 340: вы думаете, что от результат зависит только от метода, но он зачастую зависит еще и от возраста.

ну конечно, вот до всего нервная система дозрела вовремя, а до английского только в 20 лет
Посмотрим, как пойдет у мелкого. По коммуникативной методике :) пока мне нра. У них там и прописи в методике есть, и буковки, и алфавит.
Деток, которые 4 года усердно учат, а к 5 классу алфавит не знают, тоже видела, и посему так происходит - так и не понимаю :(

Astrum* ,
о ней

Татьяна Вакалюк ,
Абсолютно все школьные учебники 4го класса имеет задания на составление слова из транскрипции. И уж лучше по чуть-чуть учить и дриллить, чем в 4 классе учить массу правил.
Там ведь идут задания со сложными сочетаниями, дифтонгами. Их без знания правил не отгадаешь.
Но дело ваше, вам виднее, как лучше вашему ребенку

Аноним 340: У меня ребенок в первом классе знает настоящее время, to be, there is/are, что такое артикли и с чем их едят, частоупотребимые глаголы, инфинитив, может сама составлять несложные предложения, понимать их, говорить и читать, лексика по темам.. Но мы и не на Верещагиной занимаемся , конечно.

Татьяна Вакалюк: По коммуникативной методике пока мне нра. У них там и прописи в методике есть, и буковки, и алфавит.

вы как бы сравните объем , освоенный вами по коммуникативной методике? Ваш может сказать допустим "Мама я хочу пойти в магазин?" или "Папа хочет позвонить другу" Или "На окне - кошка, а в коробке собака".
Или спасибо - пожалуйста? Или Я - петя, а он вася уже не скажет?)) Так ведь?

Аноним 651: лучше по чуть-чуть учить и дриллить, чем в 4 классе учить массу правил

каэшн. проходишь букву, звуки, прописываешь транскрипцию, лексика на эти звуки-буквы и поехали
чем песенки слушать

Поставьте ребенку Бизи Биверса на Ютюб (изучение алфавита). Бизи Биверс бесячий по исполнению и качеству анимации. но знания в голове точно появятся.

Ejidze: надо через игру, говорение и слушание

Ejidze: Мои дети в билингвальной школе

Все круто, но речь не идет о билингвальной школе, а об обычной дворовой )

Моя дочь со второго класса учила по новым методикам, результат половина класса в десятом классе вообще не знают что такое Present continuous, а времена группы Perfect это вообще непонятные названия.

Ejidze: да и во втором тоже дети вообще не должны читать на иностранном.

Вы только учителям скажите. А то зря, может быть, они заставляют это делать.

Аноним 842: Алфавит с легкостью проходится дома - за 3-4 занятия

в Талисмане учебный год учили за большие деньги

зачем за 4 дня, когда можно за год
мой вывод - только репетитор

Ejidze: Эта тема о том, как помочь ребенку с английским подружиться, или я что-то неправильно поняла? Мы тут опытом обмениваемся или чувство юмора оттачиваем?

Совет я тоже уже дала. А если тема о помощи, к чему писать бред про то, что 2 классе не должны читать. Они же читают. И от этого никуда не деться.

Читаю и диву даюсь ,как же мы без помощи родителей учились?
Умные сами дети были? Учителя? Методика?
Я эти транскрипции помню со второго класса, в английской спецшколе училась, так хорошо помню, что к четвертому классу мы мало мальски могли разговаривать на простые темы
Кто начал с четвертого класса иностранный учить, так тоже без помощи родителей научились
Мой ребенок, который в прошлом году школу закончил, тоже сам выучил на простецкий уровень
Худо бедно может читать, писать, что то там вещать по теме
Сейчас то что происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы