Дочь думает у суициде, 12 лет. Подростки- как правильно с ними взаимодействовать?

Блин, ну зачем она это делает? Что за отклонения в ее голове?

Аноним 510 ,
штормит её.
если дастся, попробуйте пожалеть, как детёныша.

Но я бы увезла её, сменила бы локацию. хотя, в этой поездке Вам будет очень непросто.
Хотя, есть шанс сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Чтобы она в Вас начала видеть союзника, а не противостоящую сторону.

Если совсем всё сложно, то повторюсь- психдиспансер,
ну или просто пусть походит на капельницы с успокоительным.

Знаете,в Вашем случае- больше дела-меньше слов.

Аноним 510, психологу сообщили? Пожалейте обнимите, попросите вас не пугать.

Neiron ,
Татьяна, сообщила. Сказала, что это эпатаж у неё. Самопорезы популярны сейчас в их среде. Сказала, что это бунт подростковый. Что все пройдёт. Что наша любовь к ней поможет, когда они меньше всего это заслуживают

Аноним 510, ну. А чего вы крылами то хлопаете?
Как отреагировали? Орали?

Neiron ,
Спокойно отреагировала. Спросила, что она хотела почувствовать когда эта делала. Больно или нет было. Сказала, что не больно . Все отстала

Аноним 510, ммм а пожалеть? Обнять? Сказать дурное ты чадушко, подуть?
Сказать, ну ты даешь, я бы не смогла так. Переживаю, мож чем помазать?

Neiron: ммм а пожалеть? Обнять? Сказать дурное ты чадушко, подуть?
Сказать, ну ты даешь, я бы не смогла так. Переживаю, мож чем помазать?

Вот!
Вот этого. автор, ей и не хватает, не истерии, не безумной опеки. А такой ненавязчивой заботы и ласки.
Ну это все сложно. Понятно, что вы такой человек, не сильно теплый, и вам сложно. Но вы учитесь. Прям алгоритмом. Ну вот как аутистов учат. Ради своей девочки, ей это очень нужно.

Neiron ,
А Вам я хочу сказать что вы обалденная

асеныш, спасибо.

Девушки, меня штормит. Я злая. Пришла моя красота домой и вижу, что прячет что то в шкафу. Достала очередную банку энергетика. Она мне сказала, ну скажи что я плохая дочь. Бляха готова лишить ее всего, чего только можно.

Я чувствую себя идиоткой.

Ну как ей донести, что эта дрянь.

Вот вы бьетесь, бьетесь.
Вы ж не убьетесь так.
Вы лишаете - дочь прячет, вы запрещаете - дочь врет.
И чем дальше, тем изощреннее она будет врать.
А вы ожесточённее запрещать. Орать. Ограничивать.
И будет война

.Аноним 510,
Достала очередную банку энергетика. Она мне сказала, ну скажи что я плохая дочь. Бляха готова лишить ее всего, чего только можно
Ну и что? Вы так пишите, как буд то бутылку водки она прячет.
Ничкго там особо вредного нет. Кроме сахара.

Аноним 510: Я чувствую себя идиоткой

Она вас провоцирует, а вы ведётесь:(

Аноним 510: энергетика. Она мне сказала, ну скажи что я плохая дочь. Бляха готова лишить ее всего, чего только

Сказала бы, что не плохая ты, поведение дурное да, меня рассстраивающее

Аноним 510: донести, что эта дрянь никак
Она почему должна все команды Ваши выполнять?
Так и сказать, я считаю ,что это дрянь, сама не пью, и мне не нравится,что ты пьешь
Только что с того, что Вам не нравится? Пофиг ей

jjane1 ,
Я так и это ответила ей, что она глупая в том что делает.

Она будет так делать до тех пор, пока вы ее не примете, неужели вам до сих пор не понятно.
Она из вас любовь выбивает. Вы глыба ледяная. А девочка замёрзла и устала по вам киркой бить.

Дама Бубён ,
Да я очень стараюсь быть с ней ближе. Последние 2 дня прям она очень открывалась мне и мы болтали до ночи обо всём . И она говорила, что ей надоело страдать и она хочет первой прекратить общение с этой подружкой. И в то же время не хочет ее терять.

Вечером подруга ее скинула скриншот экрана дочери и я опять переживаю за это всё

NATA66 ,
А что по вашему я должна сделать? Вроде это логично, что сигареты и энергетики не есть хорошо. Хотя вроде про курево вопрос снимается. По крайней мере обещала сегодня подруге

Вот вы чего ждёте? Пока не поздно, дойдите до психиатра. Реально ребёнок в беде. Аутоагрессия это называется и девиантное поведение. Возможно, есть ещё что-то, психиатр вам расскажет. Чем дольше будете пытаться сами разрулить, тем сложнее и длиннее будет путь к норме. Все равно ведь дрйдете до психиатра. Вопрос времени. Психологи тут, как мёртвом припарка.

Автор, напишите, как у вас дела? Отношения с дочерью настраиваются на нужный лад?

Аноним 510: Девушки, меня штормит. Я злая. Пришла моя красота домой и вижу, что прячет что то в шкафу. Достала очередную банку энергетика. Она мне сказала, ну скажи что я плохая дочь. Бляха готова лишить ее всего, чего только можно.

Из за энергетика?

Аноним 510: Я чувствую себя идиоткой.

Так и есть)))

Аноним 510: Ну как ей донести, что эта дрянь.

Вообще не дрянь. Если литрами не пить.
Вам делать нечего что ли?

Аноним 510: скажи что я плохая дочь.

Ответ: ты хорошая и я тебя очень люблю. Просто я за тебя боюсь. Не пей эту хрень, пошли чаю выпьем я пирог завела.
Все. Вы сами себя веселите. Займитесь собой и своей жизнью.
Пост хоть и старый, но ответить захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы