Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

СУНЦ 10 класс, разбора онлайн не было, прислали сканы работ с баллами и пометками, и ключи на эл.почту ребенка.
В субботу туда же прислали сообщение, что апелляция будет в воскресенье в режиме конференции, ссылку на нее и информацию, куда прислать заявление об апелляции. Со всеми, кто до них дозвонился, математики пообщались.

NatalyA3: Жду официальный рейтинг.

Наташа, а ты не жди. Посчитай сама квоты ПиПов по городу И нам расскажи Народ нервничает

NatalyA3 ,
Ровно эта же цифра

Missis Z: Посчитай сама квоты ПиПов по городу

Мне нужно пересобрать файл по новому с учётом апелляций
Если завтра утром не выложат, прикину и отпишусь.

Стрекоза Имуравей: Ровно эта же цифра

Огонь! Поздравляю

Янкис,
Моему тоже никто ссылку на аппеляцию в дискорде не скинул(
А заочные заявки мне кажется не рассматривали совсем
И критериев нет, чтобы сравнить
Скажем так, организаторы справились плохо
А чтоб уж за детей биться, это из области фантастики совсем

Tomsya: Готова ловить помидоры

Спасибо за информацию! В наше время это дорогого стоит.

Аноним666: СУНЦ 10 класс, разбора онлайн не было, прислали сканы работ с баллами и пометками, и ключи на эл.почту ребенка.
В субботу туда же прислали сообщение, что апелляция будет в воскресенье в режиме конференции, ссылку на нее и информацию, куда прислать заявление об апелляции.

не всем вот это письмо пришло, видимо

Аноним 881: Кстати, и по информатике не было, сначала прислали ссылку на разбор, потом отменили. А апелляция объявлена

Разбор информатики на сайте СУНЦа давно лежит. Дорешка открыта, баллы доступны.

Спасибо людям за присланный разбор по математике. Я была права, задача решена по всем критериям, стоит 4 балла из 7. Конечно, зачем писать апелляцию, все же проверено верно... Слов нет.

А где разбор посмотреть можно?
Янкис,
Кто прислал, куда прислал? Мне 10 класс надо

Мне 9 прислали, знакомые из параллельного класса. За 10 у меня нет.

Может, конечно, глупость скажу. Но создаётся впечатление, что в этом году задача А- вывести как можно меньше детей на заключительный этап. Б- на региональный этап, т.к победителям РЭ в этом году обещана денежная премия. Нет? Не создаётся?

информатику орджо выложил МЭ.

Аноним 654: Информатика 9 класс первые три задачи были простейшие. Задача А - уж совсем.

Полностью совпадает с мнением моего ребенка.
Как он прокомментировал первые две задачи: "вот задача, вот формула - выведи ответ".
Поэтому тимус и упал, что все сразу скинули решения)))

Аноним 518: создаётся впечатление, что в этом году задача А- вывести как можно меньше детей на заключительный этап. Б- на региональный этап, т.к победителям РЭ в этом году обещана денежная премия.

нет, не создается.
много участников, много высоких результатов.
в параллели 9х классов просто аншлаг из 7, 8 и 9 классов с высокими результатами.
первые три задачи вообще уровня А+В, В+А.
Как говорит моя дочь "изи"

Задачи первые три одинаковые для 7, 8 и 9 класса. В 7 и 8 четвёртая задача одинаковая, пятая у 7 класса - это 4 из 9 класса. У 8 класса пятая такая же, как у 9

Все на математике
Почему никто не пишет про остальные предметы. Кто как сдает? Тоже интересно почитать по особенности, а то дочь только первый год участвует.

Моя стала призером МЭ по географии и литературе.
Впереди ещё биология, экономика, русский и английский. На школьном была по ним победителем тоже

NatalyA3: в параллели 9х классов просто аншлаг из 7, 8 и 9 классов с высокими результатами.

по математике?!
а че, так можно было?

Стрекоза Имуравей ,
По информатике

Azaliya07 ,
а где по ней результаты?
или это всё про школьный этап?

Стрекоза Имуравей: а где по ней результаты?

пока нигде

Стрекоза Имуравей: или это всё про школьный этап?

нет, про МЭ

Стрекоза Имуравей: а где по ней результаты?

Результаты же по информатике сразу. Дети друг у друга уже всё узнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы