Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Кировский рейтинг выложил по информатике

Аноним 518: Может, конечно, глупость скажу. Но создаётся впечатление, что в этом году задача А- вывести как можно меньше детей на заключительный этап. Б- на региональный этап, т.к победителям РЭ в этом году обещана денежная премия. Нет? Не создаётся?

Интересно, каким образом эта "задача" может быть решена на столь низком уровне, если количество участников регионального этапа фиксированно? А участники заключительного этапа уже набраны, и что будет с остальными - вообще никому не известно

Стрекоза Имуравей: по математике?!
а че, так можно было?

А что, нельзя было? Математику в восьмом классе крайне странно и совершенно глупо писать за восьмой, если есть шансы на высокие результаты. Я даже не знаю, зачем ее можно писать за восьмой при каких-то серьезных целях ))).
В седьмом тоже можно, но там уже должны быть какие-то совсем супер достижения (но очень многие пишут, учитывая, что большинство призеров заключительного этапа в 9 классе - из 7 и 8 классов)

Кировский и Чкаловский ИМЦ выложили информатику

белая сирень: Дети друг у друга уже всё узнали.

мой ниче ни у кого не узнал, он там не знает никого )

Итоговый протокол по математике появился)

Стрекоза Имуравей: мой ниче ни у кого не узнал, он там не знает никого )

Где там?

Октябрьский информатику выложили тоже

белая сирень: Где там?

там - это среди тех детей, чей год он писал. Нет у него знакомых, которых можно спросить.

Клюква,
«Разбор информатики на сайте СУНЦа давно лежит.»

Да, сейчас увидела. Моя ошибка, писала тут сообщение вчера вечером, а страницу проверяла только вчера утром.

Ну вот, значит, разбор - это никакой не секрет. А математику передавали, как тайную скрижаль.

ВИ выложил информатику

Жд район по классам информатику выложили

Azaliya07: Жд район по классам информатику выложили

там вообще какая то грусть печаль тоска

Аноним 881: Ну вот, значит, разбор - это никакой не секрет. А математику передавали, как тайную скрижаль.

Весь разбор математики тоже давным давно лежит в интернете. Как и каждый год

По информатике в рейтинге у сына на 15 баллов меньше, чем он набрал, как такое может быть?

Аноним 136: По информатике в рейтинге у сына на 15 баллов меньше, чем он набрал Обратитесь в свою школу и сообщите об ошибке.

SnowFlower ,
Информатика здесь

NatalyA3: ВИ выложил информатику

Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 136,
Ссылка

Подскажите пожалуйста, что означает в протоколе - "всего участий (мун. ОО)"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы