Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Подскажите пожалуйста, реально ли где-то посмотреть задания по химии ВсОШ за 10 кл школьный этап этого года?

Янкис: Апелляция по обществу -вообще не принята администрацией Кировского района.

Объяснил почему?

Аноним 843 ,
Объяснил, типа в срок СУНЦ не подал, там 27 человек, у кого баллы изменились. Это первая онлайн была олимпиада.

Давайте поосуждаем))) ИМЦ Железнодорожного района (допускаю, что я сильно неправа и придираюсь к ним).
www.imc-gd.ru/obuch/olymp/1232
Мало того что на сайте форму рейтингов какую-то свою выкладывают, так ещё и список ПиПов по обществознанию и математике раньше ОиТ выложили.) Надеюсь их сильно ругать не будут, а просто расскажут, как надо делать).

Янкис: Объяснил, типа в срок СУНЦ не подал

Ох, я им писала, что сроки проходят, а они отвечали, что сроки поменяли. И как теперь с детьми быть?

Аноним 843,
Судя по ответу- никак. Звоните не в СУНЦ , а Кулагиной С.В., это они МЭ курируют( золотое сечение).Все вопросы к ним. Я сегодня не дозвонилась, но утром буду звонить.

Belova: Мало того что на сайте форму рейтингов какую-то свою выкладывают

да я тоже порадовалась за них, когда смотрела протоколы по математике
сводила по районам 7 класс, посмотрела ЖД и решила, что они мне "не надо".

undefined

Стрекоза Имуравей: Оспади, храни девятку )

+++ моя подняла математику на 4 балла на апелляции. Все равно мало, но ребенкку приятно и чувство правильности и справедливости душу греет.
СУНЦ ребятам прям сочувствуем ((

Янкис ,
По поводу апелляции СУНЦ. Преподаватели сделали все, что смогли в текущих условиях. Апелляции в разных параллелях проводили в разном формате. У одних - «очно» по видеосвязи, у других, при технической невозможности - заочно. И проверяли (вернее перепроверяли) все работы апеллянтов строго по критериям. Перепроверка показала, что изначально некоторые решения были оценены некорректно (причём как в минус, так и в плюс). Да, так с нашими детьми бывает и часто. Сейчас баллы в ведомости выставлены в соответствии с критериями. Отмечу, что все апелляции по математике были приняты.

Готова ловить помидоры

Янкис: Все вопросы к ним. Я сегодня не дозвонилась, но утром буду звонить.

Может написать им коллективно от родителей, И СУНЦ могу понять, что зашился в таком формате, но дети то не виноваты.

Tomsya: Отмечу, что все апелляции по математике были приняты.

Лично я не столкнулась, но подруга из другого города считает, что их работу в аппеляции нормально не смотрели, никакой обратной связи они не получили. Ребенок считает, что решил и все обосновал. Ответа не получил. Это не правильно как то....может он реально столько набрал, но что то ему ответить должны же...как это и было на аппеляциях

Tomsya: Сейчас баллы в ведомости выставлены в соответствии с критериями. Отмечу, что все апелляции по математике были приняты.

Т.е. сейчас результаты в протоколе по математике, который на имц, с учетом апелляций? Т.е. все, что можно учли и исправили баллы? Интересут 9 классы, апелляция видимо была заочно.

Мне тоже кажется, что апелляция по математике в сунце была. Сын не подавал. Но у них в классе у некоторых ребят баллы после неё изменились. Это 9 параллель.

Uганда: что то ему ответить должны же...как это и было на аппеляциях

Увы! В ситуации дистанта и заочной апелляции это не всегда возможно. Ребятам были доступны критерии оценивания. По ним можно было оценить работу и прикинуть шансы на положительную апелляцию.
Аноним 843 ,
Насколько могу судить по верхушке, да.

Tomsya: Ребятам были доступны критерии оценивания. По ним можно оценить свою работу.

Дак он видимо и оценил, после этого и написал уже для аппеляции объяснение...в общем, многие в непонятках остались :(

Tomsya,
Интересно, где были доступны критерии оценки? Моему ничего не приходило... Сама оценивала по критериям принятым на других олимпиадах типа Эйлера. Хотелось бы увидеть критерии, хоть и поздно.

И да, объяснения для апелляции были присланы после апелляции , как потом выяснилось. Так как 9 классам апелляцию провели видимо в субботу...

Tomsya,
А не подскажете, разбор заданий мун.этапа по математике где-то на сайте сунца выложен? Я искала, не нашла.

Аноним 881 ,
Нет. Такого рода информация не публикуется.
Янкис ,
Все апелляции рассматривались в воскресенье.

Янкис: Интересно, где были доступны критерии оценки? Моему ничего не приходило...

Мой связался с учителем по математике, она ему переслала критерии. 8 класс. Он вообще по всем вопросам тут же, не стесняясь, обращался к учителю по математике. В т.ч. и уточнял, на какой именно адрес высылать апелляцию. Апелляция у них 15 ноября была, онлайн, в дискорде. Заявление на апелляцию надо было заранее написать, за один или за два дня.

Tomsya,
“Нет. Такого рода информация не публикуется.”

А детям такого рода информацию показали? Я про разбор заданий по математике.
Онлайн разбора точно не было, ссылки на конференцию никто не присылал. (Кстати, и по информатике не было, сначала прислали ссылку на разбор, потом отменили. А апелляция объявлена.)

Я сейчас вообще не в претензии к сунцу, мне за державу обидно, в других школах тоже так делают постоянно. Ведь какой порядок: олимпиада-проверка-разбор-апелляция. Апелляция без разбора это как бы игра вслепую получается. Или я где-то неправа?

NatalyA3: сводила по районам 7 класс, посмотрела ЖД и решила, что они мне "не надо".

Че там получается? )

Стрекоза Имуравей: Че там получается? )

Если по ЖД району то вообще не поняла.

А по остальным меня волновало 83,3% входит в квоту Победителей или нет.
Вроде как да. Жду официальный рейтинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы