Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Стрекоза Имуравей: Я прямо нервничаю блин.

Тоже нормально.
Что еще нам остается делать, кроме как нервничать и переживать.

Leksа: Что еще нам остается делать, кроме как нервничать и переживать.

кормить
написал, доволен, я довольна.
говорит, максимум был 500 за 9е кл, а прошлогодних протоколах 600. Поменялось или перепутал?

Было 5 задач. По 100 баллов максимум за задачу

Задачи информатика мэ 7-10 классы Здесь

Azaliya07 ,

Моя говорит в конце опять глюкнуло, не все успела отправить

а 11 класс есть? )

У нас 11 класс писал очно в школе, задания только для онлайн писавших есть

Аноним 654 ,
А в прошлом году какие были, кстати?

Аноним 654: когда будут проходные на регион? Интересует информатика

Когда пройдут все муниципальные этапы

Аноним 654 ,
Спасибо.
Будем ждать актуальных.

Кировский выложил итоговую по математике. Слов нет. Апелляция у 9 классов была заочная, типа прошу пересмотреть задачи такие-то. В итоге - никто ничего не смотрел. И я прям злая, потому как обоснованная со всех сторон и всех случаев задача оценена в 4 балла, как и другая с аналогичным обоснованием ( как в Сириусе учили) в 5 баллов. В итоге, недопризер... Обидно, что решено. Даже слова детям не дали сказать.

Янкис,
А у вас есть учителя, ответственные за всош в школе?
Наши бы никогда ребенка один на один с этим не оставили.

Так СУНЦ в этом году бардак устроил, усложнилось все тем, что сын в Сириусе. Видимо, это надо принять как данность. До этого в 9-ке было все нормально. И апелляция и просмотр...

Янкис: Даже слова детям не дали сказать.

жаль очень (

Янкис: Даже слова детям не дали сказать.

У подруги аналогично :( все удаленно, пояснения даже не смотрели на аппеляции. Информации ноль.
В 9ке и в этом году все нормально. Мало кто что то там "поднял", но все было очно и понятно

Янкис,
Так и я про то же.
Судя по тому, какой протокол они выложили сначала, там людям вообще хорошо, и без этой вашей олимпиады.
Школа должна была впрягаться. А если и ей не надо, то только посочувствовать.

Янкис: Так СУНЦ в этом году бардак устроил

В СУНЦе в 8 классах нормально проходила апелляция. Онлайн, но не заочно. Вначале дети подавали заявление на апелляцию, потом, через какое-то время пришла ссылка, и в дискорде уже устно прошла апелляция. Некоторым, я посмотрела, намного подняли баллы.

Leksа ,
Позвонила в очередной раз куратору в СУНЦ, он реально уже весь заклёванный родителями. Суть в том, что они не уложились в сроки апелляции, пока работы сканировали, пока выслали, вообще не были готовы через дистант проводить олимпиаду. На вопрос про очно провести - подчинение идёт ректору Урфу и городу просто наплевать на наши проблемы. Апелляция по обществу -вообще не принята администрацией Кировского района. Но 9 классы типа была же заочно, причём я результаты заочной узнала раньше, чем подала саму апелляцию. Как то так...

Аноним 654: А когда будут проходные на регион?

в самых последних числах декабря обычно, по всем предметам сразу. 27-28 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы