Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 469 ,
В нашей школе на Новый год грамоты дают за ВСОШ

Аноним 507,
Солнце-София,
спасибо, умерю пыл

Аноним 507: В нашей школе на Новый год грамоты дают за ВСОШ

у нас, было дело, в мае раздавали

Аноним 278: просят загрузить дипломы.

можно текстом написать, сто лет им надо картинки разглядывать... это про озш.
ЗС сами смотрят те рейтинги, которые им важны.

В нашей школе за 3 года ребенку ни разу ни одной грамоты не дали, хотя призером и победителем был не в одной олимпиаде.... так что во всех школах по разному, но наплевательское отношение оно процветает, по крайней мере в нашей школе... Жалко им грамот на детей, да хотя бы заметку сделали бы на сайте и этого нет... Зато наверное не забывают себе в портфолио галочку ставить за талантливых детей. Хотя сами палец о палец не ударили.... Ни к одной олимпиаде не готовили ребенка ни один из учителей, все сами дети. Все достижения детей, это чисто их подготовка самих дома. И это я сейчас не только о школьном этапе говорю.... Так что все у всех по разному.

***: ни разу ни одной грамоты не дали, хотя призером и победителем был

***: Все достижения детей, это чисто их подготовка самих дома. И это я сейчас не только о школьном этапе говорю...

да, такое бывает...

Аноним 939,
К чему готовиться?

Аноним 278: Почему? 6 класс успехов на олимпиадах всего ничего, а просят загрузить дипломы. Всеросс, вузак, у нас только они. И в этом году по ним мы получили скидку в ОЗШ. 3тр мне оказались совсем не лишние.

За вузак ОЗШ и дает

Для 8-х классов turlom.olimpiada.ru/news/400

Аноним 278: Да, но не в этом суть, а в том, что в 6 классе мало вообще, что можно указать. И для них эти олимпиады имеют значение.

нуда, в 6 классе мало вообще, в принципе мало вообще. и для кого что имеет значение, я не поняла ))
диплом, как бумажка, смысла не имеет кроме как дома на стенку. Для всяких типа образовательных лагерей имеет смысл рейтинговый список, его в открытом доступе кому надо видят, и вузак, и всош.

как там дальше с сириусами - я не знаю, не доросли пока.

моё чадо вчера решал пробный по инф, и решил одну задачу

Анна Скрипкина,
Ребёнок ездил в прошлом году, очень понравилось

Аноним 469: но в школе по факту ребенка даже никто не поздравил с победой в 4-х олимпиадах и призерством в 2-х. Мы тоже в начале пути (5 класс), пока тоже офигеваю от школьного безразличия.

Помню раньше на торжественных концертах по окончанию четвертей или полугодий поздравляли официально вызывая ребенка на сцену, так было в моей школе 15 лет назад))) Илив край на внутреннем классном часе/чаепитие при награждениях от кл. руководителя.

Стрекоза Имуравей: моё чадо вчера решал пробный по инф, и решил одну задачу

Так и нормально.
Насколько я помню, они там из года в год не меняются. Если решит сейчас, то что будет все остальные годы делать?

Leksа: Если решит сейчас, то что будет все остальные годы делать?

он по-взрослому первый раз, за 9 пишет. Типа там какая-то перспектива есть, азарт и страданья. Я прямо нервничаю блин.

РусГидро приглашает школьников на олимпиаду по физике «Энергия образования». Здесь все подробности vk.com/wall-54809129_11109

Тимус отвалился минут 30 назад, дети в печали глубокой.
Олимпиада удалась.

Аноним 278: Тимус отвалился минут 30 назад

Продлят может? И вроде это каждый год так?

Восстановили уже. Условия задач давали отдельными файлами. Можно было решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы