Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Анна Скрипкина,
Ломоносов только 11 классникам в прошлом году на ЗЭ ПиП давал, 10 классники - дипломанты.

Юлия Михайлова ,
Моя удачно в прошлом году написала за 3 класс, хотя где-то наугад отмечала сказала
Но у нас углубленный английский в школе.

Юлия Михайлова: по английскому British Bulldog?

Мой участвовал года три назад. ( это был как раз 4 класс) Я не помню сколько баллов набрал, но помню, что никаких отрицательных эмоций это не вызвало. Обычная олимпиада, как все. Конечно, если ребенок не занимается где-то дополнительно, ему трудно как на всякой олимпиаде. Мой с 1 класса занимается в ЯЦ.

Belova: Пробный тур МЭ

спасибо!

Elisha, не по всем предметам

С сегодняшнего дня для школьников открыта регистрация на участие во Всероссийской школьной олимпиаде «Просвещение».
Школьная олимпиада проводится по основным школьным предметам: английский язык, литература и литературное чтение, математика, русский язык и физика.
По итогу проверки работ текущего этапа школьной олимпиады все участники получат сертификаты об участии в олимпиаде.

Официальный сайт олимпиады school-konkurs ru

Добрый день, в начале года кл. руководитель предложила нам дать согласие на участие в олимпиадах по 3м предметам, я спросила что нужно, как готовиться, ответила что всё расскажет позже, в итоге вечером учитель сообщает что завтра ребенок идет на олимпиаду по истории, через несколько дней прямо по факту в школе говорит ребенку что вместо урока у нее будет олимпиада по окружающему, и третий предмет так же по факту. Это нормально?
Я себе представляла что нужна подготовка, учитель дает информацию о дате проведения, учитель предметник как то более детально готовит ребенка, или хотя бы дает доп задания на дом. В нашем же случае просто поставили в известность что завтра олимпиада по такому то предмету.
Расскажите как вообще должно проходить.

JuliaM1981: school-konkurs ru

Сайт странный какой-то, почта на mail.ru, работ прошлых лет нет.

Аноним 102: то нормально?

это нормально, да.

Аноним 102: Я себе представляла что нужна подготовка, учитель дает информацию о дате проведения, учитель предметник как то более детально готовит ребенка, или хотя бы дает доп задания на дом.

может быть, теоретически так и правильно, но по факту именно так:

Аноним 102: поставили в известность что завтра олимпиада по такому то предмету.

Что хоть за олимпиада-то? школьный тур всеросса?

Солнце-София: Она перечневая?

ну конечно нет, она платная. Видимо, типа Медвежонка? сайт тоже открыла, там есть что-то для первоклашек :)

Солнце-София ,
Добрый день, Солнце-София.
Нет, это не перечневая олимпиада.

Татьяна Вакалюк: это нормально, да.

Ясно))
простая школьная

Аноним 278 ,
А вы только по Кировскому считаете или по всем районам?

Аноним 278: пип 8% от победителей правильно? Не совсем поняла, что вы имели ввиду). Всего ПиПов (победители + призёры) не может быть больше 45% от участников олимпиады по всему городу, а победителей не может быть больше 8 % от участников. Ну понятно, что при условии получения необходимых пороговых баллов.

Аноним 278: То есть у кого 80% выполнения и менее, то они призеры уже толь

Бывает на школьном, что 100% и не победитель (и даже не призер), и что? )))
Какая вообще разница, победитель или призер?

Аноним 278 ,
А 7 класс смотрели?

Аноним 102: В нашем же случае просто поставили в известность что завтра олимпиада по такому то предмету.
Расскажите как вообще должно проходить.

Я сама смотрю на сайте школы и на сайте управления образования своего района (не Екб.) график проведения олимпиад. Готовимся сами если есть время и желание.
Вот мне интересно, а награждения участников школьного этапа уже прошло у кого-нибудь? Результаты я тоже смотрю на сайте школы/УО, но в школе по факту ребенка даже никто не поздравил с победой в 4-х олимпиадах и призерством в 2-х. Мы тоже в начале пути (5 класс), пока тоже офигеваю от школьного безразличия.

Аноним 278: Я все о льготах, например, в ОЗШ потом и возможности попасть в учебный лагерь-Таватуй, туда же загружают грамоты? В приоритете думаю победители.

боюсь, что статус на муниципальном этапе - это последнее, что кого-либо может заинтересовать. В лучшем случае сами баллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы