Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Стрекоза Имуравей: 7

моя как раз в 7 классе .
ВИ тоже хорошо ведь написал по 7 классам. Остальное не сравнивала.

Огонек: Кировский обновил протокол.

У нас и так было немного баллов - 13, стало 0. А что до этого были за результаты? Очень странно все. Посмотрела на принтскрин тех, кто рядом с нами был, у всех баллы поменялись.

Glebuhka ,
В начале темы в первом сообщении есть ссылка на МЭ ВСОШ. Пройдите по ней, и найдёте документы с проходными баллами по предметам и график МЭ.

У моего баллы не поменялись, а вот сама работа странно проверена. Все решено, обоснование, контрпример есть- стоит 2 балла. В том году в 9-ке по-другому проверяли. Все задачи проверены разными людьми!?!

NatalyA3,
Баллы поменялись в лучшую сторону и теперь соответствуют баллам из проверенной работы. А что за цифры стояли в протоколах до этого - фиг знает.

Подскажите, пожалуйста, а победители МЭ по математике (8 класс) проходят на олимпиаду Эйлера? Или надо отборочные писать?

Кто -нибудь про апелляцию по математике в СУНЦ знает? Тишина полная. Заявление подали.

Анютыч,
в прошлом году проходили на Эйлера без всяких отборочных.

Янкис ,
Учителя математики сами информируют классы о процедуре. Уточните у педагога.

Так мой в Сириусе, контакта с учителем у меня нет, вот и спрашиваю тут.

Cара Тустра,
Спасибо! Сын сказал, что все равно отборочный будет писать, из спортивного интереса

olymp.msu.ru/rus/event/6427/
В этом году впервые проводится олимпиада Ломоносов по генетике. Уровня, разумеется, пока никакого нет, но потренироваться интересно.

А у меня вопрос про апелляцию. Может, кто в курсе. Имеет ли право родитель (как законный представитель несовершеннолетнего) присутствовать на апелляции? Не вмешиваться в процесс, но присутствовать.

Читали новость ПВГ?
В 2020-2021 учебном году Олимпиада "Покори Воробьёвы горы!" будет проходить в дистанционном формате, в том числе и все мероприятия Заключительного этапа.

Сдается мне, что и Ломоносов снова будет дистант. А это значит, что снова не все будут призерами, а лишь безликими дипломантами.

Анна Скрипкина: Имеет ли право родитель (как законный представитель несовершеннолетнего) присутствовать на апелляции? Не вмешиваться в процесс, но присутствовать.

Да, имеет право.

Пробный тур МЭ по информатике trial.timus-offline.net/

знакомая, вот хочу на регионе пойти с дочерью, чтобы хотя бы сдерживать хамство и ложь. В прошлом году критерии не дали, сказали, нельзя. А на словах обманули по разбалловке в итоге. На муниципе сейчас вчетвером от нее отбивались на повышенных тонах, и конечно же ничего не добавили. Критерии выдумывают на ходу, в воздухе переобуваются.

Добрый вечер! У кого-нибудь дети участвовали в олимпиаде по английскому British Bulldog? Мой четвероклассник записался, а потом мы взглянули на задания прошлых лет У сына самая обычная программа (не углубленная). В прошлогодней олимпиаде достаточно сложное аудирование (говорят быстро, я многое не понимаю, а ребенок вообще почти ничего). В письменных заданиях много новой лексики.
Ваши дети удачно проходили олимпиаду?
Мой расстраивается, если не получается что-то. Хотя я его настраиваю, говорю, что это будет опыт, просто посмотришь, какие бывают задания.

По математике кенгуру участвовал в прошлом году удачно. Но ему повезло, что онлайн было,так как времени больше затратил на выполнение, чем давалось при очной олимпиаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы