Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Azaliya07 ,
Ага

Если победа в мэ Всош дает только грамоту и гордость, то как попадают в ЗС и Сириус? Я думала, это взаимосвязано...

Аноним 71 ,
В Сириус точно не попадают по мэ, вроде по региону можно. В зс по разному. В зависимости от правил на конкретные смены. Когда по вузаку, когда по другим олимпиадам, по мэ тоже попадают. Надо правила отбора на каждую смену смотреть. Но это я пишу про информатиков, как по другим - не знаю

Аноним 71: Если победа в мэ Всош дает только грамоту и гордость, то как попадают в ЗС и Сириус?

В Сириус уж точно не за МЭ попадают, Сириусу на результаты мэ глубоко фиолетово... В ЗС еще может быть

Получается, МЭ сама школа решает - дистант или очно? Раз дистанционное проведение олимпиады носит рекомендательный характер
Надеюсь, что все понимают, что очно в аудитории с наблюдателем и дома с вебкамерой это не одно и то же...

Exelka: Надеюсь, что все понимают, что очно в аудитории с наблюдателем и дома с вебкамерой это не одно и то же..

Думаю, что понимают все. И результаты будут ну ооочень не предсказуемые.

Дочь на карантине, всей семьёй с короной дома сидим. Дистанционно написать МЭ это шанс хоть какой-то, иначе год потеряли бы.
Очень сложный и непредсказуемый в плане учёбы год...

Информация про открытую олимпиаду по программированию появилась: www.olympiads.ru/zaoch/2020-21/index.shtml

mos.olimpiada.ru/
Вроде не было здесь, в теме, сообщения про МОШ: Идут отборочные этапы олимпиады.

Подскажите, пожалуйста, победители и призеры УрКОПа, вам дипломы не присылали?

Анютыч ,
Всё собираюсь написать им, всё надеялась, что проведут очное награждение, но сейчас куда уж там, а так нет, не присылали.

Анютыч: Подскажите, пожалуйста, победители и призеры УрКОПа, вам дипломы не присылали?

УрКОП Юниор - пока ничего не дали, ждем.

Aniita: не присылали.

знакомая: пока ничего не дали, ждем.

Вот и мы тоже.

Аноним 278: с Летней Олимпиады

Не, с неё присылали. Может, организаторам написать?

Аноним 278: Давно?

17 сентября

Аноним 278 ,
Ребенок должен состоять в их группе вконтаке. Тогда вышлют сообщением вконтаке. Нам так сказали

Внесли изменения в даты МЭ по английскому и физике

Русалочка я: У всех МЭ онлайн?

В Березовском пока информация от учителя, что МЭ пишут все в школах.

Две Морковки,
Дочь сегодня уже пишет общество онлайн. Ох, как всё будет, инструкции конечно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы