Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Missis Z ,
собираем задания по разным олимпиадам. Плюсом к ссылкам выше добавлю, что отличные задачи на вузовско-академической олимпиаде.

Аноним 71: Люди, а что дает победа в МЭ? На начальных этапах 6-7класс

Помимо грамоты и гордости появляется возможность проверить свою конкурентоспособность. Это важно, если ребёнок планирует поступать, скажем, в 9-ку или СУНЦ.

Аноним 518,
Ноут брать, тройник-удлинитель-пилот ещё
Кружку ложку тоже
Селят по разному
В корпусах тепло, удобства на этаже
Еду нельзя (но многие берут)
Постирать теоретически можно, но сохнет долго
Одежда как в обычной жизни
Заниматься можно почти круглосуточно)

Сейчас в новых реалиях селят по 2 человека в 4-местных. Селят детей из одного направления Вай фай есть.

Расписание занятий зс выкладывают в группе вконтаке. Можете там посмотреть. Занятия до обеда и после сон часа. У информатиков дорешка, про других не знаю, есть ли задания для самостоятельного изучения

Аноним 278 ,
Azaliya07 ,

Аноним 843 ,
знакомая ,
Аноним 518 ,
Стрекоза Имуравей ,
Аноним 278 ,
Azaliya07 ,
добрый день.
давайте обсуждение ЗС перенесем в соответствующую тему.
вот здесь самая последняя информация по ЗС.

Аноним 706: Т.е.дети идут в этом на муниципальный и в следующем могут сразу идти на на муниципальный?

дети становятся на МЭ пипами и в след году сразу идут на МЭ без отбора.

а расскажите про пригласительный этап ВсОШ, он у нас тоже есть?

Аноним 706 ,
Если на муниципальном этапе ребенок получил статус призера или победителя, да идет сразу на муниципальный минуя школьный,
в следующем классе школьный можно писать ради тренировки, если на школьном не сложилось, все равно ребенок идёт на муниципальный как призер/ победитель прошлого сезона

Стрекоза Имуравей ,
Пригласительный этап всош летом можно было через сайт Сириуса писать. Он ничего не давал, только тренировку. Задания были лёгкие

У всех МЭ онлайн?

Azaliya07 ,
а на сайте всош мск есть про этот самый пригласительный весной, и там реально проход на МЭ аннонсирован. У нас не так, выходит...

Стрекоза Имуравей ,
Нет, в регионах не было такого порядка. Только в мск

Русалочка я: У всех МЭ онлайн?

Оля, у нас математика (11.11) онлайн, остальные пока не знаю.
Математика "попадает" в неделю, которая на дистанте. Остальные, видимо, будет зависеть от обстановки

Русалочка я, у нас ещё думают. Возможно будет через зум

У нас пока в школе (обществознание) , но могут все поменять...

Missis Z: Оля, у нас математика (11.11) онлайн, остальные пока не знаю.
Математика "попадает" в неделю, которая на дистанте. Остальные: информатика 17.11, физика 19.11 не сказали. Видимо, будет зависеть от обстановки

Аня пишет общество и географию через Сетевой кабинет как то, никаких инструкций школа не даёт, никому не нужны...
В школе у сына вебинар даже провели сегодня как и что делать, но тоже всё онлайн.

Аноним 199: У нас пока в школе (обществознание) , но могут все поменять...

ну, учитель тоже вот такое сообщение прислала вдогонку: P.S. если формат онлайн-аудиторий будет разрешено заменить на традиционный, то в понедельник сообщим, но пока готовимся к дистанционному варианту!

Русалочка я: общество и географию

Как Аня английский написала, если не секрет? Мой проболел ШЭ по английскому)))

Missis Z: Как Аня английский написала, если не секрет?

Школьный этап? Победитель, баллы не помню.

Missis Z: Математика "попадает" в неделю, которая на дистанте.

у нас в 9.30 регистрация в школе. Но там одних семиклассников 30+ человек.

Стрекоза Имуравей ,
А какая у вас школа? 9-ка?

Спасибо всем кто написал. Извините, не знала, что есть тема отдельная. Пошла туда

А у нас в городе вообще ничего по МЭ конкретно неизвестно. В школе ничего не знают, звонила в УО, сказали что олимпиада будет в своей школе, но остальная информация неизвестна, даже проходные баллы не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы