Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 518,

Аноним 518: Ну и как на ваш взгляд, насколько подготовка в ЗС по обществу и праву будет сильной? Вроде, первый раз такое у них?

Вот тоже очень хочется понимать, кто вести будет? От этого ведь все и зависит. Время сейчас дорого стоит, еще и олимпиады писать там, на подготовку времени совсем не будет.

знакомая: Мой прошел, но скорее всего откажется. Ему туда хочется съездить, но жаль времени.

Простите, а какой класс у ребенка?

Стрекоза Имуравей: а это самому ему жалко?

Мне жалко :) А он туда хочет, чтобы потусить с ребятами. У него направление - информатика, там будет много знакомых.

Килька Акулова: Простите, а какой класс у ребенка?

1. Был бы младше, без проблем отпустила бы.

знакомая: Мне жалко А он туда хочет, чтобы потусить с ребятами. У него направление - информатика, там будет много знакомых.

вот такая же картина. Тусить... А мне, блин, домашку контролировать... не знаю, че делать.
с другой, тёмной стороны, отправить обоих детей посреди учебного года из дому на две недели... под благовидным предлогом...

Стрекоза Имуравей: отправить обоих детей посреди учебного года из дому на две недели... под благовидным предлогом...

Тоже информатика? Если мелкие, если еще не пишут активно олимпиады, если учатся не в 9ке или СУНЦе, почему бы и нет? Не знаю как с другими направлениями, но информатика там хорошая. Хороший старт дает. Кто очень продвинутый, для тех, наверное, уже слабовато обучение.
Ну и толстовки уютные в ЗС дарят :)

Подскажите, опытные, а в ЗС есть ограничение на число смен в течении года, как в Сириусе?

Нет. Отменили. Раньше было

Azaliya07,
Спасибо, это хорошо :)

Координаты для навигатора: Ш 57'10''447 N(57.174103) – Д 60'12''295 E(60.204252) с сайта Таватуя

Аноним 278: Скажите, пожалуйста, координаты Таватуя ,

Набирайте в навигаторе ЗЦ Таватуй, нормально доедете. Там сейчас указатели поставили

Аноним 843: Разве, что самой делать и сдавать

не, такой хоккей нам не нужен
пока клянутся мамою, что в сончас они всё-всё-всё сделают. Ну вообще прям фсё!

Стрекоза Имуравей: пока клянутся мамою, что в сончас они всё-всё-всё сделают. Ну вообще прям фсё!

С инетом могут быть проблемы. У меня ребенок и с мтс ездил, и с билайн - медленный, не везде ловит.

Девочки, чьи дети прошли на МЭ по математике, кроме этого ресурса mathus.ru/olymp/vseros.php ,где берете задачи для тренировки?

Девочки, очень нужна информация. Ребёнок едет в ЗС первый раз, да и вообще в какой-либо лагерь первый раз. Пока в голове каша- как и что. Подскажите, кто был:
Проживание. По сколько человек в комнате, удобства, тепло или холодно в комнате, в чем ходят в комнате? Ноутбук/телефон есть где зарядить? Вам фай есть? И вообще ноут брать с собой? В одной комнате селят детей из одного курса или могут с разных поселить?
Бытовые моменты. Нужны ли кружка-ложка с собой, есть возможность чай попить в комнате, можно ли какую-то долгоиграющую еду взять(печенье, конфеты), есть возможность постирать/погладить одежду?
Одежда. Что брать, сколько комплектов. На занятия одежда нужна, как в школе - строгая. Или футболки, джинсы, свитшоты подойдут? Или потеплее что-то нужно- кофты, кардиганы. У меня девочка- в одной футболке 2дня ходить не будет даже из чисто гигиенических соображений. Вот и думаю- сможет постирать/погладить или везти на 14 дней комплекты. Спортивная форма нужна?
Обучение . Расписание занятий на сколько интенсивное? Есть задания после уроков?
Может быть, фото есть у кого-нибудь? Комнаты, обстановки- тоже хотелось бы посмотреть.
Заранее всем спасибо, кто хоть что-нибудь ответит на мои вопросы и немного нам все прояснит

Missis Z ,
Здесь ещё посмотрите olimpiada.ru/activity/72/tasks/2019

Люди, а что дает победа в МЭ? На начальных этапах 6-7класс

Аноним 71 ,
В следующем году можно сразу идти на муниципальный этап, минуя школьный,
Грамоту и гордость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы