Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

На сайте ИМЦ Ленинского района выложены пункты для МО на первые 3 дня.

Теперь уже все

Аноним 278: увидела только в таблице пункты для проведения апелляций.

Действительно, я не прочитала это. Но апелляции же проходят в тех же школах, что и сама олимпиада?

Аноним 278,
В своих школах пишут ученики МЭ; этим объясняется формулировка: просмотр работ проводится в школе, где обучается участник

Exelka ,
интересно, а если от школы один участник получился, то тоже в своей школе МЭ проходить будет?

Тетушка Валя ,
Аноним 278 ,
Уточнила у учителя, пока информация, что пишут участники онлайн с включёнными камерами, то есть дома - рекомендация департамента провести дистанционно
Завтра инструкции выдадут организаторы
Видимо, подразумевается, что электронная форма будет доступна работы, раз и просмотр и апелляция в один и тот же день

Exelka ,
Спасибо большое!

Не сайте Октябрьского ИМЦ «Письмо МОиМПСО_О проведении муниципального этапа ВсОШ в Св.обл. в 2020-2021 учебном году», написано, что в своих школах писать будут и возможно дистанционно

Аноним 507 ,
Нам звонили из ЗС. Но мы на 2 направления пробовались. Нам позвонили, чтобы спросить, какое в итоге выбрали. Прошли на оба.

прошли на ЗС.
расскажите, как там уроки дети делают? которые не шибко мотивированные... Им время-место дают или все сами должны организовать?

Аноним 278 ,
мамма....
и че, не ехать, выходит?

Аноним 278: Вы же уезжаете по уважительной причине, простые домашки не все требуют к сдаче.

у нас всё требуют и еще немножко.
вариант только фигачить это всё заранее, на предстоящей неделе...

На сайте ЗС нет списков, кто прошел, как узнали?

Аноним666 ,
письмо прислали.
списки будут 9.11 (в прошлые разы не было, хотя так же обещали после совета)

Стрекоза Имуравей: расскажите, как там уроки дети делают? которые не шибко мотивированные... Им время-место дают или все сами должны организовать?

Зимой у них по общеобразовательным предметам были онлайн уроки вроде в Я-классе. Но не во всех школах принимают результаты.
Мой прошел, но скорее всего откажется. Ему туда хочется съездить, но жаль времени.

знакомая: Мой прошел, но скорее всего откажется. Ему туда хочется съездить, но жаль времени

а это самому ему жалко? на основании опыта или как?

Подскажите, пожалуйста, кто прошел в ЗС - есть вероятность, что отменят? Надо справки делать, но ждем, пока появятся официально списки - а то вдруг все отменят. Ну и как на ваш взгляд, насколько подготовка в ЗС по обществу и праву будет сильной? Вроде, первый раз такое у них? Но радостно, что стали делать что-то и для гуманитариев. Хотелось бы, чтобы это не было потерей времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы