Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Leksа,
Озш для маленьких же)
Вы вроде про лкш для больших говорили))

Leksа,
Давайте честно лмш не для всех
Ну сколько в этом году туда 6-классников от нас поедет? 1-2-5?
Иннополис тот что без отбора полная профанация в плане учебы, я бы денег пожалела
С ЛКЛ непонятно что
Пикалов в городе с лагерем
Не... для мягкого вхождения в тему (особенно 5-6 классы) озш идеальна
А потом по способностям и по потребностям
Вот прошлым летом не было ничего в августе на выезде, а ОЗШ была. Там мои несмотря на все свои запросы поехали и были абсолютно счастливы) и звездили и общались и развлекались)
В этом году младшая тож поедет, у старшего посмотрим что со школами-лагерями на конец августа будет

Leksа: А для маленьких ЛМШ.)))
Ну, пусть еще Павел Сергеич и Инноп.

расшифруйте, пожалуйста, как правильно гуглить это?)

Аноним 223,
Что именно?)))
ЛМШ Киров так и гуглить.
ШОП Иннополис.
Городской математический кружок. Пикалов, Ляховец.

Leksа,
спасибо!

sheveleva82, а математическая смена в Орлёнке в сентябре вам интересна? www.adygmath.ru/smena2021.html

Belova:
sheveleva82, а математическая смена в Орлёнке в сентябре вам интересна?

В сентябре точно нет, у нас спорт. соревнования будут и мы в сунц на курсы записываемся, график плотный.

Аноним 227,
Получается в Киров со стороны на математику берут только 6 классы? А остальные уже по приглашению, кто уже был или по результатам олимпиад?

Apple1981,
Да( старший в печали у меня(

Аноним 227,
Он раньше был там?
Я не очень поняла как один 6классник попал в список приглашённых. По олимпиадам? Ведь в прошлом году он не мог там быть? И вообще там он и девочка из 7го из маленьких из Екб. Остальные старше.
Интересно, каждый год так набирают? Шансов тогда почти нет для середнячков как мой конечно.

Apple1981: Я не очень поняла как один 6классник попал в список приглашённых. По олимпиадам? Ведь в прошлом году он не мог там быть?

Всех приглашали по итогам прошлогоднего отбора, это у них написано.
Что странно, т.к. год назад в связи с эпид обстановкой и т.п. многие дети могли просто не писать отбор... Кто мог догадаться, что они пролетят через год...

Apple1981: он и девочка из 7го из маленьких из Екб. писали отбор в прошлом году.
это же только в этом такие правила, я так понимаю. Дальше всё должно вернуться в привычный режим. Наверное...

Apple1981,
В прошлом году не стали писать отбор из-за карантинов и пролетели(
Кто же мог догадаться

Аноним 227,
Обидно да.
Стрекоза Имуравей,
Это хорошо. Значит будем умнеть и стараться пройти отбор)

Аноним 278,
Не знаю. Сын в 6 классе только. Ещё мало где был

qwe123: В Фоксфорде на 5 четверть уже есть приглашения? Можно попроситься?

Пока только за - 80% от стоимости, и то типа ограничено 5-ым мая. Возможно, позже....

Belova: а математическая смена в Орлёнке в сентябре вам интересна? www.adygmath.ru/smena2021.html

Ваш ребенок или дети знакомых были н а этой смене? Хотелось бы услышать отзывы, насколько сильная там математика по сравнению с октябрьской математикой в "Сириусе".

знакомая: Ваш ребенок или дети знакомых были н а этой смене? Мои не были.
Предполагаю, что здесь есть те, кто может поделиться информацией.)

Аноним 227: дипломы по личному первенству прислали кому то?

Присоединюсь к вопросу, нам ещё нет :(

Uганда: нам ещё нет

знакомая,
У нас одноклассник был, больше не поедет сказал
А на октябрь поедет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы