Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 507: сегодня в 08:14Екатеринбург
А обучения в физ-хим классе 9 гимназии достаточно для хорошего олимпиадного уровня

у нас в классе далеко не все дети участвуют в олимпиадах, часть будет точно поступать по ЕГЭ, некоторые даже время не тратят в 11 классе на их написание. И это СУНЦ МГУ, где основной набор как раз по результатам олимпиад.

Alenka: у нас в классе далеко не все дети участвуют в олимпиадах, часть будет точно поступать по ЕГЭ

В нашем СУНЦе также, единицы в классе БВИ имеют.

sheveleva82: Был летний лагерь, но регистрация до 25 апреля, спасибо! Буду узнавать.

пишите туда, не исключено, что конкурс будет. 11 мая понятно станет.

sheveleva82,
Корифей плюс ещё. Успевайте заявку до 2 мая подать

Вузак проверят к 25 мая.
Вот же чудеса ((( крайне неожиданно.

Стрекоза Имуравей,
Да ну и пусть себе отдыхают)))

А дипломы по личному первенству прислали кому то?

Alenka: Начало чего?

а вот. Всего, что после . Это очень непросто - пережить, что шел, шел, аникуда не дошел, снова надо куда-то идти и стремиться...
Студенческих олимпиад очень мало.

Татьяна Вакалюк,
Вот как раз это она очень хорошо понимает)). Всерос изначально воспринимался лишь как способ поступить в желаемый вуз на желаемую специальность, на которой, кстати, количество бюджетных мест в этом году уменьшили на 3 в пользу платных... Ну и СУНЦ хорошо научил понимать, что ко всем, а мне только к профильным предметам требования одинаковые. Всё будет хорошо!

Alenka: Всё будет хорошо!

конечно :)
ФББ?

Татьяна Вакалюк,
да

Alenka: да

удачи

Татьяна Вакалюк: ФББ?

Alenka: ФББ?

МГУ Факультет биоинженерии и биоинформатики?

Cара Тустра,
Да, туда хотела. МФТИ еще смотрим, там аналогичная специальность есть, но это так, на всякий случай. Первый - мечта с 8 класса.

Azaliya07: sheveleva82,
Корифей плюс ещё. Успевайте заявку до 2 мая подать

А подскажите, "бывалые", что выбрать, Корифей или ОЗШ? В Корифей дочка сегодня тест сдала, там 100% результат получился, в ОЗШ пока неизвестно, сдала или нет, задачки решила, отправили. Зарегистрировалась ещё на смены в ЗС, но там шансов попасть совсем мало. Вот и думаю, куда лучше? ОЗШ результат будет только 15 июня, а Корифей до 1 июня уже оплатить нужно. Или может ещё какие-то варианты есть, подскажите? Математика и информатика интересует для девочки, 6класс.

ОляЛя(exРяба): А подскажите, "бывалые", что выбрать, Корифей или ОЗШ?

Мы будем точно ОЗШ выбирать - все таки это 4 сессии , плюс задания, плюс олимпиады. В Корифей тоже написали сегодня. Но изначально зная, что приоритет ОЗШ, а там накладка в августе.
Попробуем еще в городской математический лагерь попасть.

ОляЛя(exРяба),
В озш конечно)
Там такая атмосфера чудесная

ОляЛя(exРяба),
Мы туда и туда будем пробоваться. В озш не были, из корифея ребёнок в слезах приехал - не хотел уезжать. Люди бывалые говорят, что в озш тоже все прекрасно. Оплату можно в корифее, насколько я знаю, вернуть. Но вы уточните лучше
Варианты ещё, как здесь уже написали, городской мат кружок в июне на базе урфу

Leksа,
А много в лкш 6-классников? Насколько я поняла туда ещё нужно отбор пройти нелёгкий

Azaliya07: А много в лкш 6-классников? Насколько я поняла туда ещё нужно отбор пройти нелёгкий

6-классников мало, если вообще есть. Рановато, конечно.
В 8-9 надо стремиться.

Azaliya07: городской мат кружок в июне на базе урфу

К сожелению, не наш вариант, в области живём.
Я вот больше к ОЗШ склоняюсь, если пройдёт отбор.

Leksа: в ЛКШ. Даже моего впечатлило, а это нереально.)))

ЛКШ - дороговато для нас, да и уровень не наш пока, не доросла ещё моя, не пройдёт отбор.

ОляЛя(exРяба),
Иннополис не хотите попробовать? Без отбора есть смены

Leksа,
Ну и при чем здесь лкш?
Мой кстати как то особо не впечатлился, хорошо, но как обычно
Там же все время одна тусовка, сириусы, иннополис, лкш и проч

Аноним 227: Ну и при чем здесь лкш?

К слову атмосфера.
Летом в ЛКШ.

Аноним 227: особо не впечатлился
Там же все время одна тусовка

В озш разнообразная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы