Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 227: У нас одноклассник был, больше не поедет сказал

Спасибо!

Чего-то я с октябрьской сменой в Сириусе не пойму. Написано, что у кого от 31 балла на региональном этапе Эйлера, те автоматом на заключительный этап проходят. Сейчас вывесили список, а моего там нет

Анютыч: Сейчас вывесили список, а моего там нет

Да как бы там вообще никого нет, кто с региона Эйлера должен был попасть... Что к чему

Клюква: а как бы там вообще никого нет, кто с региона Эйлера должен был попасть... Что к чему

Вот и я думаю, может, они с названием списка ошиблись. Это, наверное, те, кто по академ.достижениям на смену проходит

Анютыч: Это, наверное, те, кто по академ.достижениям на смену проходит Точно не он. Надо у них уточнить куда делись участники, прошедшие по РЭ Эйлера.

Анютыч: Сейчас вывесили список,

Похоже, пока опубликовали лишь " участники октябрьской образовательной математической программы по математике 2020 г., являющиеся учениками 6, 7 и 8 класса по состоянию февраль 2021 г., успешно сдавшие до 1 апреля зачет в системе дистанционного постсопровождения. Список таких школьников публикуется в дистанционной системе в срок до 15 апреля 2021 г."

знакомая: Похоже, пока опубликовали лишь " участники октябрьской образовательной математической программы по математике 2020 г., являющиеся учениками 6, 7 и 8 класса по состоянию февраль 2021 г., успешно сдавшие до 1 апреля зачет в системе дистанционного постсопровождения. Список таких школьников публикуется в дистанционной системе в срок до 15 апреля 2021 г."

Ааа, вон оно что. Наверное. Но я им все равно написала. Понять бы, писать послезавтра отборочный или нет.

Анютыч: Понять бы, писать послезавтра отборочный или нет.

А в личном кабинете что-то написано? Есть доступ к отборочному?

гретта: А в личном кабинете что-то написано? Есть доступ к отборочному?

А ведь да, есть. Очень интересно

Аноним 227: Пикалов в городе с лагерем
Не... для мягкого вхождения в тему (особенно 5-6 классы)

Почему? Сложно влиться?

Puzo_bok,
Нет, там смысл, что озш идеальна для мягкого вхождения в тему + за городом
А пикалов тоже хорошо, но это городской лагерь)

Девочки, подскажите, отборочный на матсмену в Сириус очень сложный? 6 класс.

Stasya: отборочный на матсмену в Сириус очень сложный? На сайте Сириуса есть задания и решения отборов предыдущих лет, не видели? Например, 2019 год: sochisirius.ru/uploads/files2/6.pdf

Belova,
Спасибо

Анютыч: Но я им все равно написала.

Ответили из Сириуса: "В данном списке пока нет участников Олимпиады Эйлера. Список будет дополнен."

Belova: сайте Сириуса есть задания и решения отборов предыдущих лет, не видели?

Покажите, где искать, а? Не могу с тел ниче найти, надо 7 кл

Стрекоза Имуравей: Покажите, где искать, а? Для скорости заходите на программу текущего года, под картой есть ссылки на программы прошлых лет. Заходите в желаемый год на вкладку "Участники и порядок отбора", вот, например, 2020: sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena598/2896

Belova,
Угу, вас понял )

Летняя биологическая школа в Республике Адыгея кому-нибудь интересна? Есть дистанционный вариант. Платная. sbc.adygmath.ru/

Belova,
Отличная школа
Но как дистанционно не знаю

Belova: Летняя биологическая школа в Республике Адыгея кому-нибудь интересна?

Спасибо за информацию.
Попробуем с дочерью.

На медико-биологическую на Таватуй ещё подали заявку. Не попадет, дак хоть дополнительно позанимается при отборе. И там, и тут.

Две Морковки,

На медико-биологическую на Таватуй ещё подали заявку.

Дайте ссылку, пожалуйста

Две Морковки,
Спасибо.
Это от ЗС? Нам не подходит((

Две Морковки,
Спасибо, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы