Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Alenka,
ой, ура!!!
Безумно рады за вас
Все не зря значит

Alenka: И наш призерский дипломчик нашел свое героя (героиню?).

ура! поздравляю! Сидела на сайте финала, ждала протокол, но Вы, конечно, быстрее написали :)))

Alenka: Заботала

молодец!
...но это не конец. Фиг. Это только начало Это не я придумала, а это...аналогично-призерское чадо :)

Аноним 654: на сайте ЗС что-то пусто zsfond.ru/vsosh/region/ Нижняя строчка

Аноним 227:

Татьяна Вакалюк:
Спасибо!!

Татьяна Вакалюк: ...но это не конец. Фиг. Это только начало

Начало чего? Студенческих олимпиад? Их много?

Alenka,
Поздравляю!!!

Аноним 654,
здесь посмотрите
С сайта гифтед. ру

Elisha,
Спасибо!

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по Изумруду (я ничего в олимпиадах не понимаю). Дочка призер 2 степени по обществознанию и социологии. От этого есть реальная польза? Смотрю по количеству бюджетных мест и кол-ву призеров, и цифры не складываются. Кажется, что призеров в разы больше чем реальных мест на все направления вместе взятые

Alenka: Ну что, наша олимпиадная гонка закончилась))). И наш призерский дипломчик нашел свое героя (героиню?).

Поздравляю!

Alenka,

Поздравляем!!!

Клюква,
Leksа,
Спасибо! Счастью нет предела! Даже не верится... Это, кстати, тот случай, что терпение и труд все перетрут. Ну и немножко удачи, конечно! Даже тот факт, что у нас бесконечный дистант, не печалит уже. Цель достигнута, надо идти дальше))).
Горжусь своим ребенком-трудяжкой

Alenka: Горжусь своим ребенком-трудяжкой

поздравляю, вы большие умницы.
Я только начала разбираться в теме СУНЦ, Олимпиады, смотрю начинать надо было года три назад. Направление мат-физ основное. У меня тоже это были любимые предметы, лучше всех из параллели писала олимпиады, сейчас вспомнить могу, помочь с разбором.
Потенциал и стремление есть, надо понять все возможности. Всош и Изумруд, я поняла. Тему пока не почла всю, но обязательно прочту.
Поделитесь ключами успеха, девочки!
Какие курсы, Олимпиады, допы?
Ребенок 6-й класс, математика - любимый предмет.. Учится с одной четверкой за год.
Планируем курсы в Сунц, записались прорешать Сириус, спасибо Татьяне Вакалюк за подсказку.
Направьте еще куда-нибудь.

Начался приём заявок на летний олимпиадный марафон по физике для восьмиклассников в рамках Летней олимпиады СУНЦ МГУ. Будет проходить снова дистанционно, в прошлом году видела в списках семиклассников))))
internat.msu.ru/media/uploads/2021/04/pervoe-infsoobshhenie-o-lom-2021-po-fizike.pdf

sheveleva82: Ребенок 6-й класс, математика - любимый предмет Попробуйте пройти отбор в ЛМШ (даже если не захотите поехать, порешать интересно): cdoosh.ru/lmsh/

Belova: Попробуйте пройти отбор в ЛМШ (даже если не захотите поехать, порешать интересно):

Спасибо!

sheveleva82: Какие курсы, Олимпиады, допы?

Озш. Вам как раз по возрасту. Дочери это дало хороший старт и для участия в олимпиадах, и для поступления в сунц.
Потом ещё были курсы питона от яндекса - тоже неплохие, с 8-9 класса они, двухгодичные.
И все.
Но даже этого хватило чтобы быть стабильным призёром региона по математике-информатике, победитель по информатике и призёр по математике на изумруде, победитель по информатике на олимпиаде итмо и т. п. , в общем, на уровне региона этого довольно.

sheveleva82: Направьте еще куда-нибудь. Городской математический кружок.

А обучения в физ-хим классе 9 гимназии достаточно для хорошего олимпиадного уровня по математике и физике или лучше ещё дополнительные курсы искать?

Аноним 507: в физ-хим классе 9 гимназии достаточно для хорошего олимпиадного уровня

Даже в физ мате недостаточно

дама в зеленом платье,
Света определилась куда хочет поступать?

sheveleva82: смотрю начинать надо было года три назад.

Мы вообще в 9 классе только в перечнях начали участвовать и в первом всеросе на регионе. Ничего вам не поздно ещё, правда, не знаю насчет информатики... Сейчас отлучил от груди - и уже надо начинать программировать))) . Молодежь на пятки наступает .

Аноним 507: для хорошего олимпиадного уровня

Мне кажется, просто факта обучения что в 9, что в сунц недостаточно для хорошего олимпиадного уровня. Надо дополнительные занятия, причём не местные.

дама в зеленом платье: Озш. Вам как раз по возрасту. Дочери это дало хороший старт и для участия в олимпиадах, и для поступления в сунц.

Спасибо огромное, заявку отправила!

Рогожка: Городской математический кружок.

Был летний лагерь, но регистрация до 25 апреля, спасибо! Буду узнавать.

Alenka: Молодежь на пятки наступает .

Alenka: Мы вообще в 9 классе только в перечнях начали участвовать и в первом всеросе на регионе. Ничего вам не поздно ещё, правда, не знаю насчет информатики.

С информатикой точно не помогу ребенку... Начнем, там видно будет.

Alenka: Молодежь на пятки наступает .

Мне кажется, это во всех сферах так сейчас. Наше поколение максимум в 10-11 классах углубленный профиль получал в основной массе ОУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы