Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Belova,
В этом году какие-то маленькие баллы у писавших. В том году проходной был на Юниоров - для 8 классов 797 , для 6-7- 667. Мой с результатом 824 8 класс не прошёл, так как у нас квота по участникам была 10 человек, мой 11 был...
В этом году более 800 написало всего 4 человека. Для 8 вроде как проходной получится 600(?), 31 участник из 8 классов уже есть по академическим достижениям, ну может кто-то откажется( у нас есть такие). А в 2019 мой с 705 баллами тоже не прошёл. Может задачи стали сложнее?

Янкис: В том году проходной был на Юниоров - для 8 классов 797 , для 6-7- 667

По факту в том году из Сверловской области на Юниоры прошли по отбору лишь два семиклассника - 834 и 887 балла. Все, кто набрал ниже, по квоте не прошли, из-за ограничения числа участников. И один восьмиклассник прошел, набрав 1000 баллов, но отказался (из-за участия в мат. смене Эйлера). Остальные в прошлом году ездили по академ. достижениям (5 восьмиклассников и 2 семиклассника)

Вузакадем математика:
Результаты опубликованы: contestmanager.skbkontur.ru/contests/d083ad01... В основной тур приглашаются участники, решившие на отборе две задачи и более.

*ОлEчная*,
30 обещали.

Русалочка я,
Спасибо

Девочки, на пробнике Сириуса кто-нибудь пробовал регистрироваться? Ребенка регистрировать или себя? И можно ли пробовать за старший класс писать?
Ссылку на сайте Дневника.ру увидела, на сайте Сириуса ответы найти не могу :(

Татьяна Вакалюк,
Ребёнка. За старший можно писать

Azaliya07: Ребёнка. За старший можно писать

спс :) старшая просто с Сириусом уже сама общалась, а мелкого я пока настолько близко к компу не пущаю :)))

Татьяна Вакалюк,
Вот тут посмотрите
siriusolymp.ru/
Тут и расписание и правила и регистрация на олимпиады. За старший класс можно писать. Можно даже родителям поучаствовать.

ОляЛя(exРяба): Тут и расписание и правила и регистрация на олимпиады. За старший класс можно писать.

все-все, поняла, будем пробовать :) пусть хоть пороху понюхает под конец года, а то расслабился :)

Для любителей экономики. На мой взгляд, лучший летний лагерь.
Скидку до 100% получить реально, у нас в том году получилось поучаствовать бесплатно, правда онлайн.

ElkaZel,
По отбору взяли 6 человек, 506 баллов получается проходной в этом году ... Завидно аж, последние 3 года баллов таких низких не было. В том году официально был проходной высокий для всех.

Янкис

Может быть задания были сложнее в этом году?

Может кому интересно, МФТИ предлагает бесплатно к егэ/олимпиадам по математике подготовиться с 16.04 , темы раз в неделю новые открывает.
it-edu.com/
Там есть 68 уроков
У меня есть личный кабинет, поэтому сразу он открывается. На фото есть ссылка.

Аноним 278,
И слава б-гу)
В пн. репетиция (!) награждения с выездом на место, сегодня само награждение. Если б хоть денег дали, как в Москве. А так просто 2 потерянных дня ради т-рища из Тюмени

Аноним 278,
Так там аж победители муниципального этапа ????.
Куда уж всех победителей звать, выборочно звали.

Аноним 278, звали, кто набрал полный балл по одному из предметов, а так же кто победитель по нескольким предметам.

Аноним 881: Если б хоть денег дали

Тем, кто по нескольким предметам победитель, вроде деньги дали. Остальным - сертификаты. Какие именно, не знаю, т.к. мой заболел.

знакомая,
Выздоравливайте!!!
Ничего там не было
Сертификаты на мастерклассы от Урфу
Мой не пойдёт все равно
10 тыс минус налоги
Ни в одном Гранте так не было
Одна радость - быстро закончилось все

знакомая: победитель по нескольким предметам.

Нас не позвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы