Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 278: торжественный приём в честь победителей муниципального этапа ВсОШ

У меня ребёнок не раз бывал победителем муниципального, но ещё ни разу никуда не звали. Те, кто был, как вас приглашали, через какой канал? Я уже однажды столкнулась, что в лицее информация от ЗС до учеников не доходит, только самим на форуме узнавать.))

Победителей региона ещё не поздравляли? А то вдруг тоже только постфактум узнаем, что оно уже было. Там аж по 40 тыс грозились дать, или мне приснилось?

Аноним 924,
Победители региона - в конце мая вместе с пипами закла
Нам список в школу пришёл

Аноним 227: Победители региона - в конце мая

Спасибо! Буду, значит, мониторить всеми способами этот период сама.))

Аноним 227,
А когда и где будет проходить? Чтоб нам тоже не пропустить)))
А скажите, знающие, победы региона суммируются при выплате? То есть за каждый предмет в отдельности выплачивают?

Аноним 278: Есть такие у нас в классе и не мало, по математике. 6 ведь класс? Официально муниципальный этап только с 7.

Аноним 278, поэтому и не позвали, в следующем году старайтесь

NatalyA3: Нас не позвали

Аноним 924: не раз бывал победителем муниципального

Звали исключительно победителей муниципального этапа (не призеров, а победителей), которые удовлетворяли условиям: набрали максимальный балл (по информатике таких много, кто писал за 9 класс и набрал 500 баллов из 500, по остальным - аналогично, именно максимальный балл, а не просто победитель) либо победители (не призеры) по нескольким предметам (два предмета - мало, надо больше, и именно победитель). Поименных списков не знаю, но на сайте ЗС указано, что победителей по нескольким предметам - 15 человек (категория Лидер успеха, денежный приз), победителей, набравших максимальный балл - 55 человек (категория Грани успеха, сертификат). Еще вроде 9 семиклассников, не знаю, по какому принципу, и не знаю, чем награждали.

Аноним 278: Есть такие у нас в классе и не мало, по математике. Не звали.

По математике в классе немало детей, кто набрали максимальный балл по городу на муниципальном этапе? Не на школьном, а на муниципальном.

На вузак по матем 1 мая кто то знает какие то документы нужны детям с собой?

Uганда,
Написано, что нужно распечатать бейдж из личного кабинета или запомнить шифр и номер аудитории, чтобы взять бейдж в холле. Это то, что с сайта. Мы возьмём свидетельство

знакомая: По математике в классе немало детей, кто набрали максимальный балл по городу на муниципальном этапе?

Да :) только класс 6, мы уже закрыли этот вопрос

Azaliya07: Написано, что нужно распечатать бейдж из личного кабинета или запомнить шифр и номер аудитории, чтобы взять бейдж в холле. Это то, что с сайта. Мы возьмём свидетельство

А личный кабинет это откуда регистрировались? Завтра гляну..спасибо, а то все забылось

Leksа: Никогда не нужно было.

Вот в том году да, помню что ничего не брали.

Uганда,
Ещё раз посмотрела, на сайте должны быть бейджи.

Azaliya07,
Я из спросила, ответили документы не надо, только бейджи распечатать

Uганда,
Что и справку об эпидблагополучии не надо?

Изумруд- готовы ПиПы
izumrud.urfu.ru/ru/final/result/

Аноним 227: Что и справку об эпидблагополучии не надо?

Нет упоминания такого нигде. И в том году не было...

Uганда,
Ну и хорошо)

Ну что, наша олимпиадная гонка закончилась))). И наш призерский дипломчик нашел свое героя (героиню?). Заботала моя девочка свой БВИ в вуз мечты! Фсё, можно выдохнуть .
И поздравляем победителя закла по биологии, Александра Воронцова, мальчика из Тагила! Тагииил!

Кстати, , организация мероприятия была весьма неплоха, и проживание, и питание. Моя вообще одна в номере проживала).
Белки по территории санатория прыгают, совершенно ручные. Экскурсий не было особо никаких, не до того было, разбор заданий и аппель почти семь часов длились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы