Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Elisha,
Поздравляю!!!

Elisha,
Поздравляю!

Все молчат про ЗЭ по русскому языку.
Ну я напишу тогда, хотя наших гуманитариев многие считают "альтернативно одаренными" и достижениями не считают, но...
Подружка и одноклассница моей дочки стала победителем по русскому языку 9 класс. Единственный победитель из области.
Очень умная, ответственная, целеустремлённая девочка. Поздравляем Ульяну от всей души!!!

NataMS,
Поздравляем!
Просто каждый отслеживает и « болеет» за свои профили.
Ну и да, гум направление у нас не самое сильное звено.
Поэтому меня очень порадовали литераторы - из 6 человек 4 с дипломами. Это огромное достижение для области.

Так и ее поздравляем тоже! Чего молчите-то? Уже бы давно порадовались))).

Elisha: Просто каждый отслеживает и « болеет» за свои профили.

Даа, поэтому. Математики когда закончат? Может, и математическим дипломчиком порадует кто-нибудь? Пишите)

NataMS,
В МОШ по Лингвистике тоже есть победитель из 10 класса(из СУНЦА или 9 ки она, не помню).

Elisha,
Поздравляю вас! Молодчина.
Пусть теперь выбирает, не торопясь.))))

Женечка Симонов победитель ВСОШ по астрономии!!!
9 класс СУНЦ

Женя-молодец!!!!

Янкис,
Cара Тустра,
Leksа,
Спасибо большое!

Аноним 227,
Поздравления победителю!!!

У нас ведь ещё один призёр астрономии, десятиклассник из СУНЦа. Эрик Пяткевич

Извините, пожалуйста, я понимаю, что всеросс кипит, да так круто :) но может, есть мелкоолимпиадники тут? Или кто постарше - вдруг писали Весенний Олимп? Ребеночек у меня сам справлялся, я вообще не вникала и не открывала, и у меня вопрос - как на ней ответы отправляются? Ребеночек сказал, что не было никакой кнопки "отправить" - это правильно?

Подскажите, я правильно поняла, что олимпиаду келдыша поставили на 15-18 мск 24 апреля?

Azaliya07: я правильно поняла, что олимпиаду келдыша поставили на 15-18 мск 24 апреля?

вот я так не хочу понимать )
время для регионов велено ожидать, типа за 2 дня - а это завтра - скажут.
Но логично будет, если как в мск, в 15-18 (

Ужас какой-то в этом году! Интересно из 7 классников кто нибудь пойдёт на олимпиаду в таком варианте? Из каких соображений сунц поставил вступительные в это время? Они, наверное, знали, что будет олимпиада и отбор в Сириус в этот день. И поэтому поставили на вечер отбор.

Azaliya07:
Из каких соображений сунц поставил вступительные в это время? Они, наверное, знали, что будет олимпиада и отбор в Сириус в этот день. И поэтому поставили на вечер отбор.

Ну нет же!
СУНЦ поставил на позднее время, так как в субботу уроки идут.

NatalyA3, Ясно, не подумала об этом. Ну тогда жаль

Аноним 654,
Да, они считаются приглашенными на эту стадию отбора. И если наберут необходимое количество баллов (пока неизвестно какое) пройдут в финал.

Аноним 654,
Я поняла, что в одно время и на одной площадке будет. Келдыш по задачам Сириуса. Но может все таки другое время поставят...

Татьяна Вакалюк: вдруг писали Весенний Олимп? Ребеночек у меня сам справлялся, я вообще не вникала и не открывала, и у меня вопрос - как на ней ответы отправляются? Ребеночек сказал, что не было никакой кнопки "отправить" - это правильно?

Ребенок писал Весенний Олимп, говорит, что после каждой задачи была кнопка "сохранить", кнопки "отправить" не было

Нат-ка: говорит, что после каждой задачи была кнопка "сохранить", кнопки "отправить" не было

да-да :) ну ладно, как минимум не у одного моего так :) спасибо.

Как вы узнаете про эти олимпиады? Я про бельчонка тут узнала, вот сейчас весенний Олимп. Ребенок только кенгуру в этом году писала по итогу через систематику.
Просьба к мамам младшешкольников, пишите, пожалуйста, в теме ипоо предстоящие олимпиады или научите их находить отслеживать.

marinaiva: Как вы узнаете про эти олимпиады?

Так по-разному. Что знаем, сами отслеживаем (Бельчонок, Весенний/Осенний Олимп, Меташкола, Учи.ру, Иннополис). Еще ВКонтакте группу Олимпиада.ру просматриваем. Сейчас можно поучаствовать в пригласительном этапе ВСОШ от Сириуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы