Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Для младшешкольников еще можно посмотреть:
Систематика (есть бесплатные олимпиады несколько раз в год) математика
Фоксфорд (бывают бесплатные олимпиады) по разным предметам
Олмат - математика
Это все интернет школы, но у них бывают олимпиады для всех желающих.
Еще есть по математике: Олимпиада Малого Мехмата, Юношеская Математическая Школа (Питер). Для опыта и нарешки можно поучаствовать.
Изумруд Дебют (это уже наша УРФО).

marinaiva,
Подпишитесь в любых соцсетях на olimpiada.ru. Они делают еженедельные обзоры предстоящих событий, информируют о начале регистрации и о том, когда и где будут итоги. Очень удобно

marinaiva: Просьба к мамам младшешкольников, пишите, пожалуйста, в теме ипоо предстоящие олимпиады или научите их находить отслеживать.

здесь вычитала :) про олимп точно.
Мы еще пишем в этом году шкодную штуку "Прояви себя", и если первый раз ребенок, по-моему, половину не понял (зато папа кучу кайфа словил ), то последнюю ребенок вообще сам сделал, все.

Нат-ка: Меташкола, Учи.ру,

Тоже проходит ребенок, за остальные спасибо.

Татьяна Вакалюк: Прояви себя

Спасибо, посмотрю.

Tomsya: Подпишитесь в любых соцсетях на olimpiada.ru.

О, круто, спасибо за подсказку.

Олимпиада келдыша будет в 12:00 для тех кто не в Сириус. Продолжительность 3 часа

Azaliya07: Олимпиада келдыша будет в 12:00 для тех кто не в Сириус. Продолжительность 3 часа

подскажите, где опубликовали эту информацию?
ps вы пойдете?

В личку вк спрашивала сп урфу. Сказали, что сегодня будет рассылка по имайл

NatalyA3, К сожалению, нет. Смысл два часа писать, я что то не вижу. Жалко очень

Azaliya07: Смысл два часа писать, я что то не вижу. Жалко очень

так можно ведь перенести сдачу экзамена

NatalyA3, Не поняла, это как возможно?

NatalyA3: так можно ведь перенести сдачу экзамена

Как?

Azaliya07,
Аноним 554,
если у вас совпадает время написания олимпиады и время экзаменов (или пересекаются), то можно написать заявление в СУНЦ о переносе даты вступительных испытаний.

NatalyA3,
Кому писать? Электронно или бумагой?
Спасибо!

NatalyA3, А вы так будете делать?
Мне кажется, мой не пойдёт на такой риск...

Аноним 554: Кому писать? Электронно или бумагой?

через ЛК, нужно заявление от родителей и подтверждающие документы.
оформите на бумаге (текст видимо в произвольной форме), подпишитесь, и фото сделайте и загрузите в ЛК в "Обратная связь".

Azaliya07: Мне кажется, мой не пойдёт на такой риск...

а какой риск?
либо согласуют, либо нет.

или думаете сначала согласуют писать в другой день а по факту не разрешат?

Azaliya07: Смысл два часа писать, я что то не вижу.

мне вот думается, что лучше два, чем вообще не писать...

NatalyA3,
В положении на этот год написано не очень чётко. Смысл, вы напишите, мы подумаем и если захотим, то разрешим. Но можем и не разрешить, а время будет уже упущено, суббота пройдёт

Аноним 554,
Ребенок будет решать. Он же будет писать. В любом случае по сравнению с другими участниками условия не равны будут

А подскажите, пожалуйста, по олимпиаде Изумруд urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2021/postuplenie-vo/Lgoty_pobediteljam_i_prizeram_olimpiad.pdf
никак не могу понять логику этой таблички
если ты победитель и призер по математике 3 уровня, то идешь БВИ?
а 100 баллов по предмету в каком случае тогда?

Груффало: если ты победитель и призер по математике 3 уровня, то идешь БВИ?
а 100 баллов по предмету в каком случае тогда?

Зависит от того, куда вы поступаете.
Если поступаете на математику и победитель по математике, то это БВИ. А если поступаете на математику, а победитель по русскому, то это 100 баллов за русский.

Аноним 924: Зависит от того, куда вы поступаете.
Если поступаете на математику и победитель по математике, то это БВИ. А если поступаете на математику, а победитель по русскому, то это 100 баллов за русский.

так и думалось..тогда почему почему во втором столбике таблицы для математики есть не только русский? логично было бы там оставить только его. нет?

Груффало: логично было бы там оставить только его. нет?

Нелогично.
Человек имеет право выбрать, как именно он использует свой диплом :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы