Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 227,

Есть те, кто не смог поехать в Киров по объективным причинам. А остальные, да отказались.

Аноним 487: А остальные, да отказались.

Значит, я что-то пропустила. У меня ребенок с другом собирались поехать, но в составе сборной, вместе с ребятами из 9 гимназии, позвал ребенок из 9ки. СУНЦ готов был поддержать двух наших ребят, оплатить, дать сопровождающего. Но в итоге не получилось по объективным причинам. Может, еще и команду именно от СУНЦа кто-то собирал, предлагал, тут я не в курсе.

Аноним 5376: Подскажите какая цена для победителей олимпиады?
За 2 недели 62тыс+дорога+свой ноут

простите, что снова поднимаю))
нашла, где вы эту стоимость нашли. innopoliscamp.ru/ Это лагерь.
мы в разные места смотрим
Программы разные

dovuz.innopolis.university/ Образовательная смена. она 35. Видимо развлекух меньше

Если кто ждет Изумруд, в личном кабинете уже есть работа, балл и даже степень.

Анна Скрипкина,
У нас нет ничего, только за 19/20

Аноним 227, , то, что внизу листа написано 2020 год, это прошлогодние задания, да?
Тогда извините, что ввела в заблуждение. Обрадовалась, что скоро остальные города выложат.

Анна Скрипкина,
Ага...
Удивилась, что вовремя выложили)))

Аноним 227, а вот и новость от них
23 апреля (пятница) в 12:00 по времени Екатеринбурга будут опубликованы технические баллы за работы участников олимпиады «Изумруд», сами отсканированные проверенные работы, а также задания заключительного этапа с правильными ответами и критериями оценки работ.

Скажите что такое Пригласительный школьный этап ВСОШ ? Что он дает - я так поняла , что то типо знакомства с олимпиадами ? Или нет?

капучино,
Ничего

капучино: Что он дает - я так поняла , что то типо знакомства с олимпиадами ? я для себя его так же понимаю). Где-то читала, что хотят в следующем году в нашей области по этим же 6 предметам провести школьный этап на платформе Сириуса , так что хороший шанс потренироваться).

В прошлом году победителям и призерам пригласительного этапа можно было школьный осенью не писать, а сразу муницип. Да, что-то вроде знакомства.

Alenka:
В прошлом году победителям и призерам пригласительного этапа можно было школьный осенью не писать, а сразу муницип.

Это в Москве.

А в ЕКБ ничего, просто почёт и вечную славу

Ну и организаторы ещё угрожали, что расскажут коллегам из регионов, чтобы как-то отметили юные дарования. Видимо голубь с этим письмом не долетел.

NatalyA3: Это в Москве.

Аа, сорян тогда)). Я не знала.

NatalyA3: Видимо голубь с этим письмом не долетел.

NatalyA3: А в ЕКБ ничего, просто почёт и вечную славу

че, правда?! у нас правила другие что ли?

Стрекоза Имуравей: у нас правила другие что ли? организаторы разные)

Поздравляем литераторов : 4 диплома ВсОШ в Свердл области- 2 победителя и 2 призера

Elisha,
Ну вы то в их числе??? Где итоги посмотреть? Нет протокола еще?

Alenka,
Да, победитель.
Протоколов нет ещё, вчера в ночи выдавали дипломы.

Elisha,
Просто супер!!! Поздравляю!

Elisha: Да, победитель.

поздравляю
в какой ВУЗ на какой факультет с таким дипломом пойдете?

Alenka,
NatalyA3,
Девочки, спасибо!
NatalyA3,
В МГУ Зарубежная филология была)))) может что передумает.

Elisha: Да, победитель.

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы