Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот это как раз максимально берущийся балл для нас (6 класс). В том году набрала столько и в этом тоже было реально набрать только 45, если не подключать источник знаний для помощи.
Конечно это отлично знать на несколько классов вперёд теорию, так и задумано, но просто где эти дети в финале.
https://sp.urfu.ru/urcop/2020/
https://sp.urfu.ru/urcop_junior/2020/
Да, остальные задачи конечно сверх программы
Ну меня порадовало, что то что в программе - сам решил
Сверх целей не ставлю пока ему
так ведь и классы нельзя смешивать.
Мы попробовали Изумруд написать. У них в этом году для началки тоже появилось. Мы в третьем классе.
Так, для практики, первая олимпиада (не считая всяких медвежат). 52 балла набрали кое-как.
Я ведь, мать-наседка, помогать пыталась, но дочь меня прогнала. Потому что, по её мнению, в предложении "клок сена..." подлежащее - это слово "сена", с чем я не согласилась. А она точно знает, что "клок" не может быть главным членом предложения. Логику я так и не постигла.
Не понимаю Изумруд надо писать за класс в котором в этом году учишься или в котором в прошлом году учился? Вроде если за этот класс, так только начало года, программа ещё не пройдена...
ОляЖ,
Эх.
Здесь подлежащее и то, и другое. Клок сена.
Выраженное словосочетанием.
Тоже написали Изумруд, но вроде результаты будут только 25 числа...может я что-то путаю
Leksа ,
А нас учили что подлежащее клок, а сена зависимое слово. Как поменялся русский язык. Надеюсь, не понадобится моя помощь в этом предмете. Даже в изумруде за 3 класс условия глянула и не поняла. Делай, говорю, как знаешь. У моего получилось 70 за изумруд.
В стиле Изумруда, видимо, давать детям неудачные задания, по всем возрастам, причем. Совершенно не понимая, что для какого возраста уместно.
Для малышей-то можно было придумать море познавательных задачек.
А не запутывать их сходу сложным синтаксисом.
Из Указа Губернатора Свердловской области № 326-УГ от 18.06.2020
С 2021 года премии в Свердловской области:
Победители регионального этапа - 40 тысяч рублей;
Призеры заключительного этапа ВсОШ - 70 тысяч рублей;
Победители заключительного этапа ВсОШ - 100 тысяч рублей
но выход на регион доступен с 9 класса, чтоб не обнадеживали детей.
ах ты ж вашу налево... сколько денег не заработали
Интересно, если ребенок победитель и регионального и заключительного этапов, то премии за оба этапа суммируются или выплачивается только за последний?
мой в 7 и пока это лишь "пробы пера")
Из текста указа это не следует.. Там просто прописана каждый пункт и все. Про комбинации ни слова.
Да ладно. Каждый год победители региона по многим предметам - сплошные восьмиклассники ))) Видимо, они не знали, что им нельзя
Клюква,
я ж говорю, мы новички и еще много не знаем. Будем тянуться!)
до этого нигде, кроме школьных проходных не участвовал. И сейчас больше для тренировки, что на мой взгляд уже отлично
Беспроигрышная ситуация
сейчас идет набор на межшкольный ВСОШ . Кто может подсказать- учитель должен предложить ребенка на участие или родители сами делают заявку? Информации на сайте школы по олимпиаде нет, может школа и не участвует в ней, такое м.б.?
Солнце-София ,
Спасибо! Попробуем поучаствовать!
Открыта регистрация на олимпиады Университета Иннополис «Innopolis Open» ????
Состязания пройдут по математике, информатике и информационной безопасности. На них приглашаются школьники из 7-11 классов.
https://olymp.innopolis.university/#rec229597387