Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я очень четко помню, что вуз - ну мы же об одном вузе? - брал в 2018 году. Ломоносовцы и Питер там есть, ПВГ не было. Они же все там в двух группах кучкуются и очень плотно.
Может, конечно, у всех ПВГ всероссом или ломоносовкой перекрыт оказался.
Татьяна Вакалюк ,
Нет-нет, я не про вуз, про перечневые 1 уровня по био. Их точно больше, чем 2, а какие правила приема в 18 году были в МГУ -вам лучше знать
Татьяна Вакалюк ,
В ПВГ значительно меньшее, по сравнению с Ломоносовым, количество победителей и призеров. В разы. Возможно, поэтому их не заметно в общей массе, ну или перекрываются, действительно. Нано, как ее там, не сильно популярная для биологов олимпиада. Из наших вроде никто ее не писал, да и ПВГ пишут почему-то не все. Вот те первые две - да, они популярны)
простые, в том-то и дело - БВИ по олимпиадам 1 уровня в 11 классе. И все эти БВИ пофамильно известны потом.
вот-вот.
ничего себе как вы запомнили.
смогли найти по координатам?
Никто не в курсе, в СУНЦ сегодня во сколько апелляция по физике? На сайте написано-время уточняется.
Нашла, спасибо!!! Я помнила зрительно этот тык, но вот сейчас найти его не смогла ;-)
Как раз легко, 13 номер страницы же
Наташа, в первый пост лучше напиши и назови соответствующим образом. Спасибо
Missis Z ,
Ну нет. Это мой личный Я.Диск. Кому надо, тот запомнил. А шоб туда ходили все кому не лень я не согласная
Ладно, чо. "Спасибо и поцелуй с ромашками " забираю обратно
Может у кого-то дети 7-8 класс участвовали в олимпиаде по МХК, какие там вообще вопросы и критерии? Не популярный обычно предмет, но вдруг)
У меня конечно есть оно, но я верила и надеялась, что никому не потребуется и поэтому не закачивала на диск
Если сильно надо, могу конкретно по вашему классу взять и залить.
NatalyA3 ,
И я в такое чудо почти не верила!
Поэтому с большой благодарностью к вам
Залейте, пожалуйста, за 8 класс
NatalyA3 ,
А право?
залила МХК все классы
еще пока нет заданий
NatalyA3 ,
Спасибо большое!
MariALS ,
Дочь участвовала и даже была победителем муниципального этапа как раз в 7 и 8 классе. Сказала, что вопросов по живописи было гораздо больше, чем по музыке.
Alenka ,
Да, спасибо. Посмотрела, действительно, по музыке почти нет вопросов.
Мама-Таня ,
Вроде, в первом посте есть ссылка на этот приказ
Missis Z ,
Точно! Не видела там. Уберу сейчас свой пост
NatalyA3,
Спасибо большое, очень нужно!
Добрый день. А по физре кто-то принимал участие в олимпиаде? Сложные нормативы? И я так понимаю день теория и день практика?