Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 725,
Моя сказала все легко, но все равно последнее место))))
А вроде спортсменка...
Аноним 227,
Примерно можете сказать, что делали бег, пресс, отжимания, подтягивания? Как ГТО?
Аноним 725,
Только про прыжки на скакалке знаю точно)) и прыжки в длину
Уточню вечером
Посмотрела, выложили протоколы, 78 баллов у моей, победитель
Аноним 227,
ну молодец, же
Спасибо за тему! Очень полезные ссылки)
Аноним 725,
Прыжки на скакалке и в длину, отжимания от перекладины, мяч в корзину
Аноним 227,
Спасибо.
Не сложно в этом году, надо было идти
В прошлом вроде кувырки, березки, ласточки
http://ug.ru/minprosveshheniya-planiruet-provesti-sovmestnyj-final-vserossijskoj-olimpiady/
Что интересно, поменяется?
Какой-то совершенно бредовый и бессмысленный текст, написанный человеком, абсолютно далеким от темы...
А так понятно, что "что-то поменяется". Учитывая, что уже есть полный комплект участников заключительного этапа 2021 года (в 10-11 классах), а им как-то надо дать шанс поучаствовать и остальным )))
https://www.mk.ru/social/2020/10/09/skandal-vokrug-vserossiyskoy-olimpiady-shkolnikov-doshel-do-prokuratury.html
Вот еще. Ждем изменений.
24 октября пройдёт олимпиада Малого мехмата для 3-8 классов. Формат проведения - дистанционный. http://mmmf.msu.ru/
Кто-то планирует посетить 26 октября Изумруд. Дебют со своими 3-классниками?
Требование предоставить справку за день до олимпиады нереально, это будет воскресенье, школа работать не будет. Могу взять только в пятницу. Спрошу у организаторов. Но, может, кто-то уже задавал такой вопрос?
там вроде все нормально написано - полученную за ОДИН рабочий день. И на сайте написано, и в приглашении. Я сегодня взять хочу :)
Может, у них суббота рабочий) Школа-то работает. Просто в ВК видела гневные посты родителей детей, которых не пустили. На всякий случай перестраховаться, из Пышмы не ближний свет ехать.
мы 1 класс, у нас точно нерабочий и медик будет только сегодня.
Их понять тоже можно - чтобы не было справок двухнедельной давности.
ОляЖ ,
Мне ответили что при условии не учебной пятницы примут и четверговую справку. Но лучше пятничную.
ОляЖ,
kateоv,
ну вот и все, никуда не едем и не идем. До особого распоряжения.
Жаль. Я примерно так и думала, но - жаль. И справка пропадет
Татьяна Вакалюк ,
Правда, жаль. Слишком они далеко запланировали по срокам этап для начальной школы, остальные уже отстрелялись)
Думаю, в этом году уже не будет очного этапа.
думаю, как и вся мелочь - Кенга, РМ - будет весной в каникулы или около того.
так на каникулы поставили, это было понятно. Чтобы с учениками школы не пересекаться.
Отменили? Нигде никакой информации не вижу...
ну вот на почту как пришло, так и написала сюда.
"Уважаемые участники заключительного этапа олимпиады УрФУ "Изумруд.Дебют" для 2-4 классов!
На основании письма Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от
22.10.2020 № 02-01-81/12131, с целью выполнения требования п.3 "не допускать проведения очных массовых мероприятий с участием школьников и педагогов", проведение заключительного этапа олимпиады УрФУ "Изумруд.Дебют" для 2-4 классов переносится с 26,27 октября до особого распоряжения.
О дате проведения заключительного этапа информируем вас дополнительно.
Здоровья вам! Берегите себя!"
Девочки, добрый день!
Я извиняюсь за свою незамутненность в вопросе участия в Олимпиаде. Дочь прошла на МЭ. Готовилась сама. Сейчас хочет еще позаниматься. Подошла к учителю, та ничего дельного не сказала.
Подскажите, где что посмотреть? Самим готовиться по старым вариантам заданий? Репетитора найти на время подготовки? Как действовать? Предмет - история. И когда МЭ этап поточнее? Вроде с 01 ноября до 25 декабря. Разбег большой.