Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Екатеринбург

а скажите новеньким: в прошлых годах информатика школьный этап за 9 кл с каких цифр считалась, что призер?

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: в прошлых годах информатика школьный этап за 9 кл с каких цифр считалась, что призер? Точно не ниже 50% от максимума))) От уровня детей в конкретной школе зависит, как и по любому другому предмету.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: за 9 кл с каких цифр считалась, что призер?

С разных, с 50.
Он ведь ничего не дает, этот статус, призер? Особенно в 9 классе.
Главное, с каких "цифр" проходной будет на муниципальный.)))

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: не, это общая цифирь, не зависит она от конкретных успехов конкретной школы. Я ничего не поняла). Главное, чтобы вы поняли, что на школьном этапе нижние границы баллов у призёров в каждой школе свои, ну и не менее 50 % (в Екатеринбурге), т.к. есть квота на количество ПиП - не более 45% от общего числа участников.

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: не, это общая цифирь, не зависит она от конкретных успехов конкретной школы.

я раньше так же думала, пока сегодня не посмотрела протокол по ОБЖ нашей школы по 10 классу. Много победителей, но ни одного призёра, хотя баллы 71 и 74 у оставшихся.

Екатеринбург

Belova: Главное, чтобы вы поняли,

это хорошо, когда это главное )))
в положении написано "от числа участников в параллели", я отчего-то думаю, что имеется ввиду общегородская параллель, хотя на самом деле не указано. Но беглый просмотр протоколов из 3 школ показал одинаковые цифры для пятиклассников-20 в частности. Наверное, на больших количествах такое впечатление получается.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: я отчего-то думаю, что имеется ввиду общегородская параллель Вы уже ведь поняли, что заблуждались?)

мама
Екатеринбург

Кто -нибудь решил ехать в ЗС на математику?

мама
Екатеринбург

Янкис ,
Мой не поедет.

А у кого нибудь дети ездили в Сириус на декабрьскую смену "Алгоритмы и анализ данных"? Интересно, хорошая смена, есть смысл ехать?

Аноним 227

Nata2310,
Выше обсуждали)
Меня неделя проекта смутила...

Екатеринбург

Янкис: ЗС на математику?

А есть у кого то инфа по программе и преподам?
Вначале была, но сейчас те ссылки не открываются у меня...

Аноним 227

Uганда,
Знаю только, что Пикалов с Ляховцом отказались ехать...
Но может их в последний момент уговорили, пытаюсь узнать срочно

Аноним 127

Аноним 227: пытаюсь узнать срочно

как узнаете, намекните, пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 227: пытаюсь узнать срочно

Пишите плз, детям важно конечно, кто будет преподавать...

Екатеринбург

https://zsfond.ru/program/olimpiadnaya-matematika/
Тут тока общие слова...

Аноним 227

Uганда,
Напишу счас им вк)))

Екатеринбург

Аноним 227: вк)))

На подобный вопрос по биологии в ВК в ответ просто ссылка на сайт там "преподаватели УрФУ"

Аноним 227

Uганда,
Про биологов я как раз все знаю)

Аноним 227

Пикалова не будет точно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";