Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Uганда,
Спасибо
Следующий вопрос у меня, кто то из сунца на математику в ЗС собирается ехать?
Мой в отказ пошёл, типа ни Пикалова, ни Ляховца не будет, пропускать учёбу он не хочет и вообще...
Зачем подавался? Итак уже от прошлой информатики отказались
У меня единственный аргумент съездить, что это возможно последняя поездка перед грядущим закрытием
дочь за 10 решала, сказала, что почти одна лингвистика была, она ей как раз увлекается, поэтому не трудно было.
Не из сунца, но тоже думает.
Если введут дистанционку - то лучше съездить наверное..а так много пропускать очно действительно
Аноним 278,
Нет, списки пока на 1 смену только с 11.10
Uганда,
Если введут дистант, вряд ли кто то куда то поедет
Вот моя сказала, что были задания уже не «просто так». Что нужно реально готовится к олимпиаде, а не приходить как она.
Хотя полезная книжка Нормана Б.Ю.лежит на книжной полке, никому не мешает
Аноним 278 , информатика с 25.10 будет. Сейчас списки с 11. 10
Да, раньше на школьном этапе не было такого. В этом году видимо все олимпиады будут сложнее, чтобы меньше победителей было, а то вдруг опять заключительный отменят.
Вот этим мне и нравятся олимпиады, выявляют интересы. Моя именно после всероса увлеклась лингвистикой.
Считаю, если не интересно ребенку, то зачем отправлять?(не путать с ленью).
NatalyA3 ,
Которая книжка Нормана? Рекомендуете?)
Аноним 227,
Тоже в отказ пошёл, аргумент , что может Стас и Артём поедут - не аргумент. Он думал в каникулы, а теперь вот прям в эти выходные. Он у меня сейчас неуправляемый. Вчера подходит и спрашивает, когда вещи собирать будем в Сириус. Ему 10.11 ехать, а он в субботу эту собрался, не смутил, что анализы даже не сдавал
kateоv ,
У нас она одна книжка: Русский язык в задачах и ответах.
Не знаю даже как рекомендовать, так как после покупки ее открывали только один раз и то это была я
Мне кажется, если не введут на этой неделе, то в лагерь уедут спокойно. И потом если введут, то лагерь до конца смены уже все равно будет
Янкис,
Стас хочет завтра с мальчиками обсудить)))
Но тоже особо не стремится
Сrаsh,
Ну, посмотрим, что решат