Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Турлом сидит решает тоже
Бесит ее дома писать. Всё и все мешают и отвлекают, даже кот
Юляша-мамаша,
Мои наоборот расслабились)
Сказали, что намерены получить удовольствие)
Младшая в биологию забурилась, старший в астрономию... кофеёк под боком, картиночки красивые)))
Да, еду и чай таскает, это плюс
Через код зайти почему-то не получилось. Зашла по ссылке в письме с кодом, сейчас прочитала, что по ссылке заходят те, кого регистрирует школа. Не засчитают результаты?
Аноним 507,
Мы тоже по ссылке зашли, надеюсь, засчитают
Аноним 507,
сын через код зашел с третьего раза
Ну, дурняк конечно такое дистант выполнение. Сначала сел серьезно, потом орет, поет, ест что-то...
хоть не гуглит и то спасибо
Хотя я уже думаю, раз оно ни на что не влияет, так пофиг, пусть хоть ответы на вопросы ищет
У меня все, устала, ушла мозги проветривать.
Аноним 634,
В день Турнира, для участия перейдите на сайт https://online.olimpiada.ru/ и введите ключ участника. Нажмите кнопку "Войти". Также вы можете просто перейти по ссылке, которая была выслана на почту, если вы проходили регистрацию самостоятельно (не получали ключ через школу).
Так в правилах. Тоже первый раз участвует, не разобралась сразу. Все в порядке получается.
Юляша-мамаша ,
Вот и сын также говорил. Решал на черновике, в чистовик ничего не написал. Призёр без этих 20 баллов.
Аноним 278 ,
Черновики не проверяются. Мало того, их могут даже не прикладывать к работе при передаче пачки на проверку жюри.
V2TvRAajj , спасибо! Почитала, хорошая программа и близко.
Подскажите, а где списки на очную смену ЗС 11.10 можно посмотреть?
На сайте написано, что они опубликованы
Подскажите, что дает ТурЛом в 6 классе?
мы профукали вчера вспышку(((
что еще есть в ближайшее время? кроме всеросса, конечно
Дак тока тренировку вроде, ну грамоту если что для золотого сечения
На сайте появились
побалую, но пока нет. как только появятся, я отпишусь.
аналогично, только 7 класс.
Material girl ,
видимо впервые за 4 года олимпиада по русскому языку пройдет мимо нас. до этого дочь всегда была ПиП.
в медвежонке прекрасного выступала.
а в этом году мимо кассы