Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 65

Tomsya ,
Весь класс у них это сегодня обсуждал. Что-то у многих в этом примере не сходилось, теорема Виета не шла)
Из-за этого призёр, А не победитель, как я поняла.

Екатеринбург

Material girl,
Tomsya,

большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 65 ,
поверьте, с текстом задания там все было нормально

Аноним 65

Tomsya ,
Вообще не спорю) сам пусть разбирается, я не в теме совсем

мама
Екатеринбург

Аноним 65 ,
Выше в теме была ссылка на разбор заданий олимпиады. Вы сможете помочь разобраться )

777

Подскажите, призеры школьного этапа все переходят в муниципальный?

автор
мама
Екатеринбург

777: призеры школьного этапа все переходят в муниципальный?

Статус Призёр или Победитель вообще не является пропуском на МЭ.
Вот какие баллы будут установлены в качестве проходных, с такими и пойдут. А будут это только ПиП, или только победители, или же все ПиП а также участники, будет видно в ноябре.
Ранее в теме я выкладывала фото проходных в прошлом году. По физике был ниже 50, получается шли не только ПиП.

Аноним 65

Tomsya ,
Показала сыну. Опечатка была!
Р в первой степени было напечатано там после слов докажите, что...
Здесь в теме выложен вариант, где р во второй степени

Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, кто на Изумруд сегодня собрался - справку на отсутствие контакта по ковиду у кого в школе брали? легко дали?

Аноним 227

Татьяна Вакалюк,
У медика, дали легко общую об эпидблагополучии

Екатеринбург

Аноним 227: У медика

просто у школьного медика?

Аноним 227

Татьяна Вакалюк,
Да

Екатеринбург

Аноним 227,
спасибо!
...да гоняю в голове, срастется или нет на началку пойти, она же бог знает когда, уже в каникулы.

Аноним 227

Татьяна Вакалюк,
В 212? Рядом с домом у нас))
Сходите в пироги на углу Короленко-Луначарского)))

Екатеринбург

Аноним 227: В 212?

ага :)
Да не, я на работу вернусь, что там целый час сидеть будет...если будет вообще.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Показала сыну. Опечатка была!
Р в первой степени было напечатано там после слов докажите, что...
Здесь в теме выложен вариант, где р во второй степени

Здесь вариант, который был изначально разослан в школы.
Т.е. вы предполагаете, что именно в вашей школе подправили файлик перед печатью? ))

Аноним 65

Клюква ,
Вот мне правда все равно. Сын сказал, что в классе это все обсуждали. Пусть спросит у классного руководителя и узнает, не мог же весь класс физ-мата 9-ки об этом говорить. Не глупые ребята.
Он все равно проходит на муниципальный, как призёр муниципального прошлого года. Так что я ради любопытства спросила, бывает ли вообще такое или нет.

мама
Екатеринбург

Glebuhka, у всех параллелей школьный этап по биологии, географии, информатике и праву в этом году проводится в компьютерной форме.

Екатеринбург

Девочки подскажите по турлому. Ребенок смотрит математику, там около 9 задач, к каждой подписаны классы. То есть нет конкретно 6 класса, есть 6-7, 9-11 и тп. Ему решать только те, где указан 6 класс или как?

Екатеринбург

Uганда: Ему решать только те, где указан 6 класс или как?

правило простое - нельзя решать за классы младше, но можно решать за свой или за классы старше.
То есть если ребенок в 6 классе решит задачу для 7-11, ему зачтут. А если в 11 за 6-9 - не зачтут.
Где-то в правилах это прямо написано :)

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Где-то в правилах это прямо написано

Спасибо, поняла
Не нашла просто, сейчас вот читала правила. Ну он вроде так и решает :) мы как обычно в разных с ним местах

Екатеринбург

Аноним 939: Отборочный идёт что ли? Запуталась совсем с олимпиадами

Заочный турлом
http://turlom.olimpiada.ru/participation

Екатеринбург

Аноним 65: Опечатка была!

Да, была опечатка! Дочь и подруга заметили, пошли к Маракулину, сказали. Потом он дал ответ.... Всем, кто начал решать эту задачу, 20 баллов накинули
Физматы, кто сразу догадались, ее решили. Дочь написала, что нерешаема при этих условиях. Призер.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";