Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

мама
Екатеринбург

Аноним 924: Потому что в положении муниципального проходят победители и призеры прошлого года - там нет указания про класс, что для всех параллелей так, а для 7 иначе. Я не говорила, что для 7 класса иначе. И вообще я всегда ЗА детей и только порадуюсь, если я неправа в своих предположениях, к тому же скорее всего они и в этом году показали отличные результаты на школьном этапе.

мама
Екатеринбург

Belova: Мне вот любопытно: будут ли прошлогодних призёров за 6 класс по математике допускать к участию в муниципальном этапе независимо от результатов полученных в этом году на школьном.

На мой взгляд подобный нюанс не учитывался в прошлом году. Хотя, если это был официально/местечковый муниципалитет и для всех районов, а не выборочно как раньше, то надо читать определения в правилах ;-) К каким классам относится вывод победителей/призеров муниципалитета предыдущего года сразу на муниципалитет в текущем году. Но в прошлом году в списках на муниципалитет по математике по 7 классу не было строчек - типа победитель/призер прошлого года. Все выходили с результатами текущего года.

мама
Екатеринбург

Аноним 278: Девочки, как результаты 6 класс?

Или ждете итоговый сборный документ с ПиП, где прописан итоговый рейтинг победителей и призеров по всему городу или, если не терпится, проходитесь по сайтам наиболее сильных по математике школ (ссылку на список районов со школами с сайтами здесь выше публиковали) и сами смотрите и анализируется протоколы ;-)

мама
Екатеринбург

Аноним 278: Потому что только с прошлого года и стали выпускать на муниц 6 класс, до этого не ходили

Ходили, если район это организовывал. Например, Ленинский года 4 такое организовывает, если не больше, но только для школ своего района.

автор
мама
Екатеринбург

Material girl: Каждый раз классного руководителя просить?

да

либо на руку последние номера шифра записывать.
у дочери подруга так сделала, моя даже не дотумкала, потом бегала к учителю и узнавала шифр.

мама
Екатеринбург

NatalyA3: либо на руку последние номера шифра записывать.

Мда. У нас в 173 лицее все цивильно было ;-) Начиная с 4 класса приносил бумажку, где все было написано - предмет, номер. В прошлом году уже был 1 номер для всех олимпиад.

автор
мама
Екатеринбург

glebuch: У нас в 173 лицее все цивильно было

в этом году совершенно другие шифры, не как раньше.
на каждый предмет генерится отдельный шифр, никакой возможности его запомнить.
если раньше было типа ист1, био12, и нужно было просто запомнить свой номер, то теперь во всех школа шифры типа такого 3698233829.
Просто СУНЦ в этом году продолжает по старым правилам работать, нежели остальные школы.

Екатеринбург

девушки, объясните, пожалуйста, человеку, для которого все снова в новинку: протоколы всеросса публикуют первоначально сами школы? По математике уже выложили (интересует пятый класс)? На сайте нашей школы ничего нет. Или рано?
И публикуют ли где-то данные в разрезе города?
Заранее спасибо!

Екатеринбург

glebuch: Или ждете итоговый сборный документ с ПиП, где прописан итоговый рейтинг победителей и призеров по всему городу

если не секрет, кто его публикует? где ждать / искать. Заранее спасибо!

Аноним 65

У кого дети из 10 класса писали математику?
Опечатка в первой задаче у всех или только в 9-ке была?

мама
Екатеринбург

glebuch: Или ждете итоговый сборный документ с ПиП, где прописан итоговый рейтинг победителей и призеров по всему городу

Разве такой публикуют? По муниципальному этапу список всех участников с рейтингами да, а по школьному не видела никогда.

Я_Наталья: протоколы всеросса публикуют первоначально сами школы? По математике уже выложили (интересует пятый класс)? На сайте нашей школы ничего нет. Или рано?

Время публикации зависит от конкретного ОУ. Кто-то в первый же день выставляет, другие тянут долго. Ведомости школьного этапа проще найти в школе, где-то в районе доски с объявлениями или рядом с расписанием.

Аноним 65: У кого дети из 10 класса писали математику?
Опечатка в первой задаче у всех или только в 9-ке была?

Не заметила опечаток в тексте задач 10-го класса

Аноним 65

Tomsya ,
Сын сказал, что в степени опечатка была. Я не вникала, сегодня рассказывал. В первом задании

мама
Екатеринбург

Аноним 65 ,
квадратный трехчлен, ошибок точно не было. Но, возможно, поправить успели, у нас после трех писать сели.

Аноним 65

Tomsya ,
Я не сильна в математике, p была в 1 степени, а должна была быть во второй. Если я верно поняла)

мама
Екатеринбург

Аноним 65 ,
все верно было, р и должна быть в первой степени, иначе не сойдется

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";