Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клюква,
Ну я видела, конечно, что об этом говорили. Но, кажется, сейчас речь уже идет о недалеком будущем.
Apple1981,
ЛКЛ прекрасен. В этом году должно быть еще лучше, так как из жуткого лагеря в нормальные условия переехали.
Но продолжаю думать, что если плюсом к ЛКШ, то это перебор.
Раньше, кстати, они и не брали тех, кто в ЛКШ прошел. Чтобы другие тоже могли поучиться.
Leksа,
А будет ли ЛКШ в августе? Или сам ЛКЛ? Никто гарантию сегодня не даст, поэтому подтверждаем сейчас все, куда прошел ребенок. А там по ситуации.
Им я кстати именно это и сказала, когда они мне тоже написали про то, что хотят, чтобы больше детей поучаствовало.
У меня в связи с такими ответами как у них вообще большой вопрос - вот они пишут, что берут даже с совсем начальной подготовкой детей, а по факту-то как и все хотят готовых (там на отборе на низший уровень были не самые легкие для моего задачи), а где готовиться-то?? В следующем году уже 7 класс, еще сложнее будут отборы и олимпиады. Вот и стучимся (=ломимся) во все двери. Хоть перебор, хоть не перебор.
Нет, на самом деле.
ЛКЛ учит вообще с нуля, очень здорово с шестиклассниками-семиклассниками как раз работают.
ЛКШ тоже может с нуля, только очень быстро, не все с такой скоростью справляются.
А про отборы да.))) Они не очень адекватные. Чтобы попасть в параллель С, надо уметь решать на С, а лучше на В.
Попробуйте, конечно. По сути вопроса, дадада. ЛКЛ супер.
я экс-первоклашку записала вчера на летний бесплатный Фоксфорд, он с умилением до часа ночи копался в скрэтче. Олимпиад никаких для малышей не попадалось, попадется - напишу.
там некий летний лагерь и в его рамках разные вебинары. С 15 июня. То, что уже прошло, можно в записи посмотреть. Я вчера потыкалась - а почему бы и нет?
Может быть, и как обычно летом каждый год, цельные курсы есть, моему малышонку вот эти вебинары в самый раз.
Аноним 278,
Летний компьютерный лагерь. В этом году планируется на базе лагеря Сосновый бор в Пермском крае.
Татьяна Вакалюк,
После записи в лагерь письмо приходит с бесплатным доступом к некоторым курсам до 31.08
спасибо :) я потыкалась, скрэтч увидела, страшно обрадовалась и дальше не стала смотреть :) а то учирушечка только за деньги какую-то математику подсовыывает.
Apple1981,
Мой пятиклассник сходу решил первую, завис на вторрй и отказался дальше что-то решать.
Ts6kd,
У Вас сильно умный какой-то пятиклассник)) не думаю, ЧТО Максим в прошлом году хоть что-то бы решил.
Это где такое, подскажите, плз?
у меня первоклашка, вот абсолютно в самый раз пока:) потом до посерьезней дорастем. Спасибо за Ваш фоксфордовский опыт
О, у вас ещё все впереди, здорово! Играйтесь с учи ру тогда, а фоксфорд можно использовать в качестве допов. Но в 1 классе дети сами не смогут хорошо работать с онлайнлекциями, это надо с ними сидеть рядом и учить их учиться, показывать, как пассивное слушание переводить в активное.
На учи ру олимпиады норм для первоклашки. На Фоксфорде, кста, тоже олимпиады есть осенью, в том числе для началки (после 3-го класса мы там тоже писали, значит, и для ранней началки есть). А вообще в первом классе я доче давала просто все попавшиеся под руку олимпиады, просто в поиске набирала олимпиады и вперёд- для тренировки мозга.
Yuma,
Летний компьютерный лагерь в Перми
А вы видели, что на сайте вузака по математике появились списки с фамилиями и местами?
Нет, спасибо :) жаль, эта Олимпиада ничего не даёт...
По этой олимпиаде отбор на ЗС на августовскую смену
Аноним 278,
Разве есть разбор задач? Дайте ссылку. Я только критерии увидела