Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Моему пятишклашке немного не хватило. Хорошо хоть одна семиклассница прошла от нашего региона (не Екатеринбург, хотя тоже бург). Позорище какое

Аноним 71

Apple1981: Мы очень рады.

поздравляю вас! в какой школе сын сейчас учится? и кто у вас папа)), что с сыном так хорошо занимается?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 71,
Вы не поверите, мы с мужем две минуты назад только поговорили, что люди посмотрят, что Макс учится в 208ой школе и подумают, что школа огонь))) Это совсем не так, увы.
И папа не математик вовсе. Мы с ним уже не всегда можем решить то, что сын решает)) Главный математик у нас как и у всех прошедших 6классников наверное - Павел Сергеевич)

мама
Екатеринбург

Ого, я почему то думала, что здесь чат взаимовыручки и поддержки, а тут такое осуждение чужих детей

мама
Екатеринбург

Ts6kd,
Вы бы внимательней посчитали :
7-классников прошло 2 человека, кстати как и 8- и 10- классников
Почему они не попали под вашу раздачу?
Одному 7-класснику 1 балла не хватило для прохода.

Azaliya07,
Мы из другого региона. И я ужасаюсь положением дел у нас. Математическое образование отсутствует как класс. А дети вынуждены конкурировать с такими регионами как ваш, и как Татарстан.

просто посетитель
Екатеринбург

Azaliya07,
Если честно, за пусть пока и небольшие успехи сына я очень благодарна тем, кто писал и пишет в этой теме. От участников этой темы я лично получила массу поддержки и взаимовыручки (в том числе в личных сообщениях). Вообще всю поддержку и взаимовыручку)))

Azaliya07,
У вас здесь чудесный форум по образованию, многое из него для себя черпаю.

Аноним 752

Ts6kd: Математическое образование отсутствует как класс. А дети вынуждены конкурировать с такими регионами как ваш, и как Татарстан.

Сравнили Татарстан и наш регион В Татарстане с детьми действительно занимаются, там математики очень сильные.

Аноним 227

Клюква,
А кто говорил что у нас все по нулям?
Всех прошедших поздравляю!!!

Если есть кто в Орленок собирается, покажитесь, пожалуйста
А то там какие-то адские кущи с добиранием

Аноним 752

Аноним 227: Если есть кто в Орленок собирается, покажитесь, пожалуйста

Вы не откажетесь от Орленка? И в Орленок, и в Сириус трудно будет успеть. Мало времени останется на сборы документов для Сириуса. У меня ребенок подумал и в итоге решил не ехать в Орленок, несмотря на то, что проходил без отбора.

мама
Екатеринбург

Аноним 227: А кто говорил что у нас все по нулям?

Хм. Слова "все" я не помню, а нули вроде никуда не делись в огромном количестве.
Семь человек, как я понимаю, прошли по отбору. Не сильно много на три параллели... И все фамилии известные ))

Аноним 227

знакомая,
Не решили ещё)))
С сириусом договоримся, не первый раз) там же стандартный набор, ничего нового
А вот школа точно не одобрит

Пысы у вас сунц может и одобрил бы)

Аноним 227

Клюква,
А почему тех кто без отбора сминусовали?)))
9 классники молодцы, золотые ребята ттт

мама
Екатеринбург

Аноним 227: А почему тех кто без отбора сминусовали?)))

Потому что они давно пофамильно известны ))))) Девятый класс нынче крут, ничего не скажешь.
Так разбегутся ведь, и никто не поедет в Сириус в октябре .

Аноним 227

Клюква,
Уже разбегаются…
Места освободят

мама
Екатеринбург

Аноним 227: Уже разбегаются…
Места освободят

Ну вот, и в Сириус места освобождаются для других желающих...

просто посетитель
Екатеринбург

В Лкл выложили списки. Тоже смотрю так много наших. Кто уже был, подскажите пожалуйста, стоит ехать?

Apple1981,
Дочь была в ЛКЛ два раза. Очень понравилось, практически этот лагерь мотивировал ее заниматься олимпиадной прогой. Очень сожалеет, что в прошлом году смена не состоялась. А теперь уже всё...

Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите, сейчас можно в чем-то поучаствовать, но не в одноразовом, а в долгоиграющем? Чтобы заинтересованность была. Для первоклассников и пятиклассников.

просто посетитель
Екатеринбург

Ts6kd,
Спасибо за отзыв. Ещё интересно, 29.08.- день заезда. В этот день ещё нет наверное занятий? Можно в любое время приехать?

Apple1981,
Заезд до обеда, можно накануне.
Там в первый день вроде бы распределительный контест

мама
Екатеринбург

https://news.rambler.ru/education/46691169-shkoly-internaty-dlya-odarennyh-detey-budut-finansirovatsya-iz-byudzheta/
Все СУНЦы должны стать бесплатными. Наконец-то.

мама
Екатеринбург

Alenka: Все СУНЦы должны стать бесплатными. Наконец-то.

Он это говорит уже который раз за последние пару лет ))) Бумажек-то нету...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";