Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 227

Acce,
Лайфхак для фоксфорда)
Там есть задания, которые на уроке решаются
Есть дз
А есть ещё приложенная презентация со всеми задачами, в том числе и с теми, которые прорешать не успевают
Если получится, решайте их тоже
Очень нам это помогло по жизни))

мама
Екатеринбург

Ткните, пожалуйста, пальцем. Какой курс фоксфорда хвалите? Для малышей. Если не забанят.

Аноним 227

kateоv,
В 1-2 занимались в меташколе
В фоксфорде
Веселая математика 3 класс
Подготовка к олимпиадам по математике и веселая математика 4 класс
Подготовка к олимпиадам по математике 5 класс (жаль что его больше Ваня не ведёт)
В 6 классе не понравился курс, но это на любителя может быть

Екатеринбург

Аноним 227: Надо ботать)

золотые слова )))

Acce: Есть тут те, кто ходит в школу к Пикалову/Ляховцу

так и будет, как есть сейчас. И это не быстро... Мой тормоз успевает чаще всего всё. Который не тормоз - успевал всё всегда, и еще трындел с деушками.
есть чуваки, которые победители многократные всош, а нынче студенты младших курсов, они тоже преподают кто что. У них скорость всего - и речи, и мысли - такая, что я не успеваю. Вот там быстро.

Анонимно

Стрекоза Имуравей: так и будет, как есть сейчас. И это не быстро...

+++ привыкайте, это еще не быстрый темп. Всё это нарабатывается, и скорость мышления тоже

Стрекоза Имуравей: Мой тормоз успевает чаще всего всё

у вас же девяточный тормоз, если не ошибаюсь? так это для обычной школы ракета, там скорости высокие

Аноним 227

Солнце-София,
Да, платно

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей ,
Дело не в тормознутости и не в ботать.
Как я себе вижу: есть детские задачи, где основной метод решения - догадаться. Есть более взрослые, где без применения правильного метода можно долго биться. Так вот, я про научение методам. Когда ты понял эту чертову четность и проработал примеры, решишь все быстро, иначе будешь тупить.
У вас, насколько я последила по другим темам, уже нехилая подготовка (конечно, она не с потолка упала, респект вам). Ребенок понимает соль применения методов. А у нас еще переход от детской стадии.
Поэтому я в раздумьях - то ли упереться рогом и сидеть самой объяснять после каждого урока (но зачем тогда препод), то ли год поучиться в щадящих условиях фоксфорда и еще раз попробовать.

Екатеринбург

Acce,
Я думаю на следующий год курсы иннополиса взять (в этом уже фоксфорд на год оплачен)
Старшей более менее понятно стало год на 3 занятий у Пикалова учитывая пару лет девяточной базы

Екатеринбург

Acce: Дело не в тормознутости и не в ботать.

Конечно, нет. Вы спросили, как у них. У них вот так.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 278: литературу вам кидали?

Есть, но не залила себе, так как неактуально было.
Примерно через час залью туда же, где математика.

Аноним 278

NatalyA3,

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 278 ,
залила. смотрите.

Аноним 278

NatalyA3: залила. смотрите

мама
Екатеринбург

Девочки, объясните, пжл, неграмотной про курс «Олимпиадный старт: информатика» в Золотом Сечении.
https://zsfond.ru/programs/intensive/
На сайте указано, регистрация открыта до 10 октября на информатику. При этом, опубликованы списки прошедших.
Как это понять? Можно еще регаться (точнее, мы уже успешно зарегались) и проходить тестирование? Если, да, то где проходить тесты?
Или это два события из разный опер (регистрация и опубликованные списки)?

мама
Екатеринбург

Missis Z ,
Ссылка на тест придёт в письме на имайл.

мама
Екатеринбург

Azaliya07: Ссылка на тест придёт в письме на имайл.

не пришла

мама
Екатеринбург

Missis Z ,
Она не сразу приходит. Через день где то

мама
Екатеринбург

ну, нам так и не пришла ссылка, прошло 2 недели... Зато на математику уже 4 раза приходила.

мама
Екатеринбург

Missis Z ,
Может вам лучше позвонить зс? Я не вижу, что продлили набор. В новости срок подачи 25 Сент

мама
Екатеринбург

Янкис ,
Вам олимпиадный старт будет скучен. Только время потратите

мама
Екатеринбург

Azaliya07: В новости срок подачи 25 Сент

Олимпиадная информатика
Направление: Наука
Возраст участников: 6 - 14 лет
Начало: 25 Окт 2020
Окончание: 7 Ноя 2020