Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Acce,
Лайфхак для фоксфорда)
Там есть задания, которые на уроке решаются
Есть дз
А есть ещё приложенная презентация со всеми задачами, в том числе и с теми, которые прорешать не успевают
Если получится, решайте их тоже
Очень нам это помогло по жизни))
Ткните, пожалуйста, пальцем. Какой курс фоксфорда хвалите? Для малышей. Если не забанят.
kateоv,
В 1-2 занимались в меташколе
В фоксфорде
Веселая математика 3 класс
Подготовка к олимпиадам по математике и веселая математика 4 класс
Подготовка к олимпиадам по математике 5 класс (жаль что его больше Ваня не ведёт)
В 6 классе не понравился курс, но это на любителя может быть
золотые слова )))
так и будет, как есть сейчас. И это не быстро... Мой тормоз успевает чаще всего всё. Который не тормоз - успевал всё всегда, и еще трындел с деушками.
есть чуваки, которые победители многократные всош, а нынче студенты младших курсов, они тоже преподают кто что. У них скорость всего - и речи, и мысли - такая, что я не успеваю. Вот там быстро.
+++ привыкайте, это еще не быстрый темп. Всё это нарабатывается, и скорость мышления тоже
у вас же девяточный тормоз, если не ошибаюсь? так это для обычной школы ракета, там скорости высокие
Солнце-София,
Да, платно
Стрекоза Имуравей ,
Дело не в тормознутости и не в ботать.
Как я себе вижу: есть детские задачи, где основной метод решения - догадаться. Есть более взрослые, где без применения правильного метода можно долго биться. Так вот, я про научение методам. Когда ты понял эту чертову четность и проработал примеры, решишь все быстро, иначе будешь тупить.
У вас, насколько я последила по другим темам, уже нехилая подготовка (конечно, она не с потолка упала, респект вам). Ребенок понимает соль применения методов. А у нас еще переход от детской стадии.
Поэтому я в раздумьях - то ли упереться рогом и сидеть самой объяснять после каждого урока (но зачем тогда препод), то ли год поучиться в щадящих условиях фоксфорда и еще раз попробовать.
Acce,
Я думаю на следующий год курсы иннополиса взять (в этом уже фоксфорд на год оплачен)
Старшей более менее понятно стало год на 3 занятий у Пикалова учитывая пару лет девяточной базы
Конечно, нет. Вы спросили, как у них. У них вот так.
Есть, но не залила себе, так как неактуально было.
Примерно через час залью туда же, где математика.
NatalyA3,
Аноним 278 ,
залила. смотрите.
Девочки, объясните, пжл, неграмотной про курс «Олимпиадный старт: информатика» в Золотом Сечении.
https://zsfond.ru/programs/intensive/
На сайте указано, регистрация открыта до 10 октября на информатику. При этом, опубликованы списки прошедших.
Как это понять? Можно еще регаться (точнее, мы уже успешно зарегались) и проходить тестирование? Если, да, то где проходить тесты?
Или это два события из разный опер (регистрация и опубликованные списки)?
Missis Z ,
Ссылка на тест придёт в письме на имайл.
не пришла
Missis Z ,
Она не сразу приходит. Через день где то
ну, нам так и не пришла ссылка, прошло 2 недели... Зато на математику уже 4 раза приходила.
Missis Z ,
Может вам лучше позвонить зс? Я не вижу, что продлили набор. В новости срок подачи 25 Сент
Янкис ,
Вам олимпиадный старт будет скучен. Только время потратите
Олимпиадная информатика
Направление: Наука
Возраст участников: 6 - 14 лет
Начало: 25 Окт 2020
Окончание: 7 Ноя 2020
Регистрация до: 10 Окт 2020
https://zsfond.ru/programs/intensive/
Missis Z ,
Это другое. Выезд в Таватуй
Там нет тестов. Вот писали по критериям Здесь