Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас тоже нет пока. Но ответы совпали с ключами. Другое дело сняли ли что-то за рассуждения.
Одно задание не было выполнено, тоже писала.
Баллов 80 и меньше значит. Если на черновике сохранились ценные записи не выполненного задания и его частично учли, то может чуть побольше будет.
Русалочка я,
не знает)
ребята, а они это потом не разбирают? С учителем, например?
У нас в параллели 15 ПиПов из 36
Это от учителя зависит :) Личная инициатива.
Тут скинули ссылку с решением, ребенок думаю и сам разберет.
Missis Z,
у моего без сомнений слабая школа, а самостоятельно стал заниматься дополнительно только вот-вот
NatalyA3 ,
Да, 70 был балл. Ошиблась.
тогда только в школе, но в нашей даже списки вывешивают без фамилий.
Ante ,
Если ребёнок забыл код, то в каждой школе есть ответственный за всош. Звоните в школу, уточняйте. А так нам выдали листочек с номером
Дочь сказала, что решила всё, но в итоге только 80 баллов, значит не всё, переоценила легкость. По школе это лучший результат, но школа дворовая, математика заведомо не приоритетный предмет в школе.
Ну все равно очень хорошо
У нас и результаты не выложили, и мой не помнит свой шифр, так что не знаю, когда узнаем даже
Аноним 924,
80- это же Победитель
Поздравляем)
У нас тоже не выложили, дочери так сказали в школе.
Спасибо.
Девочки,а где вы смотрите результаты? По ссылке зашла в Октябрьский район, там в протоколах ничего не поняла
На сайте вашей школы должны быть. Ну если придерживаются правил.
Ключи глянули, мой чё то не то нарешал, похоже
Жаль, хотел муниципальный посетить
Ой, точно! Спсибо. Пошла смотреть
подскажите, там решения задач куда-то нужно отправлять или просто проставлять галочки в темах, что просмотрели и решили?
нигде в личном кабинете нет инструкций на этот счет, в вводном видео тоже ничего не сказано
Аноним 223,
Пока ещё сами не знаем, дочь только завтра сядет за первую лекцию.
Если вдруг узнайте, напишите, пожалуйста. Может, кто ещё подскажет.
Аноним 223 ,
В информатике тесты после видео. В других не знаю
У нас нет ещё протоколов
Добрый день,
Есть тут те, кто ходит в школу к Пикалову/Ляховцу 5 класс? Хочется послушать мнения, если тут это можно делать.
Пока ощущение, что сильно гонят вперед. Я ожидала, что будут больше объяснять и где-то даже "набивать руку", т.к. маленькие пока Сейчас по факту получается, что большинство задач на уроке не решается, приходится дорешивать самим дома. А я как раз за объяснениями шла, чтоб не мою кашу ребенок слушал дома, а системный подход
Не знаю, может еще втянется, конечно.
Acce,
Если ребёнок не успевает усвоить все на уроке, он доделывает задания дома
А вы как хотели? Без дз?
Надо ботать) чтобы хоть чего то достичь, как это не банально
И 5й класс это не маленькие, это в самый раз для начала
Моя успевает на уроках, но и дома решает тож
Больше объяснений, а потом уже, конечно, можно и самостоятельно дома. Но не вместо.
Acce,
Тут так не так)
Мне вообще для 4-5 классов больше олимпиадный фоксфорд нравится
Там и объяснят и потренируют и на десять раз пересмотреть можно
А в шестом подготовленные дети уже нормально идут
Попробуйте фоксфорд параллельно
Или например фоксфорд, а олимпиадная математика оффлайн 1 раз в неделю в урфу по вс
Как раз записаны, в октябре курс начнется. Спасибо за отзыв. Сравним.
"Тут не так" - а как тут? Больше для тех, кто уже что-то подобное проходил? Наши 3 года меташколы тут, похоже, не сильно помогают, хотя без них было бы еще хуже.