Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Екатеринбург

Belova: Во-первых, может я не права. Сейчас появятся в теме кто лучше знает, меня поправят и дополнят. А во-вторых, в ЗС я думаю можно без проблем написать его, главное с преподавателями договориться.)

Права
Как оказалось

Аноним 5376

Пока мамы в теме, хочу про ЗС просить. Понятно, что там учеба каждый день, но как складываются отношения детей, помогаю, поддерживают или больше соревнуются между собой, вопрос про самых маленьких 5 класс.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 5376: хочу про ЗС просить.

продублируйте в теме ЗС, может туда народ подтянется.
Тема ЗС

Екатеринбург

Аноним 5376: но как складываются отношения детей, помогаю, поддерживают или больше соревнуются между собой, вопрос про самых маленьких 5 класс.

Мой в том году ездил, как раз после 5 класса, не жаловался, нет там вроде соревновательного компонента, все комфортно

мама
Екатеринбург

Аноним 278: Скажите, пожалуйста, курсы Фоксфорд ,которые предоставляли летом бесплатно, сейчас заявлены?

Там нынче другая система. Не курсами делятся (ну пока) . "Курс бесплатных вебинаров "Занимательное лето" для учеников 1-4 классов" анонсировано.
Еще предлагали за 10-15% от стоимости доступ к записям прошедших курсов до 31 августа. Но не безплатно. Будет ли все нахаляву - пока не понятно.

мама
Екатеринбург

glebuch: Курс бесплатных вебинаров "Занимательное лето" для учеников 1-4 классов" анонсировано. Там и для старших есть
Аноним 278: Скажите, пожалуйста, курсы Фоксфорд ,которые предоставляли летом бесплатно, сейчас заявлены? Изучайте https://holidays.foxford.ru/

Екатеринбург

Раньше тоже фоксфорд летом младший смотрел. А сейчас с доступными курсами от ЗС, Сириуса и летово даже и времени нет. И это он летово не смотрит, а только первые два...

мама
Екатеринбург

Может ещё этот вариант кому нибудь понравится, пока сами не смотрели. Бесплатная подготовка к муниципальному и региональному этапам. С 7 класса
АПО

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 5376: Пока мамы в теме, хочу про ЗС просить. Понятно, что там учеба каждый день, но как складываются отношения детей, помогаю, поддерживают или больше соревнуются между собой, вопрос про самых маленьких 5 класс.

А у вас в связи с чем вопрос? Просто интересно или ребёнку не комфортно?

Сегодня, кстати, закрывающий вечер, детей награждали, какие-то подарки дарили и пиццей угощали.
Моя аж расстроилась,когда пиццу увидела

Ожидала что будет как ПапаДжонс или ДодоПицца, а принести по типу школьных

Аноним 227

РР отмену прислал по школьным мастерским
Так что хоть куда нибудь успеть бы попасть

Аноним 227

Про сунц мгу ещё инфа, вдруг кто то думает о переводе
Информация от администрации: надежды на очное обучение нет. Два потока в ФДС не помещаются. В лучшем случае - вариант учиться очно по очереди.
По строительсву ситуация следующая: новые корпуса строятся, но кап.ремонт старого корпуса заморожен, нет финансирования. Так что переезд к новому году под большим вопросом.
Администрация ничего сделать не может, по моему, и не хочет(
На педсовете сказали, что если родители чего-то хотят, то пусть пробуют писать, привлекать общественность и т.п.
Писать на ректора бессмысленно. Сказали писать в электронную приёмную президента. Пытаться добиться разрешения разместить СУНЦ на время стройки в помещениях УГ. У них там достаточно места.

Екатеринбург

Аноним 227:
Про сунц мгу ещё инфа, вдруг кто то думает о переводе

Спасибо

Веснушка

А известно ли что-то про награждение призеров региона?

Аноним 227

Веснушка,
Нет
Писали что в сентябре

Веснушка

Аноним 227,
А вот пишут, что 17го...

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
В сентябре про выплаты премий говорили.
Веснушка,
У нас тоже нет никакой информации - победитель и региона и заключительного этапа.

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
Веснушка,
Девочки, оказывается пригласили моего - 17 июня на Ясной будет вручение.
Он забыл мне сказать, звонили и писали на этой неделе.

Аноним 227

Elisha,
Ого!
А нам не писали и не звонили
Но мы переживем, лишь бы премию дали

Аноним 924

Elisha: пригласили моего - 17 июня на Ясной

Как победителя заключительного? По скрину выше ощущение, что мероприятие именно про заключительный, а регион - ну да, тоже молодцы.
Наших не звали. Может для региона надо как для муниципального - 3 победв и/или высший балл, а не просто победитель. Потому что по тексту не про победителей, а про лучших.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";