Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Права
Как оказалось
Пока мамы в теме, хочу про ЗС просить. Понятно, что там учеба каждый день, но как складываются отношения детей, помогаю, поддерживают или больше соревнуются между собой, вопрос про самых маленьких 5 класс.
продублируйте в теме ЗС, может туда народ подтянется.
Тема ЗС
Мой в том году ездил, как раз после 5 класса, не жаловался, нет там вроде соревновательного компонента, все комфортно
Там нынче другая система. Не курсами делятся (ну пока) . "Курс бесплатных вебинаров "Занимательное лето" для учеников 1-4 классов" анонсировано.
Еще предлагали за 10-15% от стоимости доступ к записям прошедших курсов до 31 августа. Но не безплатно. Будет ли все нахаляву - пока не понятно.
Раньше тоже фоксфорд летом младший смотрел. А сейчас с доступными курсами от ЗС, Сириуса и летово даже и времени нет. И это он летово не смотрит, а только первые два...
Может ещё этот вариант кому нибудь понравится, пока сами не смотрели. Бесплатная подготовка к муниципальному и региональному этапам. С 7 класса
АПО
А у вас в связи с чем вопрос? Просто интересно или ребёнку не комфортно?
Сегодня, кстати, закрывающий вечер, детей награждали, какие-то подарки дарили и пиццей угощали.
Моя аж расстроилась,когда пиццу увидела
Ожидала что будет как ПапаДжонс или ДодоПицца, а принести по типу школьных
РР отмену прислал по школьным мастерским
Так что хоть куда нибудь успеть бы попасть
Про сунц мгу ещё инфа, вдруг кто то думает о переводе
Информация от администрации: надежды на очное обучение нет. Два потока в ФДС не помещаются. В лучшем случае - вариант учиться очно по очереди.
По строительсву ситуация следующая: новые корпуса строятся, но кап.ремонт старого корпуса заморожен, нет финансирования. Так что переезд к новому году под большим вопросом.
Администрация ничего сделать не может, по моему, и не хочет(
На педсовете сказали, что если родители чего-то хотят, то пусть пробуют писать, привлекать общественность и т.п.
Писать на ректора бессмысленно. Сказали писать в электронную приёмную президента. Пытаться добиться разрешения разместить СУНЦ на время стройки в помещениях УГ. У них там достаточно места.
Спасибо
А известно ли что-то про награждение призеров региона?
Веснушка,
Нет
Писали что в сентябре
Аноним 227,
А вот пишут, что 17го...
Аноним 227,
В сентябре про выплаты премий говорили.
Веснушка,
У нас тоже нет никакой информации - победитель и региона и заключительного этапа.
Аноним 227,
Веснушка,
Девочки, оказывается пригласили моего - 17 июня на Ясной будет вручение.
Он забыл мне сказать, звонили и писали на этой неделе.
Elisha,
Ого!
А нам не писали и не звонили
Но мы переживем, лишь бы премию дали
Как победителя заключительного? По скрину выше ощущение, что мероприятие именно про заключительный, а регион - ну да, тоже молодцы.
Наших не звали. Может для региона надо как для муниципального - 3 победв и/или высший балл, а не просто победитель. Потому что по тексту не про победителей, а про лучших.