Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

мама
Екатеринбург

Аноним 278,
Спасибо за условия задач. Попробуем разобрать.
Я желала вчера ребёнку просто получить удовольствие от решения задач. Вышла после тура озадаченная, но вроде, говорит, неплохо было. О проходе куда-то вопрос не стоял, с воспитанниками кружка не тягаться ей точно.
Посмотрим на результаты. Кто пройдёт, тот молодец

мама
Екатеринбург

У Татарстана свои проходные баллы всегда.
Мой в 6 писал ( ездил в начале 7 класса), набрал 28 , проходной был 24 вроде.

Аноним 227

Янкис,
Недостижимые баллы(

мама
Екатеринбург

А вы отслеживаете программы регионального центра выявления и поддержки одаренных детей Тюменской области
"Новое поколение"?
Сейчас ведётся набор на дистанционную программу для историков "Древнерусское государство и мир (IX-XI вв.)" https://новоепоколение72.рф/

Аноним 752

Аноним 227: Недостижимые баллы(

Год на год не приходится, в разные годы могут быть разные проходные баллы. Мой в конце 6 класса (так же поехал в октябре в 7 классе), набрал всего 16 баллов, по нижней границе прошел.

Аноним 997

Девочки, дипломы кто-нибудь получил?
https://sp.urfu.ru/junior-spring/2021/winners_senior.html

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 997,
Пока только призы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 227,
Наших видимо в итогах Вузака можно не ждать? А интересно было бы.

Аноним 227

Apple1981,
Видимо да

Аноним 227

Apple1981,
Никаких призов(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 227,
Ну с учётом того, что они сами их возят, это не быстрый будет процесс.

Еще напишу по поводу пригласительного этапа. Мой пятиклассник с трудом решал математику за свой класс. На мой взгляд было очень сложно. После этого решал физику за 6 класс, очень просто все. А вчера решали информатику. За 7 и за 5 классы. Задания за 5 класс были ооочень легкие, немного налажал в последней. Потом подсунула логическую часть за 7й класс - тоже очень просто. Теперь мне интересно, действительно ли сложными были задания по математике (а они были сложнее, чем наша областная олимпиада), или же у ребенка совсем низкий уровень (занимается в кружке в лайтовом режиме) по сравнению с целевой аудиторией.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 997,
За олимпиаду для начинающих. Блокнот, ручка, маркер треугольный, мягкая игрушка и игра. Нам домой привезли.

Аноним 227

Apple1981,
Прекрасные призы
Ещё больше захотела) больше ребёнка))

мама
Екатеринбург

Ts6kd,
6 класс. Простой школьный кружок. Средний уровень олимпиадных знаний.

Пригласительный этап по математике решала со скрипом, физика далась легко и быстро, информатика - нормально (если бы ещё не противилась сама себе так активно, было бы вообще отлично), биология за 6 и химия за 7 класс написаны хорошо.

По сравнению с прошлым годом уровень заданий по математике вырос существенно.

Екатеринбург

Ts6kd: по поводу пригласительного этапа

мой первоклашка, категорически нигде специально не занимающийся, на информатике за 4 класс не понял одну задачу, одну решил на 100% и в трех что-то накропал больше половины. На математике за 3 класс результатов что-то не видела, но что-то прямо с ходу решил (уж не знаю, насколько правильно). А что, в математике есть результаты? Био решил больше половины, читал разбор, тихо драл себя за волосы с писком - вот я дурак...

Tomsya: По сравнению с прошлым годом уровень заданий по математике вырос существенно.

Спасибо! Значит все же не показалось!

Татьяна Вакалюк: А что, в математике есть результаты?

Вроде бы 29го обещают

Екатеринбург

Ts6kd: Вроде бы 29го обещают

спасибо, да, я помнила, что где-то в конце месяца. В этом смысле с информатикой прикольней - отправил и сразу прибегает: мам, пап, у меня баллы

Татьяна Вакалюк,
Информатика в этом отношении самый честный предмет!

Заречный

Моя только в этом году начала заниматься олимпиадной математикой 6 класс, и то скорее курс математики для программистов, математику решила с трудом, информатику - задачи по программированию решила все, а остальные не полностью, даже самую лёгкую решила не на 100%, настроения не было у нее вчера) У нас с ней соревнование, кто больше баллов наберёт По информатике она больше меня набраоа посмотрим как по математике

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";