Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 752

Apple1981: За олимпиаду для начинающих. Блокнот, ручка, маркер треугольный, мягкая игрушка и игра. Нам домой привезли.

Супер, молодцы в этом году! В прошлом году ничего никому не давали, только диплом победителя в эл. виде, и все.

Екатеринбург

Apple1981: За олимпиаду для начинающих. Блокнот, ручка, маркер треугольный, мягкая игрушка и игра. Нам домой привезли.

Нам так ничего и не дали :( за младшую лигу, может потому что замыкающий
Про пригласительный не знаю, не жаловался, но он никогда и не жалуется особо, ждём.

Аноним 924

В связи с недовезенными кому-то призами я снова с вопросам про регион ВСОШ - давали денег за победу, еще ждем или уже не ждем? А то всем другим этапам, по-моему, уже все раздали, учебный год кончился, а тишина.

Аноним 227

Аноним 924,
Все потом
Обещали приём и деньги после 28.05

мама
Екатеринбург

Аноним 924: давали денег за победу, еще ждем или уже не ждем?

Губернаторские всегда давали в сентябре. Сильно сомневаюсь, что что-либо изменится в графике

мама
Екатеринбург

Аноним 924,
Узнавали, сказали в сентябре.

Аноним 924

Клюква,
Elisha,
Поняла, спасибо, у меня почему-то отложилось, что все по всош в мае оканчивалось. Но раньше за регион ничего не давали.

мама
Екатеринбург

Аноним 924: Но раньше за регион ничего не давали.

Давали каждый год. Но не всем, а паре человек. И в сентябре...

Аноним 227

Клюква,
О Боже...
Эпик фейл
Мы денег вряд ли получим, значит...

мама
Екатеринбург

На сайте олимпиады им. Келдыша площадки опубликовали и анкету для финалистов

мама
Екатеринбург

Аноним 227: О Боже...
Эпик фейл
Мы денег вряд ли получим, значит...

Почему? В этом году всем победителям должны дать. Но сроки никто не обещал менять )))

Аноним 278

Belova: На сайте олимпиады им. Келдыша площадки опубликовали и анкету для финалистов

Спасибо. Площадку не знаю какую выбирать, а точно ли будет сопровождение в Иннополис..

Аноним 169

Клюква: В этом году всем победителям должны дать.

А о какой сумме речь?

Аноним 924

Аноним 169: о какой сумме речь?

40 тыс.

Аноним 278

Екатеринбург на Келдыш едет организационно, на одну площадку. Задала вопрос в телеграмм. На сайте этой информации не нашла. Я думала выбирая город останется выбор только одной площадки, той самой, но нет. Даёт выбрать любую . Спросила какая же это площадка, на которую поедут организационно, что выбирать, пока не ответили.

Екатеринбург

Ура, нам написали по призам :)

Аноним 227

Uганда,
Нам привезли сегодня игру

Заречный

Результаты пригласительного Сириуса по математике появились

мама
Екатеринбург

Belova: На сайте олимпиады им. Келдыша площадки опубликовали и анкету для финалистов

Не получается отправить, пока не укажешь данные сопровождающего. А мы без понятия, кто их будет в Сириусе сопровождать. И как тут быть?

Аноним 752

Анютыч: Не получается отправить, пока не укажешь данные сопровождающего. А мы без понятия, кто их будет в Сириусе сопровождать. И как тут быть?

Вбить телефон горячей линии Сириуса и название организации ОЦ Сириус. Ну а что делать-то?

мама
Екатеринбург

Анютыч: И как тут быть? Сириусовцам подскажут на месте как заполнять, ну я так думаю).

мама
Екатеринбург

Кстати видели, что решения задач отбора на октябрьскую смену выложили?

Belova:
Кстати видели, что решения задач отбора на октябрьскую смену выложили

Мой пятиклассник решил две, одну вроде неправильно, во второй мало обоснований

Кстати, очень интересно было бы посмотреть на задания ноябрьской смены, но их не выкладывают. Ни очные, ни дистанционные

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";