Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супер, молодцы в этом году! В прошлом году ничего никому не давали, только диплом победителя в эл. виде, и все.
Нам так ничего и не дали :( за младшую лигу, может потому что замыкающий
Про пригласительный не знаю, не жаловался, но он никогда и не жалуется особо, ждём.
В связи с недовезенными кому-то призами я снова с вопросам про регион ВСОШ - давали денег за победу, еще ждем или уже не ждем? А то всем другим этапам, по-моему, уже все раздали, учебный год кончился, а тишина.
Аноним 924,
Все потом
Обещали приём и деньги после 28.05
Губернаторские всегда давали в сентябре. Сильно сомневаюсь, что что-либо изменится в графике
Аноним 924,
Узнавали, сказали в сентябре.
Клюква,
Elisha,
Поняла, спасибо, у меня почему-то отложилось, что все по всош в мае оканчивалось. Но раньше за регион ничего не давали.
Давали каждый год. Но не всем, а паре человек. И в сентябре...
Клюква,
О Боже...
Эпик фейл
Мы денег вряд ли получим, значит...
На сайте олимпиады им. Келдыша площадки опубликовали и анкету для финалистов
Почему? В этом году всем победителям должны дать. Но сроки никто не обещал менять )))
Спасибо. Площадку не знаю какую выбирать, а точно ли будет сопровождение в Иннополис..
А о какой сумме речь?
40 тыс.
Екатеринбург на Келдыш едет организационно, на одну площадку. Задала вопрос в телеграмм. На сайте этой информации не нашла. Я думала выбирая город останется выбор только одной площадки, той самой, но нет. Даёт выбрать любую . Спросила какая же это площадка, на которую поедут организационно, что выбирать, пока не ответили.
Ура, нам написали по призам :)
Uганда,
Нам привезли сегодня игру
Результаты пригласительного Сириуса по математике появились
Не получается отправить, пока не укажешь данные сопровождающего. А мы без понятия, кто их будет в Сириусе сопровождать. И как тут быть?
Вбить телефон горячей линии Сириуса и название организации ОЦ Сириус. Ну а что делать-то?
Кстати видели, что решения задач отбора на октябрьскую смену выложили?
Мой пятиклассник решил две, одну вроде неправильно, во второй мало обоснований
Кстати, очень интересно было бы посмотреть на задания ноябрьской смены, но их не выкладывают. Ни очные, ни дистанционные