Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Если кому то интересно, в белом слоне продлёнка 21 тыс . Но группа не набрана ( видимо понятно почему)
Записала Анжелику к дефектологу в белый слон, 2 раза а неделю по 800 руб вроде

Django,
Понимаете я теперь особо не доверяю логопедам. После опыта 2019 года - не хочу ни к кому идти без рекомендации знакомых что точно специалист отличный. То есть просто к «логопеду с сайта профи ру» у меня доверия больше нет

Анонимная: Она так не занимается, занятия каждый день, только так, по другому Светлана не берет.

Наташа, это не профессиональные подход, я бы давно насторожилась уже с этим специалистом

За десять, допустим, дней подряд, она вам даст, конечно, быстрый результат, но длительного эффекта не будет - вы сама будете плюхаться. Нужно работать постепенно, чтоб логопед раз от раза видела прогресс, могла по ходу подправлять и корректировать. А она вам сейчас наколбасит нового и до свидания. Специалисты, которым важен результат, так не работают, ни один нормальный логопед не будет заниматься каждый день по два часа. Да и любой специалист. Это как с похудением: быстрый результат не даёт длительного эффекта.

Анонимная,
Однако,записали к дефектологу за 800... без рекомендаций . Зачем? Чтобы что ?
Вы рядом живёте ?
Вы логистику свою как то разработали / продумали ? Одну к Светлане, вторую в белый слон ? Опять разрываться , уставать , а потом нервничать .... мне кажется надо что то другое , пока не знаю даже..
http://доммузыки.екатеринбург.рф/projects/group/1
ходил ребёнок моей знакомой, тоже стеснялась, речь не айс, но довольны были )))
На одних ресурсах до 9, на других до 8 лет, узнайте , если интересно )

Поймите, наконец, что дело не в плохой речи, а в незрелости МОЗГА. Она не сможет качественно изменить мозг за курс занятий. Можно навредить.

Ресничка )),
Я дала автору двух прекрасных специалистов - не надо, даже контакт не просит.

Ресничка )): Однако,записали к дефектологу за 800... без рекомендаций . Зачем? Чтобы что ?
Вы рядом живёте ?

Мы жили рядом. Ходили к логопеду туда(не помню к кому). Результата не было.

Django: что нельзя обратиться к другим её коллегам и получить консультацию.

Зачем? Она меня как специалист вполне устраивает.
Старшей дочери за 8 занятий поставила звуки.
Никаких хождений месяцами и тем более годами без результата не было.
Смысла бегать консультироваться куда-то ещё вообще не вижу. Я результат её работы видела.

Znayka: Наташа, это не профессиональные подход, я бы давно насторожилась уже с этим специалистом

чем больше читаю про этого супер-логопеда, тем больше офигеваю

про стеснение, не надо с ним срочно бороться, надо понять, что ребенок такой. и хорошо бы, чтобы и учитель это понимала и принимала, тогда все будет гуд. если разгрестись с первичными проблемами, то можно смотреть на какие-то коммуникативные тренинги. тлк , например

Ресничка )),
Это белый слон, его рекомендовали, слышала про этот центр и раньше

Я только что пообщалась с мамой из нашего садика, а теперь и класса! Она мне сказала что у неё дочка прописью пишет и Пушкина наизусть рассказывает, им очень легко даётся программа, дочка скучает и вобще ерунда и расплюснуть. Наши «три строчки» им учить очень скучно и палочки рисовать. Она сказала что их так натянули в центре развития, у них сейчас уже физика.

Сегодня еду туда на консультацию, возможно пойдём для детей 6 лет на занятия

Znayka,
Будем работать каждый месяц, постепенно и много - весь год. Ребёнку не тяжело так заниматься.

Znayka: А она вам сейчас наколбасит нового и до свидания. Специалисты, которым важен результат, так не работают, ни один нормальный логопед не будет заниматься каждый день по два часа

Вот поддержу.
Ребёнок ничего не успеет даже усвоить и переварить в таком темпе. 2 раза в неделю логопед обычно берет на занятия, ну 3 ладно.
Но чаще, разве что ей денег просто очень хочется :)

Зефир в шоколаде,
Дайте контакт

Девочки мнения по поводу Светланы мало интересуют. Я ей доверяю и буду доверять. Эта тема о дополнительных специалистах, то есть я готова искать занятия кроме Светланы, но от Светланы мы не отказываемся и отказываться не собираемся.

Анонимная: Сегодня еду туда на консультацию, возможно пойдём для детей 6 лет на занятия

Наташа, вам об этом и твердят все страницы, что вы их развитие постоянно пытаетесь на кого-то переложить.
Какой Пушкин? Вам с речью нужно разобраться.

Анонимная: Она мне сказала что у неё дочка прописью пишет и Пушкина наизусть рассказывает, им очень легко даётся программа, дочка скучает и вобще ерунда и расплюснуть у сына в классе тоже такие"гении" есть,потом бегают по репетиторам втайне от одноклассников))) и всех убеждают, что прога- легкотня, гении сами делают уроки и ищут объяснение в инете прям с 1класса

Вас кидает из стороны в сторону.
От "зачем готовиться в школу, и вообще мне вникать, сами-сами", до "срочно изучать физику в 1ом классе"

Анонимная,
Я вот искренне понимаю вас )) понимаю , что надо все и сейчас , сию минуту , в душе где то корите себя и других, ожидания не оправдались , не так , как должно быть, не так, как у других ...но! Наталья, может вам сходить самой к Психологу, чтоб немного успокоиться и расставить приоритеты ?
Я сама такая же , если честно . Моя знакомая с ю мамы ( юля привет ) тоже всегда меня придерживала и умоляла не гнать лошадей , но мне надо было все и сразу , чтоб обязательно утром и вечером . И если утром логопед, то вечером Гимнастика или изо . Но у меня муж на подхвате , собственно извозом только он занимался , я же занималась организацией процесса , изысканием контактов и специалистов . Если упор на логопеда и это по финансам выше среднего, то изо я искала , чтоб бесплатно или по минимуму , т е компенсировала затраты так сказать .
Посмотрите вокруг , может есть какие то дворовые клубы , это рядом и бесплатно
И да, у меня пенсия ребёнку каждый месяц , независимо ни от чего . Вы же материально зависимы , сегодня густо, заатра пусто
Дефектолога могу за 500 смело рекомендовать , но Ботаника
Центр ресурс оказывает бесплатные консультациии!!! Сходите к ним на сайт )
http://www.центр-ресурс.рф/konsultatsionnaja-sluzhba/

❗долина ❗,
В группе 6 лет не изучают физику. Это изучает наша одноклассница которая уже отходила год.

Ресничка )),
У меня нет денег, детские кружки будут оплачивать мои родители

Анонимная: Сегодня еду туда на консультацию, возможно пойдём для детей 6 лет на занятия

Зачем? Вам туда точно не надо сейчас!

❗долина ❗,
Мы и разбираемся с речью.

Oga-Oga,
Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы