Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

МамаДома: Обычная жизнь.

обычная. Автор-то тоже за обычную жизнь была, целиком и полностью, еще полгода назад. Вообще не понимаю, чего ее так...это...заштырило. Оставила бы как есть, это в ее вроде стиле.

K_teb: деньги-деньги

Мне порой кажется, что темы автора, вне зависимости от их содержания и названия, это своего рода путь к пониманию и признанию того факта, что не всё в жизни можно купить и что есть что-то, что нельзя измерить деньгами. Ну и что счастье тоже не очень-то и зависит от денег.
Но автор где-то ещё в самом начале этого пути.

ghjhgfd: Да не должны они читать и писать до школы, что вы зациклились на этом? кто вам это внушил?
идите в простую школу и будет все ОК. должны , хоть по 9-15 слов в минуту ,но должны. По программе на учёбу чтению пару уроков . А в сильных школах сами видите, никто не ждёт аутсайдеров,если весь класс читает по 30+ слов

Глория-в-джинсах: Мне порой кажется, что темы автора, вне зависимости от их содержания и названия

Направлены на болтовню и некоторое избавление от скуки))) так,почесать языком))))

У автора же молодой человек, который собирался к ней переехать. Он тоже может помогать, как физически, так и материально (автор же сама писала, что он готов вкладываться). Ей было бы легче намного.

Лисья мать: бабы-деды не обязаны

То есть по вашему нормально если к вам ваши дети приведут шепелявых внуков, а вы им не подскажете про проблему и пальцем не пошевелите??????

Ocilococcinum: Он тоже может помогать, как физически, так и материально (автор же сама писала, что он готов вкладываться). Ей было бы легче намного.

он это говорил, по факту денег нет , мы разошлись

Анонимная: моя дочка хочет кататься с тренером в скейтпарке. без тренера не хочет

Смешно. У вас в семье кто взрослый?

Море зовет,
мне ее пойти силой заставлять кататься на скейтборде? Мама, я не хочу без тренера. Нет - иди катайся на скейтборде я скзала? и пока не покатаешься домой не пойдем?

Анонимная ,
Блин, жалко, что оказался треплом

Ocilococcinum,
да, парень неплохой, но по факту трепло все-таки. Зачем обещать если ничего не можешь. Может он и не виноват- переоценил свои возможности- по факту их нет

Анонимная ,
Может, надеялся, что влюбитесь и розовые очки наденете, все обещания забудете. А не прокатило

МамаДома: Да и их оооочень много, это мы тут горстка прошареных матерей

Ну такие, непрошареные, живут себе счастливо и публично чушь не несут из разряда "хочу отличниц со второго класса"
Автор ведь будет потом каждый день домашку сюда выкладывать, чтобы добрые люди решили и каждый вопрос ответ педагога или врача вываливать. А народ и решать задачки будет и все назначения автору по стописят раз разжовывать

Ocilococcinum,
ну в целом я влюбилась и одела..но не он, ни я, точно счастливее то не стали. итог один и хорошо что сразу стало ясно понятно

Глория-в-джинсах: Мне порой кажется, что темы автора, вне зависимости от их содержания и названия, это своего рода путь к пониманию и признанию того факта, что не всё в жизни можно купить и что есть что-то, что нельзя измерить деньгами. Ну и что счастье тоже не очень-то и зависит от денег.
Но автор где-то ещё в самом начале этого пути.
Красная шапка: должны , хоть по 9-15 слов в минуту ,но должны. По программе на учёбу чтению пару уроков . А в сильных школах сами видите, никто не ждёт аутсайдеров,если весь класс читает по 30+ слов

В простой массовой школе не должны, их там даже на курсах этому не учат...учитель должен учить по всем правилам всех сначала и не 2 урока, а пока не научит каждого, нам так сказали...это их работа, остальное родительские амбиции. В лицеях и гимназиях, особенно языковых требования повышенные, не даром раньше был жесткий отбор и умные родители просто готовятся к этому заранее...

Анонимная: мне ее пойти силой заставлять кататься на скейтборде?

Мыслите шире, вам то не 6 лет.

Анонимная: оя дочка хочет кататься с тренером в скейтпарке. без тренера не хочет

ржуууууу

Море зовет,
не хочет кататься без тренера - пусть не катается. это не какая то обязательная дисциплина чтоб я ломала голову как ребенка заинтересовать покататься на скейтборде и штудировать уроки ю туба, у меня пока нет на это времени, может след. летом будет больше, сейчас уже о сноуборде пора думать а не о скейтборде

Лисья мать: дети ее педзапущенные

А так ли на самом деле, как автор пишет? Автор любит внимание (сама ответила), а уж чего-чего, а внимания ей "отвалили" по полной Может у девчушек все не так и плохо?

maltseva: многое вы можете делать сами и бесплатно. я вам предлагала шаблоны прописей,

все что самой и бесплатно не имеет у автора никакой ценности . я тоже кинула ей на описание нейроупражнений для чтения ссылку. что она спросила: "это надо распечатать и дать детям заниматься?"
зато "пачка прописей" после одного дня в школе развития ее впечатлила. кароче без лоха и жизнь плоха, повезло светлане и школе развития

а про непрошаренных матерей. да, ладно это мы , конечно тут нейро-шмейро. но банально книжку перед сном почитать , в домино два раза в неделю сыграть - уже развитие, и на этот минимум многие способны.

Лилибeт: Автор ведь будет потом каждый день домашку сюда выкладывать, чтобы добрые люди решили и каждый вопрос ответ педагога или врача вываливать. А народ и решать задачки будет и все назначения автору по стописят раз разжовывать

Ой, это точно! Народ у нас сочувствующий, все решат, разжуют и в ротик положат. Но автору и этого будет мало, помяните мои слова потом.

Тема для нас закрыта, спасибо, мне все понятно
Спасибо модераторам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы