Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Мирка: зато убеждать умеет)))

На то она и педагог. И уж тем более, Наталью особо и убеждать не надо, она как тонущий муравей, который за каждую соломинку хватается.

K_teb: запалить за услуги логопеда пол лямчика, а сбудется или нет, видно будет!

Лучше бы на частную школу потратили...

K_teb: Может конечно она и хороший специалист, но она не может дать 100% гарантию,

Да она вообще уже потерпела фиаско в истории С Сашей -Дашей...как автор этого не понимает...

solga66: Лучше бы на частную школу потратили...

кстати, да. суммы-то сопоставимые

solga66: Да она вообще уже потерпела фиаско в истории С Сашей -Дашей...как автор этого не понимает...

Автор этого не понимает точно так же как и не понимала, что дети в Сочи не могут гулять самостоятельно, что не надо приводить в дом малознакомых мужчин, что нести ответственность за своих детей должны родители, а не школа, логопед, кружки и многое другое. Автор глубоко в танке.

K_teb: На то она и педагог. И уж тем более, Наталью особо и убеждать не надо, она как тонущий муравей, который за каждую соломинку хватается.

какой она педагог, скорее бизнес-вумен ...она еще бизнес тренинги практикует... а с такими клиентами безбедная старость ей обеспечена...Наталья убеждена, что только за большие деньги можно добиться успеха...

solga66,
У меня есть ДО и есть ПОСЛЕ
Логопед за 2 месяца поставил детям 15 звуков и научил читать (по слогам)
Напомню что сейчас сентябрь , а мы начали заниматься где то 7-10 июля

Я никого туда не зову, но и вашего негатива понять не способна.

Анонимная: К тому времени ситуация может разрешиться либо прогрессом, либо другой школой.

Вы поймите, автор, вы опять откладываете решение проблемы в долгий ящик. Опять на те же грабли.
Нельзя уже откладывать. Вы должны сейчас этот год занятий с логопедом, разбить на мелкие шаги и цели, и планомерно их решать.
Вы, а не логопед. Вы должны дома с ребенком заниматься, каждый день и не по разу!
Вот тогда можно о каких-то перспективах рассуждать.
Вам надо менять СВОЕ поведение, иначе вы получите тот же результат, что и теперь.
Ребенок отстает и не тянет уровень сверстников, а вы опять разводите руками: а я не знала, а мне не говорили, а я такой не была, со мной так никто не занимался.
Вылезайте из танка уже.

budlya,
Я никуда ничего не откладываю. Мы ходим в школу, делаем уроки, читаем по слогам, учим стихи, посещаем специалистов

budlya,
У меня нормальное поведение. Вы что то придумывание что я не делаю, хотя я этого не писала нигде

Анонимная: В общении со специалистами я всегда исхожу из того, что они компетентны

У вас уже был «компетентный» логопед, неужели вас это ничему не научило?

Freezes,
Теперь у нас компетентный логопед без кавычек.

Анонимная: меня нормальное поведение

А где доказательства?

Анонимная: Мы ходим в школу, делаем уроки, читаем по слогам, учим стихи, посещаем специалистов

Вот это все можно и нужно делать с обычным, нормотипичным ребенком.
А вам сейчас надо из под себя выпрыгнуть, чтоб наверстать упущенное время.
Вам об этом все и пишут.

budlya,
Я не обязана вам ничего доказывать. Вы кто такая простите? Правильно - никто

Я уже написала что делается все возможное по развитию детей

Анонимная ,
в таком возрасте это не сложно, это обычная работа логопеда...автоматизации как не было, так и нет...
они с вами Р будут говорить по -французски

solga66,
Значит будем работать дальше над автоматизацией. Мы ее месяц как поставили или чуть больше.

Я рада что у нас есть логопед который делает обычную работу логопеда и при этом ХОРОШО

Анонимная: Я не обязана вам ничего доказывать. Вы кто такая простите? Правильно - никто

Да мне и не надо. Мне до ваших детей и дела нет. Сами себе докажите.

Анонимная: Вы кто такая простите? Правильно - никто

Дорогая автор, вам здесь все "никто", но вот уже 56 страницу вы этим "никто" что-то пытаетесь доказать. Не понятно только, что? Т о что логопед ваш супер-пупер, ну Дак это тоже только ваше мнение и Ничье больше

budlya,
Мне не нужно ничего себе доказывать. Сейчас делается все возможное и я это знаю

Oga-Oga,
Я и не настаиваю чтоб кто то ломился к нашему логопеду, у неё на всех времени не хватит. Я просто сказала что он есть и мы работаем.а нейропсихолога например нет и мы его ищем

Насчёт логопеда,я младшую привела в ноябре в 2,6 года не говорящую вообще. К нг она уже говорила достаточно бойко. Логопед ближайший к дому, стоимость средняя по больнице!

Анонимная: Сейчас делается все возможное и я это знаю

О чем тогда эта тема? Вы все сами знаете, зачем вам мнения тех, ''никто''?
Может вы просто в школе увидели других детей, с другими результатами?
Так послушайте тех родителей, кто этих результатов добился.

budlya,
Искала контакты нейропсихологов и др специалистов
Тема об этом. Я нигде не писала, что я все знаю. Вы опять передергиваете, как и раньше. Я написала что я делаю все возможное, что могу - это не равно «я все знаю»
Мнения тех кто передергивает и пишет ерунду мне точно не нужны. Но кроме вас здесь и другие пользователи есть, вы себя с ними не объединяйте

Анонимная: Я рада что у нас есть логопед который делает обычную работу логопеда и при этом ХОРОШО

автор, конечно , хорошо!
Но произношение звука Р - это такая вообще-то мелочь. Есть он, этот звук, или нет его - вообще никак, скажем. не влияет на способность запомнить текст, на обучаемость, на логическое мышление, на работу с математическими символами и т.п.
А как вот у Ваших девонек с математикой, логикой, общей эрудицией? Нормально?

Анонимная: Логопед за 2 месяца поставил детям 15 звуков и научил читать (по слогам)

Вы меня простите, но если сейчас дети так говорят, то что же было до и как можно было не замечать этого или думать, что все нормально??????? Этот риторический вопрос, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы