Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Та же Баклановская есть в соцсетях и на репетиторс.инфо. ну взяли да написали ей
Я только не поняла: у автора вчера была запись к ней, и она не пошла?

Yeiwe,
Мирка,
да в 8 утра была одна отказная запись чья-то. я ее отменила.
все-таки второй учебный день, и второго ребенка в 7.40 в школу везти.
решила не пропускать все-таки школу и на более удобное время перезаписаться

Асенька: оставьте им заявку на запись, отказы от посещений бывают часто - попадете раньше точно

ну вот и были 2 отказные записи.
1 и 2 сентября в 8.00 утра. думаю понятно почему в итоге мы тоже отказались. перезапишемся. но явно не на завтра.

Анонимная: что в сентябре дети планируют куда будет ходить весь год. Сейчас не запишешь - никуда и не будут ходить. В декабре вы никуда не запишитесь.

Дети выбирают, а родители начинают суетиться весной. во многих кружках прием идёт весной- в первых числах июня. Донабор на крохи мест в августе. Запись в муз/худ школы идёт весной в большинстве случаев. На продленку и в топовые кружки в школе опытные мамы уже в мае на сентябрь бегают записывать.
Как раз в ноябре -декабре приглашают тех,кто проворонил запись осенью, ТК бегуны освобождают места . Тоже надо караулить и звонить.

Tekila_Lady: А потом часть детей бросают, ищут новое, переезжают и прочее. На платные занятия можно в любой момент начать ходить.

в том году узнавала в декабре - не взяли и на платные в пару мест куда думала. сказали группы набраны

Красная шапка,
я знаю. но мы рассматривали возможность переезда - и поэтому весной не записались.

Красная шапка: Тоже надо караулить и звонить.

я не хочу ничего караулить и вызванивать. сейчас места еще есть - сейчас спокойно и запишемся куда есть.
Опять же - вы забыли - у меня не самые смекливые дети. Если они придут в декабре в группу которая занимается с сентября - они ничего не поймут и будут чувствовать себя некомфортно. то есть им надо со всеми с нуля идти чтоб не отставать и не пропускать ничего.

maltseva: вы же не сирота - родители, их знакомые, коллеги. ищите варианты.

отлично вам автор ответил на ваше участие: Вы чего пристали то со своей чушью. Если такая умная, возьмите и запишите автора сами

Красная шапка: Дети выбирают, а родители начинают суетиться весной. во многих кружках прием идёт весной- в первых числах июня. Донабор на крохи мест в августе. Запись в муз/худ школы идёт весной в большинстве случаев. На продленку и в топовые кружки в школе опытные мамы уже в мае на сентябрь бегают записывать.
Как раз в ноябре -декабре приглашают тех,кто проворонил запись осенью, ТК бегуны освобождают места . Тоже надо караулить и звонить.

ну вы это про серьезные допы все-таки говорите, типа джаз-хора или спортшкол. да и то, как говорится, было бы желание.
куда бы не водила детей, весь год тянутся новые дети

я позвонила в хоровую школу, мне сказали можно на бюджетное место сегодня подойти послушаться.
я правда за платное обучение узнавала. а тут как ведро воды на голову. что-то и позорится не охота. и возможность упускать не хочется - ну вдруг? вы бы пошли на моем месте мне кажется не возьмут

у них кажется вобще платного нет обучения

Анонимная: вы бы пошли на моем месте мне кажется не возьмут

идите, конечно
не возьмут, пойдете дальше

Мирка,
не люблю позориться. меня спрашивают вы песенку знаете - я говорю нет. как они что споют то может надо песенку выучить сегодня

Анонимная: игнор чушь какую то несёте

Анонимная: Что не понятного? Что значит ищите? Объявление на столб повесить - ищу знакомых кто запишет в угмк без очереди?

Если прям НАДО, то модно по старинке ногами сходить в ту же музыкальную школу, объяснить, что вот надо-надо, пожалуйста, имейте нас в виду, если кто уйдёт. Поверьте, уходят и много в октябре-ноябре. Лист ожидания у клиниках : повсеместная практива.
Вы правда, как из лесу вышли. Кто раньше занимался детьми?

Анонимная: меня не самые смекливые дети. Если они придут в декабре в группу которая занимается с сентября - они ничего не поймут и будут чувствовать себя некомфортно. то есть им надо со всеми с нуля идти чтоб не отставать и не пропускать ничего

Это тоже верно.
Автор, вот вы пишете постоянно: я не хочу то, я не буду, я не должна. Я из чистого любопытства спрошу: а есть что-то, что вы хотите, будете и за радость?

Znayka,
так у нас вроде с муз. школой нет проблем. в 11 и в 6 есть платное подготовишка, уже узнала. вот даже бюджет нашелся в четвертой, но думаю не возьмут

Znayka: Кто раньше занимался детьми?

никто не занимался. в садике с 9 утра до18.00
потом логопед в 19, логопед в 20. покупаться и спать. все. на выходные - загород

музыка, спорт все это хорошо
мы пытаемся донести,что сейчас вводить много дополнительной нагрузки не нужно
логопед раза два в неделю
анг.кружок один раз
итого уже три дня загружены
возможно понадобится время ходить на какие-нибудь процедуры (например, логомассаж)
это снова время
возможно запишитесь на занятия по нейропсихологии-это тоже время
зимой у вас борд
зачем вы хотите время под завязку забить?
мы вам пытаемся сказать (особенно те у кого дети уже выросли), что у вас это реальная гонка и не нужна она
можно записаться чуть попозже куда-нибудь

Анонимная: обучение узнавала. а тут как ведро воды на голову. что-то и позорится не охота.

Блин, автор, вы совсем точно.
Ни одной песенки не знают? Ну ритм прохлопать, постучать карандашом. Спеть три ноты (со слуха). Бегите! И ДО прослушивания скажите, как вы хотите, как вам надо и прочее. но! Этими словами вы возьмете ответственность, что будете водить и заниматься

Анонимная: на выходные - загород

Ну в выходные что? Почитать там, поболтать? В подготовительной группе в основном уже все дети посещают дополнительные занятия. Я бы пошла однозначно на прослушивание - недобор у них, возьмут. Уйти всегда можно. Вот в школе оставьте танцы, музыкалка и логопед. Ну нейропсихологии хотя бы диагностика.

Medyzka: мы вам пытаемся сказать (особенно те у кого дети уже выросли), что у вас это реальная гонка и не нужна она
можно записаться чуть попозже куда-нибудь

подписываюсь!

Znayka: Если прям НАДО, то модно по старинке ногами сходить

Юль, это и врачей касается, и занятий.

Анонимная: но думаю не возьмут

с чего вы это решили? вы говорите педагогу: детям надо, по здоровью надо, возьмите христа ради, ну или как у вас принято, только не по-хамски, а нормальным языком.
когда вопрос касается детей, то будешь землю рыть, чтобы добиться нужного результата.

maltseva: когда вопрос касается детей, то будешь землю рыть,

Это ты, Оля, будешь, Мирка, Джанго и прочие)) а автору не охота позориться

Znayka: Ну в выходные что? Почитать там, поболтать

младшая дочка катается на сноуборде- преимущественно этим и занимались. болтать болтали, читать не читали

Medyzka: что сейчас вводить много дополнительной нагрузки не нужно

ее и не много. много это когда 100 кружков. а мы один кружок думали и по поводу английского думаем

Анонимная: я позвонила в хоровую школу, мне сказали можно на бюджетное место сегодня подойти послушаться.

конечно надо сходить
я не против занятий
я просто за то, что нужно не увлечься количеством занятий для детей
у них должны быть свободные дни от походов куда-то в обязательном порядке
3-4 дня в неделю еще можно уделять (логопед+ что-то), но никак не все и сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы